Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 07 сен 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:14 

rinat710 писал(а):
Это Вы про фото Герды Корнеевой С.М. - которое вы использовали для плаката с испытаний в Тюмени

Фото-в студию!!!

Вложение:
фото.jpg
фото.jpg [ 47.65 КБ | Просмотров: 758 ]

;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:33 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
rinat710 писал(а):
Карелька писал(а):
Даже размещение фотографии без разрешения владельца ,по сути- плохо. Т.е. запечатлённный владелец с собакой(без оной) в праве потребовать удалить фото. Так, просто к сведению...

Это Вы про фото Герды Корнеевой С.М. - которое вы использовали для плаката с испытаний в Тюмени

Ася! Ты была в Тюмени и даже "использовала" какие-то фото?! :shock: :o :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:45 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
[
Это Вы про фото Герды Корнеевой С.М. - которое вы использовали для плаката с испытаний в Тюмени[/quote]
Ася! Ты была в Тюмени и даже "использовала" какие-то фото?! :shock: :o :lol:[/quote]
Ась?! :doh: Герда с Асей в Тюмени?! Или Ася с Гердой в Тюмени?!Так кого я должна показать? :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:47 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
Фото-в студию!!!

Вложение:
фото.jpg

;)[/quote]
Дык,вот фота... :angelic-blueglow:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:50 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
О, товарищи из регионов... опять ликбез над вам читать... ну что ж начнем... даже удивительно насколько вы не усидчивы.. видимо связались с нашим бывшим юристом, а квалификации у него ноль... вот отсюда и эти косяки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:48 

Цитата:
А если секретари что-то напортачили в ринговой отчетности, то это не к нам вопросы. Уж мы-то чужие цацки не воруем, нам своего хватает

В общем сколько вопросов не задавала, Татьяна мило ушла в другую тему… только все это общие слова… так все-таки результаты на нашем сайте в чем-то некорректны, в чем – поправьте…

Цитата:
Выставка-это конкурс красоты с причитающимися местами:1,2,3. Т.е. тот,кто занял первое место-на первом месте.На выставках РКФ есть ещё и сертификаты:ЮСАС, САС,САСиБ,ЧЕ, ЧРКФ,ЧОАНКОО и т.д.

Только весь фокус в том, что эти сасы связаны с местами могут, конечно, титул не дать и первому месту, но в основном все так, первое место сас, второму месту ну никак сас дать не могут согласитесь… :mrgreen:
Далее про мух, вы сами написали:
Урсула ЛЮ, теперь сходите на сайт РКФ (раз уж вам породный сайт не нравится) и вам кажется, что на нашем сайте вас в титулах обделили, откройте файл excel и посмотрите, что ЛЮ там нет в обоих днях кто что напортачил???
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/2013.html
CACIB
Male Female BOB ЛВ
Финский шпиц 4207 4224 4224 4209

Финский шпиц 3970 3988 3988

Зачем приписывать титулы, которых вы не получали??? После этого случая, я буду стоять у ведомостей и на России, и на Золотом ошейники, так что Татьяна, в следующий раз не надо толкать меня локтем :snooty: .

Цитата:
Ни одной собаки, принадлежащей Фарафоновой Т.В. или Червяковым В.Н. и А.В. на ваших сайтах БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Ну вообще да, я удивляюсь, как в этот раз вы попали туда с ветераном, правда, да и то А.В., а не вы. Но я думаю, это первый и последний раз :violin:

Если вам что-то не нравится подавайте в суд… мы не ваш обслуживающий персонал, чтобы смотреть вам в рот… должно, не должно... словечки оставьте для ваших подчиненных.
Если вам не нравится то, что на сайте вывешиваются итоги, у вас есть три варианта:
1) Не ходить на эти выставки (потому что результаты будут вывешиваться все равно, хотите вы того или нет)
2) Ходить, но делать все для того, чтобы не победить, чтобы опять же не попасть в результаты…
3) Предлагаем сделку… если зайти на догэксперт и набрать слово суомен в поиске, высветится 25 тем… с этим словом, в каждой теме суомен упоминается не единственный раз
Если набрать слово корнеева высветится 14 тем…

Чистите эти все темы, мы убираем результаты, я тоже не давала согласие на размещение моей фамилии в ваших желтых форумах… и тем более нашего фирменного названия СУОМЕН…

Цитата:
Вся информация о собаке и её владельце принадлежит владельцу.Когда мы заполняем заявочный лист на выставку,там есть графа ,что мы даём согласие на использование данных своих и своих собак. Поэтому прежде чем писать результаты на сайте SUOMEN надо было:
а) дать ссылку на официальный сайт РКФ с результатами обоих дней(это там имеется)
б) если не хотелось заморачиваться с сылкамми,то взять разрешение у владельцев победивших собак на размещение результатов с данными.
в)попросить самих владельцев написать сообщение на вашем сайте о победе его собаки.
ВСЁ ..так просто оказывается и все будут довольны.

Хм, точно у вас теперь работает наш бывший безграмотный юрист…
Вы подписали заявление на то, что РКФ использует ваши персональные данные, вы передали право РКФ. С Александром Ивановичем мы уладили тот момент, что публикуем и будем публиковать данные выставок РКФ. Поэтому данные будут вывешиваться без какого-либо опроса победителей.

Цитата:
Даже размещение фотографии без разрешения владельца ,по сути- плохо. Т.е. запечатлённный владелец с собакой(без оной) в праве потребовать удалить фото. Так, просто к сведению...

Ну то есть вы хотели сказать своим одноклубникам, чтобы они наконец перестали мои фотографии печатать и выкладывать на форумах, я так понимаю. Ну, спасибо Вам за это... А то сколько можно...
1. Размещение обложки моей книги, которая в широкой продаже "SEX +50% от дохода" на вашем форуме… уже попадает под авторское право…. мало того книга моя, но получилось так, что и обложка эта - плод моей фантазии и моей руки...
2. Фотография с собакой Гердой в своих убогих брошюрках
http://dogexpert.ru/forums/topic/4354/page-5
Так зачем Вы трогаете наших собак… это вас надо спросить...
Или лучше так по простому: "Чья бы корова мычала..."
или лучше совсем по простому "Каков привет, таков ответ..."

результаты будут публиковаться и дальше, хотите вы того или нет…

И вдогонку от руководителей "Каянни", они чем вам помешали:))) Мы сейчас только с этим клубом хохотали... Справедливы опасения Рината, что Каянни может стать круче нас... Его уже начали пиарить (а я знаю силу вашего пиара, популярности перебор... но вы пожалуйста не пиарьте больше Суомена этот клуб... :naughty: ), причем к Евразии он никакого отношения не имел, и собак там ихних не было :lol:
Татьяна, я, конечно, понимаю женская интуция и все такое... но если вы захотите узнать какую-то точную достоверную информацию насчет любого события в породе, смело обращайтесь ко мне, как сказал Костик, благодаря высокоэффективной агентурной сети я осведомлена практически в отношении всего. Отвечу откровенно на все вопросы :roll: :dance: Поэтому лучше не тыкать пальцем в небо, в надежде докопаться до истины.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 22:50 

А фото вот, моя чудная собачка, правда, захоронена в скверном и дурном месте :pray:

Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 819.49 КБ | Просмотров: 669 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:00 

Но я думаю, что душа ее уже давно покинула это гиблое место, потому что ровно через два года, после долгих поисков аналога, родилась собака точь-в-точь по характеру как Герда... и экстерьером, и характером одновременно, и теперь она у нас начальник в стае.

Вложения:
rubyroid.jpg
rubyroid.jpg [ 161.4 КБ | Просмотров: 656 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:26 

SUOMEN писал(а):
А фото вот, моя чудная собачка, правда, захоронена в скверном и дурном месте :pray:

Вот к итс "Перевалово" претензии и предьявляйте :lol:
Ни они к нам, ни мы к ним никакого отношения не имели, не имеем и не собираемся :naughty:
А для рекламы своих собак и достижений нам всегда хватало и хватает исключительно СВОИХ фото и видео материалов.

Ну, а если кто-то еще не понимает
НИКАКАЯ ПОРОДА НИ КЛУБУ "СУОМЕН", НИ ЛИЧНО КОРНЕЕВОЙ С. НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
А соответственно не принадлежит и ПРАВО публикации результатов каких бы то ни было мероприятий, проводимых другими организациями.
Если Президент РКФ Иншаков, действительно, предоставил вам такое право, то оно должно быть подтверждено соответствующим документом.
ДОКУМЕНТ В СТУДИЮ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:37 

А вы предъявляйте претензии к Администрации сайта, где о вас чего-то там опубликовали, и кстати имейте ввиду:
Цитата:
Все материалы представлены в ознакомительных и образовательных целях. Администрация сайта не несет ответственности за объективность материалов, размещенных на сайте.

внизу написано...
а сколько лично вы скриншотов сняли с этой конференции, а ведь внизу написано:

Использование материалов сайта без согласия правообладателя запрещена

Так что, пожалуйста, вы предъявите документ в студию... о том, что кто-то вам разрешал делать скриншоты и размещать их на другом сайте...

А по поводу РКФ с президентом РКФ мы сами договоримся без вашего участия, об этом я сказала к тому, что только РКФ теперь может говорить, что незаконно разместили результаты их выставки, но никак не участники... :clap: :clap: :clap: вы внимательнее читайте, в стремлении скорее опровергнуть, вы абсолютно мимо бьете... хоть и неплохо стреляете...

Цитата:
НИКАКАЯ ПОРОДА НИ КЛУБУ "СУОМЕН", НИ ЛИЧНО КОРНЕЕВОЙ С. НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
А соответственно не принадлежит и ПРАВО публикации результатов каких бы то ни было мероприятий

Предмета логики у вас в институте точно не было...

из первого утверждения (которое кстати вы сами же и сформулировали), не следует второе... принадлежность породы и публикование результатов мероприятия... вы почитайте свой сумбур... :mrgreen: :lol:

ЗЫ И не все устные договоренности обязательно должны быть изложены на бумаге... смысл договоренности в том, что РКФ претензий не предъявляет, а не в том, чтобы доказать Фарафоновой Т. из Ижевска, что она есть :lol: вот и все... опять "должно быть подтверждено"... да никто ничего вам не должен...

Вообще, если вам так интересно вы можете написать запрос по этому сайту в выставочную комиссию РКФ и вам ответят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:47 

Кстати, Татьяна, а мы не давали согласия на то, чтобы вы мою фамилию и название клуба сейчас выкрикивали...
Как с этим быть?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 23:56 

Извините, что забыла спросить разрешение и нечаянно назвала Ваше имя... :roll:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 00:49 

Вложение:
Евразия  2013.JPG
Евразия 2013.JPG [ 299.03 КБ | Просмотров: 698 ]

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 06:41 

Собаки: КФЛ(кобель и сука). Эксперт III категории по испытаниям лаек.
Транспорт: Nissan X-Trail, Honda "Pilot"
Оружие: МР153, "Тигр", "Тайга".
ООиР: Щелковское ООиР
SUOMEN писал(а):

Да простят меня форумчане. Когда случилась эта беда, никто, кроме меня, не откликнулся. Все отвернулись, даже родственники. Собачка лежала у подъезда в грязном картофельном мешке. Как ты, ....... неблагодарная, рыдала у меня на груди. Лучшего места ты даже придумать не могла. Забыла? Но можно подыскать и более подходящее место для перезахоронения. На свалке например. Однако я на это не пойду и за могилками я ухаживаю каждый год. Собаки не могу отвечать за действия и помыслы своих хозяев.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 07:49 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Как писала Фарафонова Т. - ринговая бригада напортачила - именно что ринговая "напортачила" и заносится в базу РКФ.
Я подавая на Ч России (3САС+1САС(сасиб))- столкнулся с ситуацией ,что в одном из выставок просто не расписали каталог. Хотя у меня на руках были диплом и корешок(САС). Мне звонит клуб который проводил выставку -и спрашивает была ли моя собака на выставке.
Просто у вас могут возникнуть проблемы при получении -например ЮЧ. России

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа