Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 20 фев 2026, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:22 

Собаки: Карело-финские лайки
Транспорт: уаз Патриот спорт
Оружие: Тоз 63 Тоз200 Тоз78
ООиР: Ленохота
страсти не утихают. :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:48 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
А зря перенесли.Тема то называется "Новый виток....ВОЙНЫ.."А на войне ведь как: то артобстрел, то бомбёжка , то наступление.
И здесь всё по правилам войны... :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:19 

Карелька писал(а):
А зря перенесли.Тема то называется "Новый виток....ВОЙНЫ.."А на войне ведь как: то артобстрел, то бомбёжка , то наступление.
И здесь всё по правилам войны... :D

Я Вас понимаю,но вдруг,новички,захотят узнать новое о породе,а здесь,такое ...! :o
И,к тому же,перешли уже на личности,а для этого существует раздел:Флейм и выяснение отношений ...!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:04 

Собаки: Карело-финские лайки
Транспорт: уаз Патриот спорт
Оружие: Тоз 63 Тоз200 Тоз78
ООиР: Ленохота
по мне так оно с личностей и началось, прчём уже даааавно так.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:13 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Слава писал(а):
по мне так оно с личностей и началось, прчём уже даааавно так.

Слава,а так везде и всегда и этот сайт говорил будем дружить,без говн-отерок.А теперь сплошная буза и кто кого перетопчет и нет намеков на взаимопонимание и Прислушатся к мнению.Вобщем складывается как и на ОСЛ,на форуме 1500 тыщи ,а в гости пригласить некого.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:17 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Я че то так прикинул Василич(уравновешенный мэн) и тот после рингов наверно не замяукает,а залает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:32 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
Считаю, тему изначально надо было не только читать но и модерировать.
Не тот у нас сайт, где можно переходить на личности и оскорбления.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:46 

Собаки: 2-е ЗСЛ
Оружие: МуРка
ООиР: МООиР, ВОО
Два одинаковых дубля темы удалил.
Предлагаю тему закрыть.
А главным спорщикам открыть свои темы про Рыжиков. Пусть излагают своё мнение в них - как правильно,,, что можно-что нельзя,,, чем одно лучше другого,,,, и т.д.
А новечки пусть читают, и делают выбор что для них ближе.
Только без грязи и хамства.

Кто как считает ?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:28 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Кисова раз все такие умные, кому верить, у кого покупать не зависимо берешь для выставки или для охоты. Палка о двух концах, многие охотники не выставляют своих замечательных собак на выставках и испытаниях, просто их прячут это для них ценный материал. Из чего выбирать, а ведь хочется с родословной и родители отменные по раб. качествам. Все и сразу не бывает такого, если хочешь сделать хорошо, сделай сам. У нас город маленький, есть ЗСЛ щенки которой ушли за 15 тыс.руб без родословной. Люди которые видели в работе собу, знали за что платят деньги.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:09 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Ого, вот куда прописались. Поздравляю с новым местожительством. Давайте обмоем новоселье. :banana-jumprope:

А вы все здесь, вообще вас обожаю просто :roll:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:12 

Цитата:
А вот это не для твоих грязных лапок и инсинуаций!

Татьяна, в три часа ночи не заметила... мы по-моему договорились не фамильярничать и общаться на Вы...

Тема перенесена абсолютно правильно, иначе в том разделе она затмевает породные темы напрочь... Здесь ей самое место...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:17 

Кисова по поводу семьи это через чур, Может для Светланы собаки и хозяева это и есть семья, для кого то важны животные, кому семья, а для кого-то все семья. это уже не клановые войны, а на много важнее, И если честно не ваше дело относительно личной жизни.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:21 

Итак,

Добрый день всем! Сегодня утром мне позвонила женщина и назвалась Мариной. Я плохо слышала с утра, так как до 3 часов мы разговаривали о том, какая собака кому досталась и кто и в каком возрасте ее получил... Но все-таки на третий раз я расслышала, что Марина спрашивала, сколько стоят у нас щенки. Также она спросила, почему у сайта-соседа по поисковику Яндекс продаются щенки с вымышленным названием и стоит ли ей платить за них 15 тысяч, или лучше подкопить и купить щенка с официальным названием? Вымышленное название совсем отбило у нее покупать карелку, так как она долго не могла понять зачем дурить страну с вымышленным названием, когда можно воспользоваться официальным, тем более, если собаки одной породы... Этого я не смогла ей объяснить. У нее сложилось твёрдое мнение, что кругом одни обманщики, которые продают щенков под разными названиями - карело-финская лайка, карельская лайка и финский шпиц... подытоживая в конце, что порода одна (а кто-то из продавцов говорит - разная), да плюс ко всему льют грязь друг на друга и утверждают, что именно их название имеет право на существование. Человеку из региона в этом не разобраться.
Ну что делать... :violence-smack:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:24 

Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Павел, я не совсем поняла Ваше обращение ко мне. Отвечу на своём примере. В 2007 году мы нашли своего первого щенка по объявлению клуба "Суомен". Нужен был щенок Карело-финской лайки и всё. Муж охотник с юных лет и как натаскать собаку знал прекрасно. Кроме нашей старенькой РЕЛки была натаскана и дворняга. Ни о каких выставках и состязаниях мы не помышляли. Нам очень повезло со щенком - отменные охотничьи качества просто поражали - они были врождёнными. Щенок хоть и был куплен в клубе "Суомен"., но происходил от собак Татьяны Фарафоновой. Щенок погиб на охоте, когда по лисьему следу выбежал на шоссе и попал под машину. На тот момент в "Суомене" не было щенков и я случайно нашла объявление Л.А. Гибет. Меня опять совершенно не интересовали ни родословная, ни происхождение собаки. По правилам собаководства мы получили необходимые дипломы по кабану, барсуку и поехали на выставку для оценки экстерьера. Обменяли щенячку на свидетельство на охотничью собаку, вписали в охотничий билет мужу и были спокойны, пока не настало время собаку вязать. Племенной сектор МООиР подобрал нам кобеля, родились щенки, все попали в руки настоящих охотников- кому попало не отдали бы ни за что. Считаю, нам просто очень повезло оба раза. Т. Фарафоновой и Л.А. Гибет будем благодарны вечно. А вот мужчина, который мне звонил утром и интересовался ценой на щенков решил серьёзно подойти к выбору щенка, а оказался в большой растерянности, начитавшись здешних разборок. Щенков в ближайшее время у нас не ожидается, а цену будем назначать сами (может быть даже просто символическую) для охотников.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:25 

Опять же Кисовой я работаю на 4 работах, жить захочешь и кушать и не так будет, будут работать и на 8 восьми работах.Жизнь заставит все будут так. Так что не надо сюда заплетать личную, семейную жизнь и работу. Будем чуть поздержаней. Высказал за себя и многие будут не против мешать грязь с .......

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа