Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 июн 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:24 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
lapotok писал(а):
Поддержу и я Президента НКП, хотя тоже были кой каки недовольства. Из всех выставок, что я посетил за этот год, монопородная выставка НКП понравилась больше всех. На ЛООиРовской выставке в ринге ходили одни, на военохотовской две собаки в ринге, посмотреть не на кого. А на монопородке собак по более было и посмотреть было на кого, и пообщаться. А накроется НКП, на кого и где смотреть, да и своих показать.

Вячеслав, тебе действительно понравилась экспертиза ВСЛ экспертом из Финляндии? Мне кажется такого подробного описания собак и обоснованной их расстановки у нас давно не было. Не правда ли?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:34 

Собаки: ВСЛ. Батя. Оса.Гек
ООиР: ЛООиР
Vladimir PH писал(а):
Мне кажется такого подробного описания собак и обоснованной их расстановки у нас давно не было. Не правда ли?

Это точно. И ни кто даже не возмутился, и не сказал слова против.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:44 

Собаки: Восточносибирские лайки
ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
lapotok писал(а):
Это точно. И ни кто даже не возмутился, и не сказал слова против.

При этой экспертизе Эксперт, хорошо знающий анатомию восточносибирской лайки, обстоятельно объяснял как данное строение собаки может влиять на ее рабочие качества. Хотелось бы, чтобы и наши российские эксперты на это обращали внимание.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:01 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
Vladimir Arahlei писал(а):
Конечно не твоё. Это произведение новоиспечённого эксперта III категории, а по поведению эксперта вселенского масштаба, Шелягова А. - Шела. Это произведение он тебе и подарил, продал, не знаю. Это чудо было твоё и ты его по рингу водил. Это 100%.
Вложение:
_DSC5471.JPG

Твоё лицо в очках? Твоё! Значит, ты собственник Шеловского потомка.
Вложение:
_DSC5544.JPG

Правда, тот по-немногу стал понимать свои ошибки в плем работе, от того и избавился от нежелательного поголовья. Хотя породе нашей "помог" предостаточно.

У твоей Лаймы должно было получаться вот так: скорее всего они на 80% в твоих помётах получились именно такими. БОРЗАВАТЫЕ
Вложение:
85731-_058.jpg

Вложение:
karavannaya-borzaya8.jpg

Хотя, чего с тебя спрашивать? Собаковод ты, скажем, молодой. Лайма тебе годовалой досталась, по наследству. А охотник ты и того хуже.
Дельных советов, я так понял, от опытных наставников, как Смелов В.А., не воспринимаешь, а амбиций с голым задом до ...бениной мамы.
Вязал ты свою сучку каждый год, а кормить, наверное, забывал. Вот и складывалось у клиентов, которых тебе привозил Смелов В.А., адекватное ситуации, впечатление. Одним словом, не щенки, а ящерицы! И пенять тут на людей не нужно, у них наверное сердце кровью обливалось от жалости к собакам.
Теперь по поводу Смелова В.А. Тебе помогал продавать твоих ящериц сам президент нашего НКП и не просто посылал людей за тридевять земель, а сам лично тебе их привозил, как яичко! Ты же, Андрей, как всегда, жидко обмишурился перед людьми, которые бескорыстно были к тебе расположены! Так же ты поступил и с Юрой Коноваловым, просто жидко наделал на весь коллектив.

Андрей, для того, чтобы заниматься плем работой, необходимо знать племенную обстановку поголовья нашей породы. А Шел её не понимает, а значит, не знает! Ты и подавно! Но суку твою - Лайму, не учитывая её устойчиво передающих своему потомству недостатков, вы вязали, как вам вздумается, не осмысленно. И, как результат,- реакция людей и Смелова В.А.

Теперь, что касается состязаний по медведю. О предложении твоего участии я не слышал. У меня в секции ярко работающих собак
достаточно для отдельной команды. Лайма, конечно, хорошая собака, но не уверен, что тебе при таком плохом содержании + твоём, скажем, никаком охотничьем опыте + недокормленную да ещё и откровенно изнасилованную собаку, удалось поставить по медведю! :mrgreen:

А в концовочке моего ответа тебе: где факты предьявленных мне и нашему НКП с его президентом обвинений?! :mrgreen:

Обращайся ко мне в единственном лице.А понос свой оставь для своих сявок.Поставил я Лайму по медведю или нет,тебе не дано узнать ни в этой жизни,ни за радугой.Тем более чего-то узнать об ее потомках.А опыту фотографироваться с чужими трофеями меня никто никогда не научит.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:05 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Vladimir PH писал(а):
Если ты открыт для критики, то получай. Не хотел я это писать, но видно не сдержался. Извини...
Ты не замечаешь, что стал героем сказки "Маугли" шакалом при Шеркане (Шеле). Он молчит, а ты стараешься обоср..ть нас от его имени.
Только не забудь Андрюша слова Маугли: " Снявший шкуру - обратно не наденет!" Не хотелось бы мне чтобы эта участь постигла и Шела.
И как говорил кот Матроскин: " Давайте жить дружно!" Если для нас всех более важно процветание наших Восточносибирских лаек.

Владимир.У тебя устаревшие данные.Нужно быть в курсе,что происходит в мире.А чтобы знать нужно общаться,а не позировать для фото.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 22:32 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
kosandr68 писал(а):
Обращайся ко мне в единственном лице.А понос свой оставь для своих сявок.Поставил я Лайму по медведю или нет,тебе не дано узнать ни в этой жизни,ни за радугой.Тем более чего-то узнать об ее потомках.А опыту фотографироваться с чужими трофеями меня никто никогда не научит.

Как мне обращаться к тому месту, на которое нагадили, я как - нибудь решу сам. :mrgreen:
Я знаю, что у тебя своей самостоятельной добычи небыло, нет и не будет. :mrgreen:
Точно так же, как её небыло, нет и не будет у Шела и rossomaha - диванные войска. :mrgreen:

2010-09-12 по подсадному медведю 61 IIIм.
2011-09-24 по подсадному медведю 60 IIIм.

:mrgreen: Явный не добор до д.III :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 23:00 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных

Как мне обращаться к тому месту, на которое нагадили, я как - нибудь решу сам. :mrgreen:
Я знаю, что у тебя своей самостоятельной добычи небыло, нет и не будет. :mrgreen:
Точно так же, как её небыло, нет и не будет у Шела и rossomaha - войска. :mrgreen:

2010-09-12 по подсадному медведю 61 IIIм.
2011-09-24 по подсадному медведю 60 IIIм.

:mrgreen: Явный не добор до д.III :mrgreen:

Провидец ты наш и одновременно прорицатель липовый.Почему липовый.Да потому что тебе не дано ничего знать.А как обращаться к нагаженному месту ты не просто так знаешь,потому что ты и есть это нагаженное место.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 00:57 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
lapotok писал(а):
А накроется НКП, на кого и где смотреть, да и своих показать.
Да ничем не накроется наш НКП :mrgreen: Пока Питерские робяты лбами стукаются борясь за президентство как Хиллари с Дональдом - центр развития породы глядишь и переместится в ЮФО (Шутка юмора) :mrgreen: У нас тут раздраев нету (единоначалие значить) А насчет где посмотреть приезжайте к нам .У нас сегодня на городской выводке представлялось 12 ВСЛ младшей группы (все получили оч.хор) и 3 ВСЛ в средней группе (все отлично) :mrgreen:
Давайте точно жить дружно. 23 февраля Под Краснодаром будет выставка межрегионалка "Лайки Юга" и тут же состязания Медведь кабан. Барсук. Приезжайте повеселимся. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 01:26 

Рыжий с подласом писал(а):
Да ничем не накроется наш НКП :mrgreen: Пока Питерские робяты лбами стукаются борясь за президентство как Хиллари с Дональдом - центр развития породы глядишь и переместится в ЮФО (Шутка юмора) :mrgreen: У нас тут раздраев нету (единоначалие значить) А насчет где посмотреть приезжайте к нам .У нас сегодня на городской выводке представлялось 12 ВСЛ младшей группы (все получили оч.хор) и 3 ВСЛ в средней группе (все отлично) :mrgreen:
Давайте точно жить дружно. 23 февраля Под Краснодаром будет выставка межрегионалка "Лайки Юга" и тут же состязания Медведь кабан. Барсук. Приезжайте повеселимся. :mrgreen:

Здравствуйте, Евгений. У нас никакого раздора нет. :D Просто ставим на своё место очередного зарывшегося подлеца. Ну и всех тех, кто за этой шваброй прячется... :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 01:34 

kosandr68 писал(а):

Потому,что появляются такие людишки,как Журавлев,Николаев..!
[color=#0000FF]Потому,что появляются собаки с липовыми родословными..!
Потому,что родословные с одноколенкой усиленно и очень быстро делают четырехколенкой,делают элиту и Ч,ЧП,ПП и ХЗ,и вот тут появляется жаба..![/color]
Потому,что правда в конце концов становится явью..!
Да мало ли еще почему.
Парадокс.Живу всего лишь 48 -ь лет,но мне кажется,что всю жизнь мы русские дружим друг против друга.
Нет чего или кого вокруг чего или кого объединяться!
А надо просто заниматься своим делом тихо,без словоблудства и выпячивания груди...вот мол я,да у меня.

1.А действительно,зачем нам НКП?Чтобы в очередной раз приехать,попить,потрещать,поулыбаться друг-другу и уехать писать в инете,и тихо дружить друг против друга.
2.А Вы пронаблюдайте и проанализируйте действия Смелова!Чистой воды ПИАР.

[color=#BF0000]Дима,а для чего НКП лично тебе нужно?

[color=#0000FF]Долой пиарщика! Шелягова в президенты!!!
[/color]

Ты сам старательно вызывал на свою голову, вот этими своими, оскорбительными высказываниями!
Слова твои? Твои! Обоснуй фактами и своими личными заслугами в породе, конкретно, по списку:
1. Покажи доказательства моего, якобы, фальсификата документов.
2. Фото своих типичных для нашей породы потомков покажи.
3. Подтверди своё участие в НКП мероприятиях.
4. Покажи родословные РКФ своих собак.

Как председатель секции ВСЛ, считаю высказывания участником форума "kosandr68" клеветой, порочащей честь и достоинство нашей организации, организации НКП ВСЛ, в которой мы состоим, и моего честного имени, как лица, занимающегося племенной работой в нашей породе.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 05:36 

Собаки: ВСЛ. Батя. Оса.Гек
Давайте точно жить дружно. 23 февраля Под Краснодаром будет выставка межрегионалка "Лайки Юга" и тут же состязания Медведь кабан. Барсук. Приезжайте повеселимся.

Евгений. Спасибо за приглашение. Было бы чутка поближе... Пока сезон, мы и дома не плохо веселимся. Вот после вчерашнего "веселья", ноги гудят. Набегались с собакенами по загонам, но очередную лицензию закрыли.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 08:11 

lapotok писал(а):
Евгений. Спасибо за приглашение. Было бы чутка поближе.. Пока сезон, мы и дома не плохо веселимся. .
Ну вот!!! Как всегда расстояние является главным критерием отказа. Ну ничо я пойму. Вспоминая как я однажды не смог приехать по приглашению некоторых (за 1700 км)- не будем показывать пальцАми в сторону Самары. Дык на весь инет ославили до сих пор икается. Вот такое у нас сообчество владельцев ВСЛ какая тут консолидация - закон курятника мля! И это уже не один год. Тока я с 2012 года начал почитывать наши собачьи ресурсы. За 5 лет ситуёвина тока усугубляется и в основном в наших ВСЛовских рядах. Причину вижу в раздрае кланов Иркитских Питерских Тверских Самарских и др. и борьбу за признание своих собакенов идеалами породы.
Вложение:
Закон курятникаI.jpg
Закон курятникаI.jpg [ 64.12 КБ | Просмотров: 629 ]

lapotok писал(а):
Набегались с собакенами по загонам, но очередную лицензию закрыли.
Тады с полем Вас с собакенами :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 08:53 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных

Ты сам старательно вызывал на свою голову, вот этими своими, оскорбительными высказываниями!
Слова твои? Твои! Обоснуй фактами и своими личными заслугами в породе, конкретно, по списку:
1. Покажи доказательства моего, якобы, фальсификата документов.
2. Фото своих типичных для нашей породы потомков покажи.
3. Подтверди своё участие в НКП мероприятиях.
4. Покажи родословные РКФ своих собак.

Как председатель секции ВСЛ, считаю высказывания участником форума "kosandr68" клеветой, порочащей честь и достоинство нашей организации, организации НКП ВСЛ, в которой мы состоим, и моего честного имени, как лица, занимающегося племенной работой в нашей породе.

1.Чудак ты чудак.Ну где твоя фамилия.А людишки оне и есть людишки!
2.Ск. раз тебе говорить.Попроси владельцев.Может они снизойдут до тебя.
3.Для тебя с места не сдвинусь.
4.См. пункт №3.

"Досадно мне,что слово честь у нас забыли
Бесчестье у нас теперь в цене".Это слова про тебя.И не прикроешься ты защитой прав чести и достоинства.Не по Сеньке шапка.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 08:57 

Здравствуйте, Евгений. У нас никакого раздора нет.
Доброе утро ! Дык со стороны ваще-то виднее. Это Вам на месте кажется что ничо нет :mrgreen: [/quote]

Вложения:
1323444697_image-202.jpg
1323444697_image-202.jpg [ 94.37 КБ | Просмотров: 625 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 08:59 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Ну вот!!! Как всегда расстояние является главным критерием отказа. Ну ничо я пойму. Вспоминая как я однажды не смог приехать по приглашению некоторых (за 1700 км)- не будем показывать пальцАми в сторону Самары. Дык на весь инет ославили до сих пор икается. Вот такое у нас сообчество владельцев ВСЛ какая тут консолидация - закон курятника мля! И это уже не один год. Тока я с 2012 года начал почитывать наши собачьи ресурсы. За 5 лет ситуёвина тока усугубляется и в основном в наших ВСЛовских рядах. Причину вижу в раздрае кланов Иркитских Питерских Тверских Самарских и др. и борьбу за признание своих собакенов идеалами породы.
Вложение:
Закон курятникаI.jpg

Тады с полем Вас с собакенами :mrgreen:

Ошибаишси-и Евгений.Никакого раздрая нету.Все прозаичнее.Личностное все.И больше ничего!Как ни прискорбно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа