Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 532  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:35 

Собаки: ЛВС Лайма ВПКОС 2000/11(есть чип)
ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
ЛВС Ольхон от Северных собак
ЛВС Оять Вяргость от Северных собак
Транспорт: X-trail
Оружие: ИЖ-58 МАЕ
3-и нарезных
ООиР: ЛООиР
Vladimir Arahlei писал(а):

У меня, из моих дворняг так получилось:
Вложение:
21732_1411857942463166_185516623351275225_n.jpg

Вложение:
19623_1419176335064660_7387283777679864321_n.jpg

А у тебя, с заводскими так:
Вложение:
_DSC5428.JPG

ещё и без зубов.
Т.е.: Не умеешь гвозди жопой дёргать, значит шляпки не срывай ( народный мудрость ) :mrgreen:

Полный дебил.Это не мое произведение.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:46 

Собаки: Питомник ВСЛ "От Северных собак"
Транспорт: есть
Оружие: Вепрь супер 7,62х51,ИЖ-12.
ООиР: Всероссийское,МООиР, ВОО.
kosandr68 писал(а):

Полный дебил.Это не мое произведение.
Зато он умеет гвозди жопой дёргать!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 02:17 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
Vladimir PH писал(а):

Андрюша, это с каких же это пор Смелова как человека не существует? Не уже ли с того времени когда я предложил тебе принять участие в Ленинградских областных состязаниях по медведю в составе команды из двух кобелей Журавлева и Смелова? Видимо мое предложение по оплате твоей собаки тебя очень расстроило. Хотя ведь сам говорил что денег нет. Скорее не смог рассчитывать на способности своей собачки. Учитывая, что ты не пиарщик ВСЛ, то и от участия в монопородной выставке ВСЛ отказался. Очевидно совсем плохи твои дела, если даже на весь РКФ озлобился и агитируешь всех отказаться от РКФ родословных.

Человек Смелов жив-здоров,и слава Богу,и дай Бог ему здоровья.Для меня он перестал существовать.С каких пор?Перечисляю:
1.В первый твой приезд ко мне со спутником на выбор щенка,Вы при мне отзывались не лестно (мягко говоря) о Лайме и щенках.Никто не был выбран.(Могли бы уехав обсуждать,чтобы я не слышал).Из этого помета лично мне известно только о Приме.Она в классных потомках числится у Лаймы.
2.Потом ты приехал во второй раз один и забрал (из этого помета) оставшегося кобелька,по моему в Калугу,если мне не изменяет память.Это того про которого ты говоришь,что не рабочий.Это тот,которого хозяин застрелил,потому что не смог воспитать.А как он мог,если за собаками ухаживает и воспитывает рабочий (узбек,если не ошибаюсь).
3.Опущу Сафоновскую выставку.А то скажут слухи распускаю.
4.В третий твой приезд ко мне на выбор щенка,опять же со спутником,уже ты остался недоволен щенками.Углядев (ты же ветеринар) зоб.А уже по твоей реакции спутник выказал желание подобие твоего Саяна (спокойных ему снов).Из этого помета все работают.Все в хороших руках и будут классными потомками у Лаймы.Есть и фото от хозяев,но это во первых не про вашу с Журавлевым честь,а во вторых это не мои собаки,чтобы их показывать.Это полностью на желании владельцев.
Там где Журавлев,меня рядом не будет.Это про состязания!
Дела мои тебя не касаются.РКФ,как инструмент выкачивания из нас денег меня действительно не интересует.А РКФ родословные у моих собак будут,если они будут не просто пользовательскими,но достойными представителями породы.

Пы. сы. Я открыт для критики.Пишите.Отвечу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 08:02 

Собаки: Восточносибирские лайки
Транспорт: Есть
Оружие: Имею
ООиР: КГООиР
kosandr68 писал(а):

Человек Смелов жив-здоров,и слава Богу,и дай Бог ему здоровья.Для меня он перестал существовать.С каких пор?Перечисляю:
1.В первый твой приезд ко мне со спутником на выбор щенка,Вы при мне отзывались не лестно (мягко говоря) о Лайме и щенках.Никто не был выбран.(Могли бы уехав обсуждать,чтобы я не слышал).Из этого помета лично мне известно только о Приме.Она в классных потомках числится у Лаймы.
2.Потом ты приехал во второй раз один и забрал (из этого помета) оставшегося кобелька,по моему в Калугу,если мне не изменяет память.Это того про которого ты говоришь,что не рабочий.Это тот,которого хозяин застрелил,потому что не смог воспитать.А как он мог,если за собаками ухаживает и воспитывает рабочий (узбек,если не ошибаюсь).
4.В третий твой приезд ко мне на выбор щенка,опять же со спутником,уже ты остался недоволен щенками.Углядев (ты же ветеринар) зоб.А уже по твоей реакции спутник выказал желание подобие твоего Саяна (спокойных ему снов).Из этого помета все работают.Все в хороших руках и будут классными потомками у Лаймы.Есть и фото от хозяев,но это во первых не про вашу с Журавлевым честь,а во вторых это не мои собаки,чтобы их показывать.Это полностью на желании владельцев.
Дела мои тебя не касаются.РКФ,как инструмент выкачивания из нас денег меня действительно не интересует.А РКФ родословные у моих собак будут,если они будут не просто пользовательскими,но достойными представителями породы.

Я приезжал с Владимиром Александровичем, в первый раз. Ну я приезжал не за твоим щенком, а за Рэем от Рыси. Просто за компанию был на смотрине щенков.
А не понравилась твоя Лайма, она была сильно истощена, или подсосана, как тебе угодно. Её всю трясло, от холода, я и высказал что видел, разве правду не надо в глаза говорить. Или сплетничать за спиной, ты считаешь правильней.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 08:38 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных
зверобой писал(а):

Я приезжал с Владимиром Александровичем, в первый раз. Ну я приезжал не за твоим щенком, а за Рэем от Рыси. Просто за компанию был на смотрине щенков.
А не понравилась твоя Лайма, она была сильно истощена, или подсосана, как тебе угодно. Её всю трясло, от холода, я и высказал что видел, разве правду не надо в глаза говорить. Или сплетничать за спиной, ты считаешь правильней.

Да Серега был ты.Я не стал упоминать твоего имени.А считаю,что иногда лучше промолчать.
Мнение свое о Смелове не изменю.Оно сформировалось не сразу,постепенно.Но что есть,то есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 13:48 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
kosandr68 писал(а):
Полный дебил.

Ну и где админ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:04 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
kosandr68 писал(а):
А считаю,что иногда лучше промолчать.

Мысли вслух и ни к кому не относиться:

Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это. :mrgreen:

Иногда мы не понимаем насколько страшна тайна, пока не расскажем её кому-нибудь. И когда это происходит, мы понимаем, что лучше было держать рот на замке. :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:08 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский

Ну и где админ?
Администрирует!!!

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:53 

ЛВС Тайна (Акай#Ночка)
3-и нарезных

Ну и где админ?

Хулиганы зрения лишают.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:19 

Собаки: Восточносибирская лайка
Транспорт: Honda CRV
Оружие: Иж-56-3, Тигр,
ООиР: ООООиР
Максим писал(а):
А чего Вы Бастына не рассматриваете как производителя?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:23 

Собаки: РЕЛ
ООиР: Одинцово
Son писал(а):

Тока хотел скинуть того кто "морально убил медведя" а тут уже все готово)
Надо ж такую х написать

https://youtu.be/LtHX6q9mI6A

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 19:28 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
kosandr68 писал(а):
Это не мое произведение.

Конечно не твоё. Это произведение новоиспечённого эксперта III категории, а по поведению эксперта вселенского масштаба, Шелягова А. - Шела. Это произведение он тебе и подарил, продал, не знаю. Это чудо было твоё и ты его по рингу водил. Это 100%.
Вложение:
_DSC5471.JPG
_DSC5471.JPG [ 2.72 МБ | Просмотров: 1221 ]

Твоё лицо в очках? Твоё! Значит, ты собственник Шеловского потомка.
Вложение:
_DSC5544.JPG
_DSC5544.JPG [ 3.14 МБ | Просмотров: 1221 ]

Правда, тот по-немногу стал понимать свои ошибки в плем работе, от того и избавился от нежелательного поголовья. Хотя породе нашей "помог" предостаточно.

У твоей Лаймы должно было получаться вот так: скорее всего они на 80% в твоих помётах получились именно такими. БОРЗАВАТЫЕ
Вложение:
85731-_058.jpg
85731-_058.jpg [ 244.26 КБ | Просмотров: 1221 ]

Вложение:
karavannaya-borzaya8.jpg
karavannaya-borzaya8.jpg [ 64.27 КБ | Просмотров: 1221 ]

Хотя, чего с тебя спрашивать? Собаковод ты, скажем, молодой. Лайма тебе годовалой досталась, по наследству. А охотник ты и того хуже.
Дельных советов, я так понял, от опытных наставников, как Смелов В.А., не воспринимаешь, а амбиций с голым задом до ...бениной мамы.
Вязал ты свою сучку каждый год, а кормить, наверное, забывал. Вот и складывалось у клиентов, которых тебе привозил Смелов В.А., адекватное ситуации, впечатление. Одним словом, не щенки, а ящерицы! И пенять тут на людей не нужно, у них наверное сердце кровью обливалось от жалости к собакам.
Теперь по поводу Смелова В.А. Тебе помогал продавать твоих ящериц сам президент нашего НКП и не просто посылал людей за тридевять земель, а сам лично тебе их привозил, как яичко! Ты же, Андрей, как всегда, жидко обмишурился перед людьми, которые бескорыстно были к тебе расположены! Так же ты поступил и с Юрой Коноваловым, просто жидко наделал на весь коллектив.

Андрей, для того, чтобы заниматься плем работой, необходимо знать племенную обстановку поголовья нашей породы. А Шел её не понимает, а значит, не знает! Ты и подавно! Но суку твою - Лайму, не учитывая её устойчиво передающих своему потомству недостатков, вы вязали, как вам вздумается, не осмысленно. И, как результат,- реакция людей и Смелова В.А.

Теперь, что касается состязаний по медведю. О предложении твоего участии я не слышал. У меня в секции ярко работающих собак
достаточно для отдельной команды. Лайма, конечно, хорошая собака, но не уверен, что тебе при таком плохом содержании + твоём, скажем, никаком охотничьем опыте + недокормленную да ещё и откровенно изнасилованную собаку, удалось поставить по медведю! :mrgreen:

А в концовочке моего ответа тебе: где факты предьявленных мне и нашему НКП с его президентом обвинений?! :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 20:22 

ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
kosandr68 писал(а):

Если ты открыт для критики, то получай. Не хотел я это писать, но видно не сдержался. Извини...
Ты не замечаешь, что стал героем сказки "Маугли" шакалом при Шеркане (Шеле). Он молчит, а ты стараешься обоср..ть нас от его имени.
Только не забудь Андрюша слова Маугли: " Снявший шкуру - обратно не наденет!" Не хотелось бы мне чтобы эта участь постигла и Шела.
И как говорил кот Матроскин: " Давайте жить дружно!" Если для нас всех более важно процветание наших Восточносибирских лаек.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 20:46 

Собаки: ВСЛ. Батя. Оса.Гек
Поддержу и я Президента НКП, хотя тоже были кой каки недовольства. Из всех выставок, что я посетил за этот год, монопородная выставка НКП понравилась больше всех. На ЛООиРовской выставке в ринге ходили одни, на военохотовской две собаки в ринге, посмотреть не на кого. А на монопородке собак по более было и посмотреть было на кого, и пообщаться. А накроется НКП, на кого и где смотреть, да и своих показать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 21:04 

ООиР: МОО "Ленинградское областное общество охотников и рыболовов"
Vladimir PH писал(а):
Если ты открыт для критики, то получай. Не хотел я это писать, но видно не сдержался. Извини...
Ты не замечаешь, что стал героем сказки "Маугли" шакалом при Шеркане (Шеле). Он молчит, а ты стараешься обоср..ть нас от его имени.
Только не забудь Андрюша слова Маугли: " Снявший шкуру - обратно не наденет!" Не хотелось бы мне чтобы эта участь постигла и Шела.
И как говорил кот Матроскин: " Давайте жить дружно!" Если для нас всех более важно процветание наших Восточносибирских лаек.

Извиняюсь за не точность так говорил кот Леопольд:" Ребята, давайте жить дружно!" и у нас все получится!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7974 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа