Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 20 фев 2026, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:32 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
:sleeping-sleeping:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:50 

Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Опять очередные сплетни от Костика. Ну не получится у вас с ним "сожрать" такую организацию, как МООиР. В этом году будет Юбилей - 60 лет разведения породы КФЛ Секцией МООиР. Это не "Суомен", не клуб любительского собаководства. Поверьте мне, что никаких препятствий в отношении вязки никогда не было, хоть и кобеля я, можно сказать, облюбовала сама первая. Айвенго хорошо знали эксперты МООиР, он участвовал в их Выставках и состязаниях, он получил высшую оценку за экстерьер и на испытаниях получал высокие баллы. Щенков осматривали на Бюро Секции 3 эксперта. Сейчас им 9 месяцев, все в руках настоящих охотников. Судя по фотографиям - щенки получились отличные. И это не мудрено, родословные говорят сами за себя.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:52 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Скажу за себя не сильно разбираюсь, возбуждает в плане высказываний, а дюрасел придумали американцы, или мы и это будем оспаривать. Нам своих проблем хватает по мимо зайчиков баранщиков.

Пускай уже будет в этой теме или пусть модераторы создадут новую или голосование. Насколько я понял на полное и открытое собрание из желающих на обсуждение всех проблем которые будут в дальнейшем ни кто не согласен. Просто сегодня одна,а завтра другая проблема вылезут. Владельцы и Заводчики Рыжиков пока мы не соберемся и не решим многие проблемы в породе. То есть Российская линия будет нагнута раком как бы это плохо не звучало, но мы этого дождемся и благодаря всем нам, нас будут называть в свете просто русские рыжики на этом и закончится порода КФЛ. Пока мы все порознь мы проигрываем не зависимо какие клубы, заводчики. НАМ НАДО СОБРАТЬСЯ. Благодаря нам же лет через 10 такими темпами будем рыжиками и будут слогать легенды о КФЛ на Руссой земле.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:07 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Был на девяти выставках РКФ и после предварительной регистрации , там не просят никаких родословных, а есть только листок с описанием
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 107.8 КБ | Просмотров: 1100 ]

КИСова писал(а):
Ну не получится у вас с ним "сожрать" такую организацию, как МООиР.

Конечно не весь ,а только одну секцию
http://karel-fin-layka.ru/photo/ -как видим наглядно - осмотр зубов все таки был

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:09 

КИСова писал(а):
Сейчас им 9 месяцев, все в руках настоящих охотников. Судя по фотографиям - щенки получились отличные. И это не мудрено, родословные говорят сами за себя.

А так искренне радуемся за Вас

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:11 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Кисова, а Костик должен с Суомен сожрать МООиР. Мы Сами по тихоньку сьедаем друг друга. Мое мнение пока собака не покажет в нормальных испытаниях именно в южных,северных,западных,восточных где есть ее непосредственный обьект охоты, то притравочные вымерают сейчас, просто собака хорошо работает в вольере, а на вольно напарывается на клыки или задрыпанный енот через него прошла вся америка как в рекламе, засидка это не охота не люблю такие охоты, когда в заказнике отстреливают баранов итд. Охота это все таки когда собака прошла 30км и ты 15 грубо когда добыча настоящая, а не подсаднная. На блюдечке на только стреляй и собака и человек ни когда не прочуствует. Я не говорю об охоте на номерах, когда друг друга стреляют, это не европа оплашал забрали доки вот и думай, а унас как будто так должно и быть. Все мое вышесказанное ИМХО.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:38 

Ну-ну, начинается, а все вроде спать пошли :chores-chopwood:
Я тащусь от этих смайлов, реально..

Цитата:
Опять очередные сплетни от Костика.

Костик, проясни нам ситуацию с Айвенго, секция была за или против вязки, а то Кроха после вчерашнего не хочет с нами общаться. Или после ролика, что у них там происходит. (тьфу, я забыла, что неинтересно тебе с бизнесменами общаться, ну хоть на своем сайте ответь... мы копи-паст сделаем, а то у нас назавтра темы для разборок не будет, нас тогда и отсюда выкинут, держат-то нас сами понимаете за что, за рейтинг...

Цитата:
Ну не получится у вас с ним "сожрать" такую организацию, как МООиР.

По-моему я уже сказала, что сыроед, мясом, тем более человеческим не питаюсь:)))
Или вы думаете, что под понятием сыроед скрывается людоед... прочтите на досуге, ну хотя бы википедию...

Цитата:
В этом году будет Юбилей - 60 лет разведения породы КФЛ Секцией МООиР.

Хочется повторить вопрос Рината по поводу 19-летней работы одного известного заводчика. И где результат? Три отличных щенка на фотографиях, где поголовье, где титулы, где российские команды на междунродных мероприятиях, где это все? Или все только на фотографиях?

Суомен - клуб породы финский шпиц, этим все сказано, ни в любительские игры, ни в охотничьи он не играет, его интересует только порода, и, естественно, он не как секция вымышленных лаек, это клуб реальной породы - породы ФИНСКИЙ ШПИЦ.

Цитата:
Поверьте мне, что никаких препятствий в отношении вязки никогда не было, хоть и кобеля я, можно сказать, облюбовала сама первая.

Мне этот вопрос неважен, точно также, как неважен, кто заказал (имеется ввиду заказал, в смысле забронировал) Айвенго первым. Просто интересно, кто из вас лжет.
И все-таки все было негладко (значит ждем ответа от Крохи)
Вы сами говорите (взято с сайта ukostika.ru):

Цитата:
Оказывается, что там меня сначала считали «засланным казачком», теперь, вроде успокоились, поняли, что я нейтральная. А ещё я оказалась предательницей в том, что повязала свою Раду с «чужим» кобелём. Отвечаю коротко и ясно: « Я купила эту собаку и она моя!!! Мы повязали её с кобелём, который нам нравиться, пусть он родился «во вражеском стане», а владелец – не член МООиРа».

Да, кстати, сечешь Павел, кем тебя там считают :think:

Сам Костик подтверждает это:

Цитата:
И как МООиР был против вязки с Радой, я этот вопрос решил. Могу еще написать не не буду, так как с уважением отношусь к Вашему мужу Александру, охотнику и владельцу этих замечательных рабочих рыжаков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:48 

И остался один вопрос-чем ГибетЛ.А. испортила нам выставку и что пошло не по намеченному плану???

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:50 

Отвечаю, Ринат, так как все уже ушли спать :dance:

Цитата:
http://karel-fin-layka.ru/photo/ -как видим наглядно - осмотр зубов все таки был

так они в записи и говорят, что Татаринцев В.П. сначала смотрел плохо, но заметив их начал стараться. Тогда я вдвойне благодарна Гибет Л.А. и Кудиновой И.Ю., что своим присутствием привели Татаринцева В.П. в норму, а то он так бы и судил всех плохо, как вы говорите, не смотря зубы и вообще особенно без внимания. Тогда скорее у Владимира все пошло не по намеченному плану, он хотел раз-два и все, а тут следят... :techie-hiding: Пришлось потом и кровью отрабатывать. А мне как организатору наоборот, чем больше следят, тем лучше, все будет значит происходить по правилам.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:51 

Не, скажите смайлы у них в тему прямо крутые, надо нам такие же нарыть в инете, пять баллов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:56 

Почему было легко вывести Татьяну на чистую воду, даже без помощи Крохи, я сама была в Арсике и в секции при МООиР, у них там вечные скандалы были, по поводу выбора пар, я на них плевала на всех с высокой колокольни, первую вязку мне впарил Игорь, какого-то непонятно кобеля... Ну, ладно, первый ... (слово это здесь запретно) часто бывает случайным...
Второго кобеля я выбрала в секции вымышленных лаек при МООиР (вернее тогда это была еще секция карело-финских лаек), Давыдов орал и говорил, что исключит меня из клуба, ну и я плюнула на их Арсик, и пошла регить в МООиР, потом, уже находясь в МООиР, я выбрала для суки (ессно не для себя), в "Динамо", тут МООиР разорался, я их всех послала, они сказали, что не зарегят помет, я их послала все равно, сказав, что сама в своем клубе и зарегистрирую, без соплей... (никаких клубов тогда еще не было, да и сказала я это, чтобы отвязались). Прошло два года и я зарегистрировала этот помет в клубе СУОМЕН в РКФ. Собственно, так появился всеми любимый СУОМЕН! :violence-uzi: Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел... :geek:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:59 

Товарищи, 32 страницы... в принципе норма на сегодня сделана, в смысле на вчера, теперь завтра можно отдыхать, пока нас будут читать... а возможно вскоре, увидев, что мы снова начали о породе разговаривать, может нас помилуют и вернут:)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 02:58 

Кстати, а почему секции вымышленных лаек 60 лет, они же недавно свою породу выдумали, не помню уже просветите народ, по-моему 2010 г. что ли, значит секции вымышленных лаек всего два года. И нечего с них результаты спрашивать, они еще молоденькие. :obscene-drinkingchug:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 03:32 

Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Опять Корнеева умудрилась с помощью Костика попытаться всё перевернуть с ног на голову. Выдернула с его форума мои с ним и Кавурой разборки. Они любыми путями пытались найти во мне единомышленника, а когда не получилось, то начали просто "травить", даже позорить за то, что общаюсь на этом форуме с "отстойными" экспертами, заигрываю с ними и Т. Фарафоновой. Это Костик пытался настроить меня против племенного сектора МООиР и говорил, что были проблемы с вязкой. А вязали Раду с Айвенго мы с полного согласия Гольцовой Т.А., Кудиновой И.Ю. и самой Гибет Л.А. Я давно не отвечаю на обращения Костика ко мне лично, он сродни Корнеевой - великий фантазёр и возомнил, что когда- то имел влияние на Бюро Секции. В прошлый раз я попутала немного, когда писала, что Костик в МООиРе с 2008г. Щенка он брал у нас в июне 2010г. Всего 2,5 года был "в породе", а уже считает себя корифеем и знатаком. Да и с сайтом я тоже ошиблась. Создавала его И.Ю. Кудинова, а Костик перенёс всё на Портал. "Медные трубы" сгубили его, слишком хорошо к нему относились. Сейчас он просто режиссёр всего происходящего на этом форуме, а актриса, конечно же Корнеева. Симбиоз этих двух меркантильных людей - это явление закономерное. "Красной нитью" во всех их постах идёт тема о наживе от продажи щенков, обливание грязью всех подряд кто не разделяет их взглядов о гибели пород всех лаек в системе РКФ. А Костик дождётся в конце концов предела моему терпению. Я не угрожаю, а предупреждаю, и он меня хорошо знает. Если я "пойду в атаку", то буду действовать по принципу- "на войне все средства хороши". А Кроха Костику, ну просто "костью в горле встал". Даже через Корнееву на этом форуме "достать" пытается. Пока у них получается "пиарить" здесь - она свой клубик любительского собаководства, а он свой сайт, где они вдвоём с Кавурой представляются настоящими охотниками. Посещаемости там никакой - одни их диалоги с Кавурой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 06:36 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
Был на девяти выставках РКФ и после предварительной регистрации , там не просят никаких родословных, а есть только листок с описанием
Если вы были на 9 выставках РКФ без родословной и получили только листок с описанием,значит эта собака шла под ОПРЕДЕЛЕНИЕ на породность.Есть такая функция:ну, нет у собаки документов.а после подтверждения несколькими экспертами на неск. вытавках ,что собака породная ,ей дадут этот документ.Только она не может уже получать титул ЛПП,выйти на конкурс Бэст...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа