Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 сен 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:54 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Кроха Я тоже не против раскрутки, очень хорошо, что она им занимается. Но всему есть предел, ну вся наша стена в Гермесе, причем нет никаких новых успехов, просто фотография за фотографией, причем я Наталье сказала на нашем сайте размещайте фотографии, вот они http://karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=29&t=3809&sid=f9521c8958db59a7cdb8292216750373 , ну в чем проблемы... там у нас тоже на сервере места полно, ну а в группе, коллектив против того, чтобы стена покрывалась Гермесом. Логично, можно же просто создать группу любителей Гермеса в том же Контакте, ну кто против или сайт гермес точка ру. Но там конкретные люди, фамилий называть не буду неоднократно мне говорили, что мы не можем постоянно читать о Гермесе, у которого ничего нового не произошло. Опять же крайним оказался СУОМЕН. Все-таки, хотелось бы видеть копию каталога по балтийскому триумфу, ведь по клейму можно выяснить чьего собака разведения, кого сняли и за что.

За сообщение в личку спасибо огромное, я пока просто не могу сформулировать ответный вопрос. Тоже в личку напишу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:02 

1200 за родословную Быкова - стоимость оформления родословной 750 рублей (она была сделана по срочной), ну и остальное членский взнос... с Быкова мы их не брали, но так как пошла с его стороны вот такое скажем так помягче, ну пусть будет недоразумение с его стороны... решили взять и то не в полном размере... всем не членам клуба, мы делаем родословные с наценкой, это не секрет, наценка 500 рублей за родословную, хочешь по себестоимости вступай в клуб плати честно членские взносы, так в любом клубе, что тут такого???
А если бы мы с Володей Татаринцевым оценку на кобеля-отца не раздобыли, Быков А.А. вообще бы сидел без родословной, но, пожалуй, даже если бы у меня была машина времени, и я узнала бы сразу какой он на самом деле, то все равно бы подала общепометку... помет из 7 щенков был разобран очень уважаемыми людьми, которые не могли оставаться без родословной.
Ему предложили родословную за 1200, какое оскорбление. А то, что сам Александр никак не мог вернуть деньги за щенка 15 тр Татаринцеву В.П. это как??? И вернул их только, когда О-Грета погибла от пироплазмоза, совесть, видимо, проснулась, на следующий день он приезжает и дает мне эти несчастные 15 тр, а все эти месяцы, пока деньги не были отданы, я была как меж двух огней, Татаринцев В.П. отдавал щенка под мою ответственность и получилось, что деньги за него не смог получить сразу... все остальные 3 человека рассчитались сразу.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:19 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
rinat710 писал(а):
Татьяна Викторовна хотел бы приехать на испытания по лосю. Неужели в Удмуртии еще есть "эльдорадо" лосей где 5 рыжиков за 2 дня , а может и меньше умудрились получить дипломы по лосю.

В чем проблема, обращайтесь в общество охотников, покупайте лицензию, договаривайтесь с экспертами, и вперед :P
Что-то на состязания по боровой Вы побоялись приехать :naughty: , а там более 20 рыжиков были. Кстати именно там сборная команда Кировской области и Коми лицензию на лося выиграла. А ведь состязания были дааалеко не кулуарные, там и ЛЗС были и "черненькие" и экспертов десяток (всех ни "прикормишь"). Так что на охоту они на совершенно законных основаниях приехали, а Игринское общество в это время всегда испытания проводит. Так что никаких чудес. Дипломы получили только собаки, которые и без того уже давно стабильно в лесу работают и владельцев своих кормят.
Для Вашего удовольствия сообщаю, что ни одна моя собака ничего не "получила" :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:27 

"Сказали из Приозерска", у нее каталог на руках... она на выставке была...
нет давайте уж копать до конца, в каталоге все собаки даже снятые с ринга за беспородность, там прописываются, потому что запись заранее и деньги собираются заранее, так вот те, кто ходил на эту выставку, пожалуйста, выложите в форум лист по финским шпицам, наверняка там было 5-6 собак и сложно запутаться.

Про дипломы по лосям все мы уже наслушалась сказок... :think:

Цитата:
Для Вашего удовольствия сообщаю, что ни одна моя собака ничего не "получила" :lol:
Ваши собаки там вообще не должны были участвовать... Вы один из организаторов, и сейчас тоже самое продолжается организация состязания, я хочу ту выставить, эту... я на такое бы не поехала, где совмещено участник-организатор, если испытания ладно, но тут призы и желание победить есть у всех. Поэтому это не корректно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:41 

SUOMEN писал(а):
Ваши собаки там вообще не должны были участвовать... Вы один из организаторов, и сейчас тоже самое продолжается организация состязания, я хочу ту выставить, эту... я на такое бы не поехала, где совмещено участник-организатор, если испытания ладно, но тут призы и желание победить есть у всех. Поэтому это не корректно.

Да кто бы сомневался :lol:
Это же не танцпол и даже не спортзал, это в лесу жить и ножками километры наматывать по оврагам и болотам :lol:
А для того, чтобы рассуждать кто и где может или не может участвовать, надо уметь читать и понимать нормативные документы и не смешивать несколько мероприятий в одно: состязания по боровой и испытания по лосю - это совсем ни одно и то же.
Для тех, кто верит танцорским байкам поясню, что испытания по лосю, как и состязания по боровой проводились Игринским районным ООиР, согласно плану кинологических мероприятий и решению правления. Соответственно и рапортички сдавались туда же.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:46 

Цитата:
Это же не танцпол и даже не спортзал, это в лесу жить и ножками километры наматывать по оврагам и болотам :lol:

Я побольше наматываю, чем кто-либо.

Цитата:
Для тех, кто верит танцорским байкам поясню, что испытания по лосю, как и состязания по боровой проводились Игринским районным ООиР, согласно плану кинологических мероприятий и решению правления. Соответственно и рапортички сдавались туда же.

Причем тут все это? Какая разница, куда и что сдавалось, я говорю о факте организации с вашей стороны, неважно на каком этапе, и тут же участия. Зачем это не понимаю? У вас количество и так вроде достаточное участников. Своих собак вы можете выставить и на состязаниях, к которым не прилагаете усилия как соорганизатор, сейчас сертификатных и рорс-мероприятий полно. И опять же мне лично неважно, что и как делается у вас в команде, я просто со стороны мнение выразила, как это выглядит. С выставкой тоже самое, как можно готовить призы, привлекать людей, а потом вывести своих собак и забрать все чемпионство. Даже, если собаки достойные, тем более, нужно дать другим все это получить. Я помню на прошлой Лайке по-моему обе ваши собаки стали чемпионами, точно также в МООиРе побеждают всегда одни и те же собаки. На нашей выставке никто не видел моих собак...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 23:58 

Если я могу помочь друзьям, я всегда помогаю. И мне все равно, что не каждому это дано понять.
Собрать призы с четырех пород лаек, я при всем желании не смогу :lol: , да и не я эти призы учреждаю и покупаю. А с организаторами "Лайки-20.." знакомы почти все участники этого форума - по Вашей убогой логике, мы все должны объявить бойкот этой дорогой нам выставке? :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:00 

SUOMEN писал(а):
На нашей выставке никто не видел моих собак...

Еще бы, они ведь на подставных лиц расписаны :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 00:11 

У вас кроме подставных лиц ничего на уме нет, покупали подставные лица, владельцы тоже подставные...
Мерещится все... А у вас на брата, дальше что, опять диалог ни о чем. Вообще интересно, все собаки оказывается на меня записаны, вернее на других, но подставных, замечательно. И где я их храню, наверное в спичечных коробках, а может опять же держу собак у подставных лиц.

Ну вот видите, все знакомы с организаторами, поэтому на этом мероприятии нет места, тем кто незнаком, неравные условия.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 02:06 

Меня тут осенило, а кто платил за регистрацию тогда тоже подставные лица... секция орет недешевое чаепитие, оказывается это все для подставных лиц. Да и Быков А. писал, что что-то там окупается за сет больших взносов, опять же получается подставных лиц... каким же тогда образом мы попадаем в десятку форбс, непонятно...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:09 

SUOMEN писал(а):
Ну вот видите, все знакомы с организаторами, поэтому на этом мероприятии нет места, тем кто незнаком, неравные условия.

Светлана,Вы-не правы!
Вы знакомы со мной,я-один,из организаторов,и к тому же буду судить рыжиков! :text-welcomewave:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:31 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Николай Васильевич , после отмены решения:
03 июня 2010 года Всероссийский Кинологический Совет (ВКС) при Росохотрыболовсоюзе (РОРС) принял решение об изменении названия российской породы «карело-финская лайка», оставив часть названия, определяющее породу - «карельская». Сделано это было для того, чтобы сохранить аборигенную породу и обезопасить её от агрессивных нападок финских кинологов, желающих превратить её в «финского шпица».
Поверьте народ точно потянется и на ЛАЙКУ 20.. и на др. мероприятия.

Мой пост из другого сайта:
У меня получается такая ситуация- Наш ТРООиР не признал карельскую лайку как отдельную породу от (финского шпица)карело-финской лайки с трактовкой нет стандарта , я был очень рад думая что осталось все на своих местах. Вроде бы все замечательно поеду на выставку ТРООиР -получу свои баллы , очередной класс повыше, а нет получается что я получаю на карело-финскую лайку дипломы по профильным испытаниям рорс , оценку экстерьера на выставке, отдаю свидетельство кинологу на присвоение №ВПКОС- дальше приходит мой номер на карельскую лайку -получается без меня меня женили
Если не было этого передела с породой может быть именно для меня все осталось на своих местах (т.е. согласно соглашения с Финляндией Карело- финская лайка и финский шпиц одна порода ) Так что пока все не вернется на свои места -увольте

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:08 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
rinat710 писал(а):
Вроде бы все замечательно поеду на выставку ТРООиР -получу свои баллы , очередной класс повыше, а нет получается что я получаю на карело-финскую лайку дипломы по профильным испытаниям рорс , оценку экстерьера на выставке, отдаю свидетельство кинологу на присвоение №ВПКОС- дальше приходит мой номер на карельскую лайку -получается без меня меня женили

Сам виноват, зачем не в те двери ломишься... Номера РКФ мало?
Цитата:
Если не было этого передела с породой может быть именно для меня все осталось на своих местах (т.е. согласно соглашения с Финляндией Карело- финская лайка и финский шпиц одна порода ) Так что пока все не вернется на свои места -увольте

А вы не можете не замечать этот передел? Всё нормально, всё на своих местах... Кто заключал соглашение с Финами? --- РКФ т.е. у Финов и РКФ все вопросы урегулированы и нет ни каких проблем... Проблему создаёт - агонизирующий, уже многими забытый РОРС... Ну не замечайте тления, живите в расцветающих перспективах породы КФЛ-ФШ...
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:37 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
С.В. писал(а):
живите в расцветающих перспективах породы КФЛ-ФШ...

В общем-то сегодня так и живем.
Но Лайка-2013 под чьей эгидой проходит???, но ведь точно не РКФ

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 10:52 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
rinat710 писал(а):
С.В. писал(а):
живите в расцветающих перспективах породы КФЛ-ФШ...

В общем-то сегодня так и живем.
Но Лайка-2013 под чьей эгидой проходит???, но ведь точно не РКФ

Под эгидой РФОС - подразделении РКФ, ФЦИ ... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа