Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:38 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
1 Кто мешает Вам экспериментировать? Это мои риски, мои собаки, моя секция. Вы то тут причём? Я разве спрашивал у вас вашей оценки? Нет, не спрашивал! Так какого ...?
Нашел чо у меня спрашивать экспериментатор мля. У меня бы ума не хватило. это все равно что со своей мамой экспериментировать :mrgreen:

Другой момент этой истории: у вас есть собы лучше для наших условий охоты? Как вы уже поняли, они у нас намного сложнее чем у вас. А может у вас есть богатый опыт в плем работе? Я не понимаю: почему я должен к вам прислушиваться? Вы кто?
Дед Пихто! Тока к тебе тоже прислушиваться -заранее угробить породу инцестом. :mrgreen:

2 Собачьими х... мерятся мене предложил Виктор! Так почему не ко мне? В более тяжёлые условия. Евгений, если собаки Виктора будут работать у нас, то значит они достойные собаки. У нас зверя не кормят под каждым кустом, концентрация зверя низкая, кабана вовсе нет, необходимо учитывать СЕЗОННОСТЬ. Вообщем, тайга как тайга.

Не трынди Виктор предложил на нейтральной территории в равных условиях это ты уйхню предлагаешь с марш бросками и десантированием. А если зверя нет то какого ....приглашать. Тайга как тайга :mrgreen:

3 Чего мне твои ИТС?! Странный ты человек! Хотя мои и на ИТС работают стабильно. Эксперты которые видели моих собак на состязаниях молодых, могут подтвердить, я вообще могу к зверю не ходить и он будет работать до утра или пока не убьёт.
Судя по тому что удокан с 2012 года сидит на привязи то эксперты которые что-то видели давно уж все забыли кто как работает да и с трехами по видам кого там можно убить . Обычное Бла-бла-бла :mrgreen:

ВООС мне не нужен, ну не нужен он мне, чудак человек. Чего там делать? На MG 42 смотреть? Соглашусь с Валентином, мы не можем с вами конкурировать в дипломах! В дипломах: по хорю в клетке, по фазану в поле, по кунице в рукаве, по зверю в стае собак. Тут мы с вами действительно конкурировать не можем. Поэтому на состязаниях вы не появляетесь, а если появляетесь, то с баранками и слабой работой. Хочешь обижайся, а хочешь нет. Как есть. ИМХО
Вот бредятина ты по себе равняешь. Это у вас эксперты туфтовую элиту выдают и дипломы рисуют . А у нас даже фазана по 8 раз люди испытывают чтобы получить диплом собаке которая на охоте его работает. Тебе не понять а штоб понял жду тебя в октябре на охоту и состязания по фазану. Тем более что обещал может поймешь что это за птица. :mrgreen: И легче ли её добыть чем боровую дичь или нет.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:43 

В дипломах: по хорю в клетке, по фазану в поле, по кунице в рукаве, по зверю в стае собак. ... . ИМХО

ИМХУ ты правильно поставил. ;) и она только твоя и ничья больше.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:49 

Valenti писал(а):
ИМХУ ты правильно поставил. ;) и она только твоя и ничья больше.
:clap: :clap: :clap:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:50 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Нашел чо у меня спрашивать экспериментатор мля. У меня бы ума не хватило. это все равно что со своей мамой экспериментировать :mrgreen:

Дед Пихто! Тока к тебе тоже прислушиваться -заранее угробить породу инцестом. :mrgreen:

Не трынди Виктор предложил на нейтральной территории в равных условиях это ты уйхню предлагаешь с марш бросками и десантированием. А если зверя нет то какого ....приглашать. Тайга как тайга :mrgreen:

Судя по тому что удокан с 2012 года сидит на привязи то эксперты которые что-то видели давно уж все забыли кто как работает да и с трехами по видам кого там можно убить . Обычное Бла-бла-бла :mrgreen:

Вот бредятина ты по себе равняешь. Это у вас эксперты туфтовую элиту выдают и дипломы рисуют . А у нас даже фазана по 8 раз люди испытывают чтобы получить диплом собаке которая на охоте его работает. Тебе не понять а штоб понял жду тебя в октябре на охоту и состязания по фазану. может поймешь что это за птица. :mrgreen: И легче её добыть чем боровую дичь или нет.

То что у вас ума нет, я понял. Никого не заставляю прислушиваться ко мне. Хочешь слушай, а хочешь не слушай. Вольному воля.
Евгений, твоя пустая болтология действительно меня утомила. Есть лучше? Покажи! Вот работа Удокана в одиночку, у тебя или Виктора, Валентина лучше есть? Если есть! Покажи на видео, а мы посмотрим.

А если нет, тогда давай, до свидания.

Однако, что знаю о том и говорю! Я жил некоторое время на Украине и охотился на фазана! Не смеши людей!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:59 

Вот работа Удокана в одиночку, у тебя или Виктора, Валентина лучше есть? .

Есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 23:03 

[quote="Valenti"]
Есть.
Валентин, есть конечно, в тайге, но не у тебя, генерала и Виктора. Вы своих покажите лучше, вот конкретный эпизод: по медведю в одиночку! И ехать не нужно. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 23:14 

Володь, ну чо ты как маятник! То покажи, то нах... надо. Ты уж определись как то.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 23:20 

То что у вас ума нет, я понял.

Сказал голубь страдающий избытком ума и в очередной раз насрал себе в штаны :mrgreen:
Евгений, твоя пустая болтология действительно меня утомила. Есть лучше? Покажи! Вот работа Удокана в одиночку, у тебя или Виктора, Валентина лучше есть? Если есть! Покажи на видео, а мы посмотрим.

Эт чо твой Д2м или рядовая притравка? Где люди чуть на удокана не залезли. больше трехи не нагавкал твой суперпес а говорил пока не убьет :lol: :lol: :lol: Лучше есть - скоро покажу сниму спецом для твоей жабы :mrgreen:

А если нет, тогда давай, до свидания.
До свиданья тебе! Давно уже пора на рашалайку настагреб голубок :mrgreen:

Однако, что знаю о том и говорю! Я жил некоторое время на Украине и охотился на фазана! Не смеши людей!

С лайкой охотился? Если нет то не смеши пилотку она у тебя и так смешная :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 03:20 

Valenti писал(а):
Володь, ну чо ты как маятник! То покажи, то нах... надо. Ты уж определись как то.

Валентин, вы с генералом, вот ещё и Виктор присоединился, наговорили кучу гадости про Удокана! Делаю вывод, что у Вас есть лучше него, вот и покажите! Вы же приглашаете на соревнования, значит у вас есть кого противопоставить! Ну так и продемонстрируйте, лучше.
Чего опять языком трёкаете.

А ещё покажите мне реакцию на кабана ваших трёх месячных щенков и годовалой суки по секачу. У вас наверняка должны быть собаки лучше, чем собаки моего разведения. Вот и покажите всем, а я заплачу и уйду.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 07:57 

Делаю вывод, что у Вас есть лучше него, вот и покажите!

Вывод правильный.
Володь, ну вот нафуя ты опять друга своего ставишь в неловкое положение, выставив непотребного вида собачёнку, пусть даже и с заипательской "реакцией на секача"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:29 

Валентин, вы с генералом, вот ещё и Виктор присоединился, наговорили кучу гадости про Удокана! Делаю вывод, что у Вас есть лучше него, вот и покажите! Вы же приглашаете на соревнования, значит у вас есть кого противопоставить! Ну так и продемонстрируйте, лучше. Чего опять языком трёкаете.
НУ нашел мля чего показывать! народ уже давно сыт подвигами собак ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ Раньше уже посмеялись а ты снова эти видео здесь тычешь. Чо больше нема ? :mrgreen:

А ещё покажите мне реакцию на кабана ваших трёх месячных щенков
А чо на кабана то тяфкать из под забора давай уж сразу на медведя если у вас кабана мало в вашей тайге

и годовалой суки по секачу.
Я ж тебе уже показывал чо мало показалось? Латна на ишо другое видео . И обрати внимание что хватки собака должна делать по месту а не держаться за ухи - в камыше у нас это труп :mrgreen:

У вас наверняка должны быть собаки лучше, чем собаки моего разведения.
За фсех не знаю скажу за себя у меня нет такой привычки в отличии от тебя надувать щеки и бить себя в грудь втаптывая остальных в грязь . У меня обычные собаки с которыми я занимаюсь ежедневно т.к остаток своей жизни я посветил породе ВСЛ и уверен что мои собы выдержат любой тест в любых условиях местности.

Вот и покажите всем, а я заплачу и уйду.
Заплачешь или заплатишь.? :mrgreen: Да и куда ты уйдешь с подводной лодки? В другие форумы ? Дык там тебя не привечают вроде :mrgreen:

ПЫСЫ
И на последок тебе - я учу своих щенков в три месяца поиску, преследованию, удержанию - пох какого животного для начала хоть крысу а не тупому гавканью из под забора на незнакомого зверя. Придет время поставлю в контакт а пока чо брехать впустую. ИМХО :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:31 

Собаки: 1ЗСЛ 2ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: тоже есть
ООиР: сам не знаю
Valenti писал(а):
Это точно! У нас в Калининском ОООиР (сейчас Тверское) с давних пор негласное правило действовало - владельцы кобелей не допускаются к планированию племенной работы. Однажды нарушили с ч.Алмазом Латохина И.Д. и заАлмазились.

А я думал, что в племенной работе главные - знания и опыт, а не половая принадлежность собаки.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:40 

Жень, считаю нам нужно делать близкий инбридинг.
Да, мы не решаемся на него. А Владимир решается.
Может получится Лагутина уговорить........... не знаю.
Другое дело, что выбраковка после него должна быть жесткой.... при необходимости.
По психотипу в том числе.
И злоупотреблять им нельзя.
Только не подумай, что я поддерживаю Владимира в отношении к твоим собакам.
Считаю недопустимым обсирать чужих собак.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:47 

Твою реакцию понимаю.
И солидарен с тобой!

ЗЫ. Только пожалуйста без оскорблений.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 08:52 

daim18 писал(а):
Жень, считаю нам нужно делать близкий инбридинг.
.

Осмелюсь спросить - для чего? Или - на кого?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1487 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа