Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 02 авг 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:45 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Рыжий с подласом писал(а):
Дык как- то само вырвалось :mrgreen: А лось в анекдоте был не добрым а культурным :mrgreen:

Но он же, лосем был.)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:59 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
rossomaha писал(а):
На какие твои вопросы я ещё не ответил?

На призывы провести региональную выставку Восточносибирских лаек никто из членов НКП не откликнулся. Алексей, может вернемся к этому вопросу?
Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=795
Дело в том, что как-то поднимался вопрос организации региональных выставок ВСЛ. То есть каждый член НКП может организовать у себя региональную выставку восточников за звание Кандидата в Чемпионы Клуба. И таких выставок можно провести много в течении года в каждом регионе. И лишь потом мы могли бы проводить Национальную монопородную выставку НКП ВСЛ ранга Чемпиона Клуба. Алексей, вот поэтому я и предлагал тебе организовать первым такую выставку, надеясь на то, что у тебя это получится. К этому может и Евгений подключиться с организацией выставки в ЮФО.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:35 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Vladimir PH писал(а):
На призывы провести региональную выставку Восточносибирских лаек никто из членов НКП не откликнулся. Алексей, может вернемся к этому вопросу?
Дело в том, что как-то поднимался вопрос организации региональных выставок ВСЛ. То есть каждый член НКП может организовать у себя региональную выставку восточников за звание Кандидата в Чемпионы Клуба. И таких выставок можно провести много в течении года в каждом регионе. И лишь потом мы могли бы проводить Национальную монопородную выставку НКП ВСЛ ранга Чемпиона Клуба. Алексей, вот поэтому я и предлагал тебе организовать первым такую выставку, надеясь на то, что у тебя это получится. К этому может и Евгений подключиться с организацией выставки в ЮФО.

Браво! :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 07:31 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir PH писал(а):
На призывы провести региональную выставку Восточносибирских лаек никто из членов НКП не откликнулся. Алексей, может вернемся к этому вопросу?Подробнее: viewtopic.php?f=22&t=4128&start=795Дело в том, что как-то поднимался вопрос организации региональных выставок ВСЛ. То есть каждый член НКП может организовать у себя региональную выставку восточников за звание Кандидата в Чемпионы Клуба. И таких выставок можно провести много в течении года в каждом регионе. И лишь потом мы могли бы проводить Национальную монопородную выставку НКП ВСЛ ранга Чемпиона Клуба. Алексей, вот поэтому я и предлагал тебе организовать первым такую выставку, надеясь на то, что у тебя это получится. К этому может и Евгений подключиться с организацией выставки в ЮФО.
Vladimir Arahlei писал(а):
Браво! :clap:
Володи! Да Евгений давно бы подключился и организовал даже межрегионалку в ЮФО тока не хотИт людЯм у которых нет родословных ФЦИ впаривать типул КЧК НКП как мне в Сафоново. где эта же собачка в РОРС ринге получила "удовл" и выбыла из плем работы :mrgreen: Владимир Арахлей наверно только Вам не рассказывал что одной из задач НКП должна быть организация узаконивания в РКФ ВСЛ имеющих только родословные РОРС пусть даже с буквой Р .Фули толку что мой молодой кобель Азарт является чемпионом РКФ и РФСС родухи РКФ у него нету и те бамажки и дипломы которые выдали на Всероссийской выставке РКФ пригодны только в туалет. :mrgreen: Потому и на призывы президента о проведении выставки на титул КЧК НКП в ЮФО остается отвечать тока зеленой улыбкой. Стыдно мля мне собирать денги с владельцев и кормить нашу РКФ а владельцам выдавать никчемные бамашки :mrgreen: Как Вы выдаете на монопородках НКП
Вложение:
20160515_102002.jpg
20160515_102002.jpg [ 274.84 КБ | Просмотров: 526 ]
Вложение:
20160515_102314.jpg
20160515_102314.jpg [ 270.54 КБ | Просмотров: 526 ]

А такие вот даже региональные бамашки весят в ФЦИ гараздо больче чем бамашки НКП но Фули толку.
Ща президент скажет что опять генерал завел старую пластинку :mrgreen: А шо делать?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:19 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Vladimir Arahlei писал(а):
Евгений, Вы, чего это удумали? "Рыжий с подласом", не может быть добрым лосем. :mrgreen:

Андрей, вот опять, бросаешься словами не зная человека.

Не понимаю, зачем тебе это?

На данном этапе примерения быть не может и заморозки конфлита также, быть не может. Неуслышал я ключивых слов.

Все как в прошлый раз.Поорали,перешли на тон ниже,потерялись на время.Но что интересно.Ты ,что с tokar в прошлый раз,что со мной,как заезженная пластинка талдычишь одну и ту же фразу.Ты же любитель фактов и юр.чистоты.Так укажи на факт,где я упрекаю тебя в подделке документов.Может я с прошлого раза чего запяматовал,так ты освежи.С цитатами плиз.И уж поверь расстараюсь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:34 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
rossomaha писал(а):
Возми первые выпуски вестника НКП, дипломы НКП, или первые(жестяные) медали. И сравни профиль собак с последними вестниками и дипломами. Что, не видишь разницы??? А флаг - это флаг!
Владимир, всё стоя имел в виду, я ответил. А это эмблема Сафоновском выставки. Разницу определяешь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:39 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
Vladimir PH писал(а):
Я не в состоянии организовать такую выставку в силу отсутствия времени,элементарных фин.возможностей, и самое главное в связи с семейными обстоятельствами. А одного желания к сожалению не достаточно!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:58 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!
Дак ведь он - дитя природы,
Пусть дурное, - но дитя!.

Тады ему надо обращаться в дет сад а не на сайт 18 +...
Цитата:
Судьба Бамута меня не волнует.Реабилитировать его голосованием никто не будет. Но прынцип свободы слова на ресурсе перестает работать к сожалению. Я бы вернул -но ежели ишо чё квакнет значит досвидос :mrgreen: Но для ентова ему надо быть полным идиётом :mrgreen:

Какая же это свобода слова если "ишо чё квакнет значит досвидос"?
Досвидос то опять админ должен говорить?
А вы потом будете глаголить - "А может было голосование?
Али то что он админа обидел? Тады понятно - хозяин барин.
:mrgreen:"
Любая свобода слова должна регулироваться обществом, в нашем случае - инет сообществом, а в вашем - сообществом любителей ВСЛ...
Вот и регулируйте сами вашу любительскую свободу в рамках дозволенного законами РФ самым свободным способом - голосованием...
А я буду только кнопки нажимать по результатам голосУвания вашего сплоченного свободного сообщества... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:16 

С.В. писал(а):
Любая свобода слова должна регулироваться обществом, в нашем случае - инет сообществом, а в вашем - сообществом любителей ВСЛ...
Вот и регулируйте сами вашу любительскую свободу в рамках дозволенного законами РФ самым свободным способом - голосованием...
А я буду только кнопки нажимать по результатам голосУвания вашего сплоченного свободного сообщества... ;) С ув.

«Я полезных перспектив никогда не супротив.
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив».
Л.Филатов «Про Федота-стрельца».
:mrgreen:

Я свое мнение озвучил . Будет голосование - буду голосовать. Может отряд и не заметил потери бойца фсе же мне жаль терять пользователей сайта от ВСЛ нас и так мало хоть мы и в тельняшках

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:26 

«Я полезных перспектив никогда не супротив.
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив».
Л.Филатов «Про Федота-стрельца».
:mrgreen:

Я свое мнение озвучил . Будет голосование - буду голосовать. Может отряд и не заметил потери бойца фсе же мне жаль терять пользователей сайта от ВСЛ нас и так мало хоть мы и в тельняшках

Дело за малым - озвучить свободолюбивую инициативу и возглавить... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:41 

С.В. писал(а):
Дело за малым - озвучить свободолюбивую инициативу и возглавить... ;)
С ув.
Дык я уже озвучил . А возглавить это как? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 10:47 

С.В. писал(а):
Дело за малым - озвучить свободолюбивую инициативу и возглавить... ;) С ув.
Тут дело не в Бамуте .Я предлагаю навечно никого не банить а давать срок отсидки который может варьироваться в зависимости от того в какой тапок нассал и сколько. Можете ставить на голосование. А то у нас избранным фсе можно а рядовым квакнуть не моги вечно не отмоисся. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 11:37 

Дык я уже озвучил . А возглавить это как? :mrgreen:

Как, как?
Организовать опрос, голосование и принятие решения...
Шоб мне знать на какие кнопки нажимать...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 11:46 

Тут дело не в Бамуте .Я предлагаю навечно никого не банить а давать срок отсидки который может варьироваться в зависимости от того в какой тапок нассал и сколько. Можете ставить на голосование.

Ну так и ставьте...
Конкретно сформулируйте свои предложения и откройте голосование в новой теме, ниже в своем первом сообщении увидите все необходимые для голосования функции...
И хоть обголосуйтесь...
Цитата:
А то у нас избранным фсе можно а рядовым квакнуть не моги вечно не отмоисся. :mrgreen:

Дык, рядовым надо в избранные стремиться - дискуссии в правильном русле развивать а не ноги на них задирать...
Ведь плох тот рядовой который не стремится стать генералом...
Иль я не прав товарищ генерал лейтенант? ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 13:09 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
rossomaha писал(а):
Владимир, всё стоя имел в виду, я ответил. А это эмблема Сафоновском выставки. Разницу определяешь?

Алексей, это не только эмблема Сафоновской выставки. Это эмблема НКП ВСЛ, в свое время еще предложенная Владимиром Михайловым и одобренная Президиумом НКП ВСЛ. Эта же эмблема была эмблемой всех последующих выставок "Робинзон 2014", "Робинзон 2015" и " Робинзон 2016".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа