Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 17 янв 2026, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:34 

Собаки: ВСЛ
ООиР: Смоленское ООиР
Мужики, я спать, завтра ж на охоту!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:42 

Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Vladimir Arahlei писал(а):
Валентин, он похож на моих собак. Я не видел как он работает, увижу по зверю сразу скажу,...

Valenti писал(а):
Кто б сомневался! Если работает, то это твои забайкальцы :) Если нет, то просто похож.

Валентин, ты за фантика меня не выдавай. Уж если я смог наше разведение сделать породой, то родителей вычислить из всего этого племенного хаоса мне как два пальца об асфальт.
А ты в родуху его посмотри, все предки чёрно - подпалые или чёрно - белые, а он серый. Вот так штука! А может я у своих белорусов пошукаю, у кого собы пропадали?

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Kli ... Poroda=lvs

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 23:56 

все предки чёрно - подпалые или чёрно - белые, а он серый.

ты хошь сказать, что Рыжик означает черный с белым? хотя чо спрашиваю, у тя ж были серые Цыгане :P
А с другой стороны,соотношение доминантности и рецессивности в паре аллелей у диплоидного организма может проистекать из относительной силы действия самих этих аллелей, однако этим дело не ограничивается, поскольку доминантность и рецессивность зависят также от действия других генов, известных как модификаторы доминантности. Та или иная гетерозиготная пара аллелей может давать доминантный фенотип на одном генетическом фоне и промежуточный фенотип на другом фоне. Один генетический фон обладает набором мощных модификаторов доминантности — генов-модификаторов, усиливающих фенотипическое проявление доминантного аллеля, тогда как другой генетический фон имеет слабый или отличающийся в каком-либо другом отношении набор модификаторов*.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 01:19 

Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
все предки чёрно - подпалые или чёрно - белые, а он серый.

Valenti писал(а):
ты хошь сказать, что Рыжик означает черный с белым? хотя чо спрашиваю, у тя ж были серые Цыгане :P
А с другой стороны,соотношение доминантности и рецессивности в паре аллелей у диплоидного организма может проистекать из относительной силы действия самих этих аллелей, однако этим дело не ограничивается, поскольку доминантность и рецессивность зависят также от действия других генов, известных как модификаторы доминантности. Та или иная гетерозиготная пара аллелей может давать доминантный фенотип на одном генетическом фоне и промежуточный фенотип на другом фоне. Один генетический фон обладает набором мощных модификаторов доминантности — генов-модификаторов, усиливающих фенотипическое проявление доминантного аллеля, тогда как другой генетический фон имеет слабый или отличающийся в каком-либо другом отношении набор модификаторов*.

Цитата:
Аллели «Агути»
Ряд наиболее распространенных фенотипов окраса определяются серией аллелей, известной как «агути». Этот термин произошел от названия небольшого грызуна с коричневосерой шерстью, которая прекрасно скрывает его от хищников. У псовых соответствующий окрас называют волче-серым (зонарным). Однако, в этом случае, такой окрас позволяет хищнику незаметно подкрадываться к жертве.
В генетике собак термин «агути» позаимствован из генетики грызунов, где ген «агути» хорошо изучен. Выяснено, что исходный (дикий тип) ген «агути» является родоначальником целой серии аллелей. В настоящее время выявлены следующие аллели:
Фенотипическое проявление
Символ
Агути (волче-серый) - A

Черно-подпалый - at

Валентин, имей ты хоть какой набор модификаторов доминантности, а только из at + at, As - Ay или As - A, или As - at не получить! Если только нет в родстве папы или мамы с фенотипическим проявлением заглавной А.

В данном случае кобель имеет As - at ! Теперь пусть думает, от куда он взял As у своего кобеля.
Ничего, из ниоткуда не берётся! Поэтому ты меня извини, но родуха у Вашего Плута, вызывает большие сомнения, мягко говоря. И я со своей стороны буду это проверять.
Виктор67, не поставил фото своей собаки, значит чего то опасается. Завтра позвоню в Белоруссию, скину ребятам координаты собаки, пусть посмотрят. Не их ли кобелёк? А может быть от их собачек?

Я не видел этого кобеля, он не попадал в моё поле зрение, владелец его почему - то скрывал, не показывал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 07:39 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):

Иваныч! Дружище! Неуж- то "от стола оторвался"? ;) С Новым Годом!
Как енто,эксперт по лайкам,может быть не связан с ВСЛ?
В "Сафоново" я просто "от стола с "подарками" не отрывался",видимо,как и ... ;)
Кто тебе сказал,что я-не инициирован с ...?
Видел ли ты (не говоря уже о том,-судил ли ВСЛ столько,как я?),есть ли у тебя друзья с ВСЛ,охотился ли ты с ними?
А,вот вопрос на засыпку:
Проводил ли ты какие нить состязания,выставки?
"Эксперт должен заниматься экспертизой"?
А кто,тогда должен все енти "экспертизы" организовывать?
Понял!
:oops:
Легче "бросить кличь", ...а,давай те ка ...,а потом улыбаясь смотреть,как другие "дубасят" друг-друга ...
Иваныч! Прости! С наступающим Рождеством Христовым!

П.С. Кстати! 2014 год наступил,а ответа,где "я кричу о "межпланетных достижениях"-не получил! ;)

:oops:

Васильич! Чтобы не засорять тему viewtopic.php?f=61&t=2445
Оговорюсь...речь не идет о конкретных персонах.

По поводу этого:

"П.С. Кстати! 2014 год наступил,а ответа,где "я кричу о "межпланетных достижениях"-не получил! ;)"

Почему ты принимаешь на свой счет.Если вернуться к моему тому сообщению,то имел я ввиду вот это неординарное мероприятие http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki ... komom.html

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 08:19 

В данном случае кобель имеет As - at !

Акуеть!! Ну прямо "мендель" :whistle: А Нунчул твой чаво имеет?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:31 

Собаки: 6 ВСЛ
Транспорт: есть
Оружие: иж 26 иж54есть
ООиР: есть
Саша, это он на меня наезжает! Я вообще с ним не знаком! Извини, а если к тебе подойдёт кто - нибудь и подзатыльник врежет. Ты чего делать будешь? Я думаю ответишь. Вот и я отвечаю. Саня, ну ладно они на Николаева злые, ну и грызите Вы его. Чего на собаку набросились? Эту собаку я им в обиду не отдам.

Опа на, а происхождения Плута можно? Дипломы какие?

Доброе утро, форумчане! Владимир, Вас в детстве мать с отцом или в школе учили русским пословицам - " Не зная брода, не суйся в воду" или " Язык твой - враг твой". Разве есть где-нибудь на восьми страницах этой темы мои посты . Вы соскочили с темы " Кто ты Лютый" И на протяжении 4 часов пытались обливать грязью меня, зная, что меня здесь нет. Я не буду копировать все Ваши посты, их слишком много, постараюсь ответить в одном. Но начну все-таки с Вашего Лютого, а потом уже про своих собак.
По Вашей родословной в январе 2013 Лютый уже был Ваш. На выставке в августе 2013 в Сафоново, он принадлежит Николаеву, и в это же время он не снят с учета в Смоленске. Получается, кто-то из вас мошенник. Теперь по поводу клейма, которым Вы гордитесь. Вы не будете отрицать, что ОСБ Петербурга опрашивало Вас по Лютому. Также опрашивали Калининград. Так как у нас город маленький, то клеймят собак в пяти местах. Где и когда клеймили Лютого и кто его привозил на клеймение - уже установлено, материалы в следственном комитете. После окончания дела я их опубликую.
Теперь по моим и Вашим собакам. Вы не могли бы показать дипломы своих личных собак, кроме Удокана, ведь Вы племенной работой занимаетесь давно, а я простой охотник. А то Вы постоянно Я, да Я... А то я знаю два выражения Я - Я- последняя буква в алфавите, Я- головка от х.. Везде Вы ссылаетесь на собак Наиля, Филиппова и других людей. Честь им и хвала, что они занимаются собаками, истоптали не одну пару сапог. Но Вашей заслуги в их собаках нет. Вы отвечайте за себя. За что боролся, на то и напоролся.
Вы не забыли, что состязания проходили в Белоруссии, белорусы Плута видели. И Вы обещали привезти две команды, но суки у Вас потекли, у кобелей яйца опухли. А насчет родословной Плута, если б Вы внимательно посмотрели, как Вам советовал Валентин Викторович, то увидели бы родословную отца Плута. Я выложу ее ниже. А также родословную моей суки в год и месяц диплом первой степени по барсуку, и родословные собак, линии которых я предпочитаю. А так получается - смотрите в книгу- видите фигу, заблудились в трех соснах. Посмотрите какого окраса собаки в родословной. Первым сканом выложу фотографию из Вашего сайта, а то может тоже скажете. что он Ваш. Сын Плута - Саян Шатыркина, четвертый в ринге старшей группы в Сафоново.
Попрошу, может выложите мне, где лично Ваши собаки на состязаниях заняли какие-либо места. Спасибо за пиар-акцию!
Зубки о меня сломаете. На чужой медок не разевай роток.

Вложения:
P1010151.JPG
P1010151.JPG [ 1.33 МБ | Просмотров: 960 ]
Image (6).jpg
Image (6).jpg [ 1.53 МБ | Просмотров: 960 ]
Image (5).jpg
Image (5).jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 960 ]
Image (4).jpg
Image (4).jpg [ 1.03 МБ | Просмотров: 960 ]
Image (3).jpg
Image (3).jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 960 ]
Image (2).jpg
Image (2).jpg [ 1.38 МБ | Просмотров: 960 ]
Image.jpg
Image.jpg [ 2.57 МБ | Просмотров: 960 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 09:49 

Спёр ...

Победителем состязаний стала пара Бычкова Александра г Софоново 73 б дип 3ст . Замечу что лайки ВСЛ Бычкова Александра, в первые уверенно стали победителями..среди всех пород Клуба ..Смоляне..

Вложение:
саша.jpg
саша.jpg [ 43.73 КБ | Просмотров: 955 ]

Поздравляю!
Неуж то собаки тоже разведения В.В.? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 10:20 

valentin49 писал(а):
Почему ты принимаешь на свой счет.Если вернуться к моему тому сообщению,то имел я ввиду вот это неординарное мероприятие http://www.ohotniki.ru/dog/breeds/laiki/article/2013/12/06/640345-pervyiy-blin-ne-komom.html

Но это написано в теме,где я описАл все перепитии с подписанием положения "молодых":"...viewtopic.php?f=69&t=2413&start=30"
Если "иметь ввиду ...",то и надо ссылаться именно на то... ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:04 

... к тебе подойдёт кто - нибудь и подзатыльник врежет.

Тут уже подзатыльником не пахнет. Это под-дых.
цитата: " Где и когда клеймили Лютого и кто его привозил на клеймение - уже установлено, материалы в следственном комитете."
Сможешь вздохнуть-то? ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:41 

Valenti писал(а):
Сможешь вздохнуть-то? ;)

Вложение:
глава.jpg
глава.jpg [ 60.73 КБ | Просмотров: 921 ]

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:30 

Собаки: Две ЗСЛ (но в душе РЕЛочник)
ООиР: ...
Барсик писал(а):
Но это написано в теме,где я описАл все перепитии с подписанием положения "молодых":"...viewtopic.php?f=69&t=2413&start=30"
Если "иметь ввиду ...",то и надо ссылаться именно на то... ;)

Васильич,там где ты "описал перепетии"(да как и в других "местах") косячков тоже хватает. Признать их и вовремя исправить-это дорогого стоит,и тот кто умеет это признавать (и исправлять,конечно,) тот и есть настоящий мужчина.:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:32 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
Цитата:
Тут уже подзатыльником не пахнет. Это под-дых.
цитата: " Где и когда клеймили Лютого и кто его привозил на клеймение - уже установлено, материалы в следственном комитете."
Сможешь вздохнуть-то? ;)

Викторович цитирую тебя в очередной раз ;) , ну уж больно выражение хорошее :lol:
Очередной метеоризм Арахлея в водную среду.
И похоже этому конца не будет. :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:47 

Да ладна. пусть его. Как говаривал В.И.Чапаев - наплявать и забыть.Развеялись малость и будя. Каждый выводы сделает сам. А у нас ещё полтора месяца охоты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:51 

Собаки: РЕЛОчки
Транспорт: УАЗ. Ceed SW. Лыжи.
Оружие: ИЖ-43. МЦ 21-12
ООиР: ТОООиР
Valenti писал(а):
Да ладна. пусть его. Как говаривал В.И.Чапаев - наплявать и забыть.Развеялись малость и будя. Каждый выводы сделает сам. А у нас ещё полтора месяца охоты.

Волков многовато зашло... :(

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа