Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 09:45 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Фсе! До доброго вечера - отьехал на охоту нахаживать молодых собак :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 10:00 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Vladimir PH писал(а):
Алексей, это не только эмблема Сафоновской выставки. Это эмблема НКП ВСЛ, в свое время еще предложенная Владимиром Михайловым и одобренная Президиумом НКП ВСЛ. Эта же эмблема была эмблемой всех последующих выставок "Робинзон 2014", "Робинзон 2015" и " Робинзон 2016".
Володь, хорош прикидываться! Мне ещё раз процитировать о каких эмблеммах идёт реч???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 11:01 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Рыжий с подласом писал(а):
С.В. Чёй-то набрал голосование во здеся viewtopic.php?f=64&t=4400 а вона как активная тема нигде не отобразилась. Я шо здря Клаву давил :mrgreen: Если чо не так дык рихтаните :mrgreen:

О.к.
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:09 

Собаки: всл
ООиР: мооир
kosandr68 писал(а):
А я то не понял Н-И-Ч-Е-Г-О

К сожелению так и есть. Ни чего Вы не поняли. Володя Журавлёв никогда не будет морать руки и своё честное имя подделкой родословной. Не существует такой родословной. А Вы- пустомеля, Вам лишь бы ляпнуть.
И про председателя НКП то же самое- лишь бы ляпнуть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:51 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Vladimir Arahlei писал(а):

Доброе утро, Макс. "Б" это "берложник", Выражаясь по простому: когда собака работает по медведю с почтительного расстояния и ближе не подходит. Раньше была такая классификация дипломов по подсадному медведю. 60-61 бал - III Мб; 63 - III М; 71 - II М .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 10:11 

Vladimir Arahlei писал(а):
Доброе утро, Макс. "Б" это "берложник", Выражаясь по простому: когда собака работает по медведю с почтительного расстояния и ближе не подходит. Раньше была такая классификация дипломов по подсадному медведю. 60-61 бал - III Мб; 63 - III М; 71 - II М .
http://www.laikirus.ru/Polev.php?Klichka=%CB%E0%F0%F1%E5%ED&VPKOS=1653/05&Vlaldelec=%CC%E0%F0%EA%E0%F0%FC%FF%ED%20%CE.%D5.&Spravka=812-0-99/0001-4&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lvs
Попробуйте вставить в Калькулятор степени дипломов Тарасюка и ваще удивитесь этим дипломам "без Б" :mrgreen:
http://www.laikirus.ru/KKT/KKT.html Тарасюк мля виноват чо ему подали то он и забил в базу. А в Официяльной базе ОС некоторых собак ваще нету т.к. не числятся а которые есть у тех дипломов не хватает т.к. похоже что рапортичек об испытаниях в РОРС не подавалось :mrgreen: вот и фся М.Б.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 10:58 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Максим писал(а):
Тока хотел скинуть того кто "морально убил медведя" а тут уже все готово)
Надо ж такую х написать

Получил информация от предыдущего владельца лвс Бактына, Сергея Епифанцева ... - "Сергей, добрый день! много слышал хорошего про ваших собак... Скажи лвс Бастын Борадулина в Тюмене, твой? Что бы там не говорили всякие "знатаки", мне кобель у медведя понравился, вообще страха нету... Как бы посмотреть его родословную? Омск от Тюмени не далеко, хотел бы рассмотреть его для вязки на следующий год для двух Омских сук ВСЛ .
Сергей Епифанцев
"Вечер добрый Александр ! Кобель был моим , Вывезен с Якутии от Данилова . Я Саша спокойно отношусь к таким "специалистам" в области охотничьего собаководства ,Выносливый умный ,вязкий .я лично с ним добыл не один десяток медведя ,Бородулин за этот год только 7 ."....

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:53 

Максим писал(а):
Тока хотел скинуть того кто "морально убил медведя" а тут уже все готово)
Надо ж такую х написать

Son писал(а):
Получил информация от предыдущего владельца лвс Бактына, Сергея Епифанцева ... - "Сергей, добрый день! много слышал хорошего про ваших собак... Скажи лвс Бастын Борадулина в Тюмене, твой? Что бы там не говорили всякие "знатаки", мне кобель у медведя понравился, вообще страха нету... Как бы посмотреть его родословную? Омск от Тюмени не далеко, хотел бы рассмотреть его для вязки на следующий год для двух Омских сук ВСЛ .
Сергей Епифанцев
"Вечер добрый Александр ! Кобель был моим , Вывезен с Якутии от Данилова . Я Саша спокойно отношусь к таким "специалистам" в области охотничьего собаководства ,Выносливый умный ,вязкий .я лично с ним добыл не один десяток медведя ,Бородулин за этот год только 7 ."....

Максим! Саша ! А такие Вам не ндравяца? :mrgreen: Тож похоже что с ентим медведЁм собака знакома если её на секис потянуло :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:08 

Максим! Саша ! А такие Вам не ндравяца? :mrgreen: Тож похоже что с ентим медведЁм собака знакома если её на секис потянуло :mrgreen:

Веселая история, но .... однако про ЛВС Бастына, в январе ему будит 8 лет, всяких мишек видел, он понимает кто перед ним, и медведица похоже понимает... бережёт свою честь, не хочет подставлять зад... Каких только чудес не бывает... :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 12:37 

Son писал(а):
Веселая история, но .... однако про ЛВС Бастына, в январе ему будит 8 лет, всяких мишек видел, он понимает кто перед ним, и медведица похоже понимает... бережёт свою честь, не хочет подставлять зад... Каких только чудес не бывает... :)
Это не чудеса просто миха всегда чует что за барбос перед ним и насколько он ему опасен и ведет себя соответственно играясь 10 минут , а тем более если они уже встречались раньше . Не удивлюсь если енто происходит на домашней ИТС :mrgreen: ЗлобЫ нету у собаки (потому и не кусают - реклама Маскитола) :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:17 

Это не чудеса просто миха всегда чует что за барбос перед ним и насколько он ему опасен и ведет себя соответственно играясь 10 минут , а тем более если они уже встречались раньше . Не удивлюсь если енто происходит на домашней ИТС :mrgreen: ЗлобЫ нету у собаки (потому и не кусают - реклама Маскитола) :mrgreen:

У нас подрастают два кобелька ВСЛ с другим набором кровей на перспективу, но они еще должны себя зарекомендовать в тайге ... Бастыну уже 8 лет, знаю у него есть рабочие потомки, в том числе и по медведю, там реально рабочие собаки... Вот и подумываю насчет вязки на следующий год нашей суки с лвс Бастыном не смотря на то что у него только ППКОС, там мадам Д. увидела какие то недочеты в родословной матери и еще что-то, но для меня лвс Бастын интересен... ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 13:31 

Son писал(а):
не смотря на то что у него только ППКОС, там мадам Д. увидела какие то недочеты в родословной матери и еще что-то, но для меня лвс Бастын интересен... ;)
Арахлей получши придумал погоняло для ентого собаковода с фамилией не попутаешь мадам - "Т10" https://topwar.ru/1373-tyazhelyj-tank-t-10.html
А у меня был вот ентот персонаж торгующий браком аборигенных ВСЛ :mrgreen: так шо выбирайте сами.

Вложения:
Мадам Д.jpg
Мадам Д.jpg [ 105.83 КБ | Просмотров: 467 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:02 

Арахлей получши придумал погоняло для ентого собаковода с фамилией не попутаешь мадам - "Т10" https://topwar.ru/1373-tyazhelyj-tank-t-10.html
А у меня был вот ентот персонаж торгующий браком аборигенных ВСЛ :mrgreen: так шо выбирайте сами.

Между Танком или человеком в красном? :)
Я уже однажды сделал выбор... и это уже со мной, в качестве приобретенного опыта... Мы от "центра" далеко, нам вряд ли удастся побывать на больших моно породных выставках, разве что собаками в которых течет кровь Омских ВСЛ... будем наблюдать и сопереживать... будем радоваться Вашим успехом, ведь порода куется в центральной России... ;) ;) ;) или все таки историческая Родина? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 16:33 

Son писал(а):
Между Танком или человеком в красном? :)
Сань ты чо мля? :mrgreen: Между человеком и пароходом! :mrgreen:

В наших жилах - кровь, а не водица.
Мы идем сквозь револьверный лай,
чтобы, умирая, воплотиться
в пароходы, в строчки и в другие долгие дела.

Цитата:
будем радоваться Вашим успехом, ведь порода куется в центральной России... ;) ;) ;) или все таки историческая Родина? ;)

А Порода куется там где ей занимаются а не торгуют - какая тут мля историческая Родина?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:09 

Сань ты чо мля? :mrgreen: Между человеком и пароходом! :mrgreen:

В наших жилах - кровь, а не водица.
Мы идем сквозь револьверный лай,
чтобы, умирая, воплотиться
в пароходы, в строчки и в другие долгие дела.

А Порода куется там где ей занимаются а не торгуют - какая тут мля историческая Родина?

Сказано, для того чтоб услышать, что услышал!!!
..."Мне бы жить и жить,
сквозь годы мчась.
Но в конце хочу -
других желаний нету -
встретить я хочу
мой смертный час
так,
как встретил смерть
товарищ Нетте." :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа