Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 31 дек 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 21:38 

Собаки: ВСЛ
Транспорт: Nissan Navara
Оружие: Нарезной охотничий карабин CZ 550 Medium Lux (9,3 х 62)
ООиР: Всеволожский ООиР
Ну вот и прошло время.
Да, ребята, скоро слово сказывается, да не быстро дело делается.)))
Но время прошло и пора подводить итог проведённой когда-то работы, как говорится, по полученному урожаю - результату.

Вот первый:
Вложение:
IMG_20161125_153506.jpg
IMG_20161125_153506.jpg [ 577.33 КБ | Просмотров: 538 ]

Вложение:
IMG_20161125_153701.jpg
IMG_20161125_153701.jpg [ 495.08 КБ | Просмотров: 538 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:07 

Собаки: 5 ВСЛ и 1 ЗСЛ
Транспорт: Форд "Рейнджер" для собак
Оружие: Коллекция нарезного
ООиР: Ростовский
Vladimir Arahlei писал(а):
Ну вот и прошло время.
Да, ребята, скоро слово сказывается, да не быстро дело делается.)))
Но время прошло и пора подводить итог проведённой когда-то работы, как говорится, по полученному урожаю - результату.

Вот первый:
Вложение:
Вложение IMG_20161125_153506.jpg больше недоступно

Вложение:
Вложение IMG_20161125_153701.jpg больше недоступно

Из Стандарта ВСЛ:
Окрас. Черно-пегий, черный однотонный, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Предпочтителен черный с подпалом, зонарный (карамистый). Допустим крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная при всех окрасах.

Недостатки: белый и палевый окрасы, крап на голове, наличие ярко-рыжего (красного) окраса.

Я такого своего в пользовательные определил но такой был один.

Вложения:
Персей.jpg
Персей.jpg [ 155.48 КБ | Просмотров: 524 ]

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:40 

Рыжий с подласом писал(а):
Из Стандарта ВСЛ:
Окрас. Черно-пегий, черный однотонный, серый, рыжий и бурый всех оттенков. Предпочтителен черный с подпалом, зонарный (карамистый). Допустим крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная при всех окрасах.

Недостатки: белый и палевый окрасы, крап на голове, наличие ярко-рыжего (красного) окраса.

Я такого в пользовательные определил

Евгений, вот мы с Вами и встретились в прямой дискуссии.)))

Цитата:
Едет мужик по горной дороге где-то в Грузии...
Видит перед поворотом какой-то странный знак:
буквы "не", нарисованый член и коробка.
Мужик удивился, пожал плечами и продолжил путь.
Минуты через три его останавливает гаишник-грузин.
-Эй, ара, остановись, знак не видишь, да?!
-Да видел я знак, что он означает-то. "Не", ящик и член?!
-Вай-вай, не ящик, а тара, не член, а пися; НЕ-ТАРА-ПИСЯ!
Нетарапися, да!

Стандарт породы восточносибирская лайка (FCI №305)

Окрас: предпочтителен черный с подпалом (карамистый), черный, черный с белым, белый. Стандартным окрасом следует считать также серый, рыжий, бурый, зонарный, палевый-одноцветный или пегий и пятнистый этих же расцветок. Допустим незначительный крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная, при палевом и белом окрасах допускается коричневая.
Недостатки: ярко-рыжий окрас, коричневая мочка носа при темных окрасах. Крап в тон основного окраса на конечностях.
Пороки: крап не тон окраса, депигментация мочки носа, век, губ.
Дисквалифицирующие пороки: коричневый и тигровый окрас, густой крап по туловищу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:55 

Евгений, вот мы с Вами и встретились в прямой дискуссии.)))

Стандарт породы восточносибирская лайка (FCI №305)

Окрас: предпочтителен черный с подпалом (карамистый), черный, черный с белым, белый. Стандартным окрасом следует считать также серый, рыжий, бурый, зонарный, палевый-одноцветный или пегий и пятнистый этих же расцветок. Допустим незначительный крап на ногах в тон основного окраса. Мочка носа черная, при палевом и белом окрасах допускается коричневая.
Недостатки: ярко-рыжий окрас, коричневая мочка носа при темных окрасах. Крап в тон основного окраса на конечностях.
Пороки: крап не тон окраса, депигментация мочки носа, век, губ.
Дисквалифицирующие пороки: коричневый и тигровый окрас, густой крап по туловищу.
Владимир если Вы возьмете этот стандарт и потыкаете в него на любой охотничьей выставке то нас куда-то пошлют вместе с этим стандартом. А не пробовали с доками РКФ на испытания или состязания прийти? Вы скажете что у вас есть рабочие сертификаты РКФ. Тока ишо скажите скока экспертов у нас имеет допуск к судейству от РКФ
Так што ваш стандарт на шоу выставках никто и не смотрит. Да и ваше для этих выставок никакие доки не нужны :mrgreen: Достаточно написать - "Документы на оформлении" а там хоть трава не расти :mrgreen:

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:01 

Владимир если Вы возьмете этот стандарт и потыкаете в него на любой охотничьей выставке то нас куда-то пошлют вместе с этим стандартом. А не пробовали с доками РКФ на испытания или состязания прийти? Вы скажете что у вас есть рабочие сертификаты РКФ. Тока ишо скажите скока экспертов у нас имеет допуск к судейству от РКФ
Так што ваш стандарт на шоу выставках никто и не смотрит. Да и ваше для этих выставок никакие доки не нужны :mrgreen:

Эксперты есть точно. У Цепляева и Теппо, точно есть допуск, и это тот, кого я знаю. И сертификаты есть. А в чём проблема? Вы получите деплом по вольному лосю у них на шоу!))) А после поговорим.

Обязательно: копия документа, который на оформлении и сан книжка. Чип,клеймо.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:10 

Эксперты есть точно. У Цепляева и Теппо, точно есть допуск, и это тот, кого я знаю. И сертификаты есть. А в чём проблема?
Дык проблема в том что в радиусе минимум 1000 км я таких экспертов не знаю. А знаете почему у Нас на WDS2016 не было ВСЛ в рабочем классе? :mrgreen: Барсик точно знает кто у нас может выдавать рабочие сертификаты да и то они за границей не действительны - потому что сертификат должен быть выдан судьей международной категории.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:20 

Дык проблема в том что в радиусе минимум 1000 км я таких экспертов не знаю. А знаете почему у Нас на WDS2016 не было ВСЛ в рабочем классе? :mrgreen: Барсик точно знает кто у нас может выдавать рабочие сертификаты да и то они за границей не действительны - потому что сертификат должен быть выдан судьей международной категории.

У нас Финляндия близко! Сел в машину и через 3 часа ты на месте. Удобно)))
Вложение:
00156.jpg
00156.jpg [ 2.84 МБ | Просмотров: 507 ]

Во всём мире, ты сколько угодно можешь предьявлять доки РОРС))) Для них это просто БУМАГА :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:37 

У нас Финляндия близко! Сел в машину и через 3 часа ты на месте. Удобно)))
Вложение:
Вложение 00156.jpg больше недоступно

Во всём мире, ты сколько угодно можешь предьявлять доки РОРС))) Для них это просто БУМАГА :mrgreen:
ДЫК и ТАКУ ЗЕЛЕНУЮ БАМАГУ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМА снова денюх стоит.

Вложения:
20160424_083017.jpg
20160424_083017.jpg [ 203.96 КБ | Просмотров: 506 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 00:50 

ДЫК и ТАКУ ЗЕЛЕНУЮ БАМАГУ ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМА снова денюх стоит.[/quote]

Ну и...? Я пришёл на выставку к Смелову В.А., моих собак заметили. Купили у меня щенка за 500 евро.
Вложение:
1473312251853.jpg
1473312251853.jpg [ 26.26 КБ | Просмотров: 504 ]

Потом, суку Удокану привезли, на вязку. Смелов В.А., для всех старается, просто не все это способны понять и оценить. И НКП для всех! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 07:47 

Ну и...? Я пришёл на выставку к Смелову В.А., моих собак заметили. Купили у меня щенка за 500 евро.
Вложение:
1473312251853.jpg
Потом, суку Удокану привезли, на вязку. Смелов В.А., для всех старается, просто не все это способны понять и оценить. И НКП для всех! :lol:
Шобы заметили твоих собак не обязательно ходить на выставки к Смелову Есть фейсбук и другие средства коммуникации. Выставляите там в группах и будет Вам щастье что президент в основном и делает потому как не сильно много желающих приобрести наших щенков присутствует на выставках НКП. А то что Клуб наш для фсех и должен здравствовать так это аксиома :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 08:20 

Шобы заметили твоих собак не обязательно ходить на выставки к Смелову Есть фейсбук и другие средства коммуникации. Выставляите там в группах и будет Вам щастье что президент в основном и делает потому как не сильно много желающих приобрести наших щенков присутствует на выставках НКП. А то что Клуб наш для фсех и должен здравствовать так это аксиома :mrgreen:

Ну не знаю, я рассказал свой опыт))) С финами этот номер не проходит, пока он в живую не увидит, не пощупает своими руками, он ничего не купит. Особенно после завоза ЛВС от т10 (т34) из ..... :lol:

А таких красавцев ВСЛ они любят. Только когда веко и губа чёрные. Свиноглазость не пойдёт.
Вложение:
IMG_20161125_153506.jpg
IMG_20161125_153506.jpg [ 577.33 КБ | Просмотров: 485 ]

Вложение:
IMG_20161125_153701.jpg
IMG_20161125_153701.jpg [ 495.08 КБ | Просмотров: 485 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:52 

Ну не знаю, я рассказал свой опыт))) С финами этот номер не проходит, пока он в живую не увидит, не пощупает своими руками, он ничего не купит.
У меня тоже есть опыт общения с финнами а конкретно с Ivi тока вспоминать не хочется я уж лучше с болгарами и украинцами да беларусами поработаю тут и мне ближе и я уверен что у них фарсмажеров не будет :mrgreen:
Цитата:
Особенно после завоза ЛВС от т10 (т34) из ..... :lol:
Этот породный танк Т-10(Т-34) везде наследил своими гусеницами впаривая заграницам по 750-800 евро свои аборигенные произведения. Украина давно с ней не общается с тех пор как она отказалась забрать назад племенной брак
Цитата:
А таких красавцев ВСЛ они любят. Только когда веко и губа чёрные. Свиноглазость не пойдёт.

У нас в таких красавцах ЗСЛы ходють и их стандарт от РОРСа позволяет белый окрас с печеночной мочкой. Я здесь на Юге черненьких расплодил по первости дык на крайней выводке в субботу их назвали растянутыми РЕЛами переростками. Настагрёбло объяснять разницу между ВСЛ и двумя оставшимися в России породами :mrgreen:
Вложение:
DSC06194 - с эффектами.JPG
DSC06194 - с эффектами.JPG [ 140.36 КБ | Просмотров: 476 ]

С моим Рыжим такая же хрень. Остается выбирать между чернопегими и черноподталыми. Первых я не приемлю после впаривания мне от мадамы т10 такой собачки да ишо лохматой :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 09:56 

Ваще то модераторам нужно подчистить что не в тему а то снова засрали дефчонке фсю инфу о вязке :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 14:47 

Ваще то модераторам нужно подчистить что не в тему а то снова засрали дефчонке фсю инфу о вязке :mrgreen:

Нет, Нет. Не нужно, девчонка переживёт, мы тут результат вязки обсуждаем. Всё нормально.

"иви" не финка, а русская аферистка. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:18 

Нет, Нет. Не нужно, девчонка переживёт, мы тут результат вязки обсуждаем. Всё нормально.
Эт у неё надо спрашивать :mrgreen: А по поводу красавца с красным носом скажу что у нас их как грязи тока они в стандарте РОРС потому как другой породы и на них чичас мода в ЗСЛ вот фоты с субботней выводки лаек Ростова на Дону. Так шо Ваша красота спорная :mrgreen:

Вложения:
DSC06188.jpg
DSC06188.jpg [ 149.44 КБ | Просмотров: 426 ]
DSC061и.jpg
DSC061и.jpg [ 101.4 КБ | Просмотров: 426 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа