Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 03 сен 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:54 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Цитата:
Что касается наших отношений с Татьяной, мы как нибудь разберёмся. А про щенка ещё раз заявляю.
Щенка заказал за ранее(до рождения). Свои обязанности Татьяна и я соблюли. И я ей очень благодарен за эту собаку.

Вы может и соблюли, и вы все напрашивались уладить отношения в нашем клубе с черной собакой... так вот у нас в клубе такого не было никогда, чтобы владельцам обещали одно, впаривали другое, а потом еще устраивали форумные поединки, кому что обещали, и что продали... Татьяне, имея такой конвейер, надо поучиться организовать нормальную торговлю, чтобы ни один покупатель не был в обиде.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:56 

Кроха, у меня вообще никакой цели нет, я вообще думаю, как у Татьяны так получилось стравить мужиков... взрослых... это талант. я так не умею.

И опять же если вы разберетесь в отношениях, зачем выкладывать личные переписки, обвинять Татьяну в обмерах, зачем это все здесь, на этом форуме, я когда сюда зашла - зашла я сюда, чтобы посмотреть на состязания Горпинченко 9 февраля, но потом посмотрела, что творится в ветке, а там творилось нечто - выкладывались личные переписки, излагались обвинения, и т.п. модераторы лили грязь друг на друга, такое ни на одном форуме я не видела... непорядочность конкретная... Вообще, как мужчина, конечно, Кроха, вы должны были в диалоге с Татьяной замолчать, вы это сделали, но уже тогда, когда вылили на нее ушат помоев...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:01 

Собаки: А и Г
ООиР: О
SUOMEN писал(а):
Кроха, у меня вообще никакой цели нет, я вообще думаю, как у Татьяны так получилось стравить мужиков... взрослых... это талант. я так не умею.

soumen это вы всех пытаетесь стравить. А что до наших "разборок" . вас они касаться не должны.
А свою собаку и себя я в обиду не дам. Расскажите лучше про своих.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:05 

Цитата:
Так вот как любит говорить soumen:зрители в зале,поехали!

Ага, понравилось :banana-ninja:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:07 

Цитата:
soumen это вы всех пытаетесь стравить. А что до наших "разборок" . вас они касаться не должны.

Может быть я тоже забронировала вашего Айвенго... за два месяца до вязки???? у вас паранойя право...
если нас касаться не должны, то переписывайтесь в личке, в чем вопрос...
вы как МООиР, одного поля ягодка... сначала приглашаете на собрание всех желающих, потом говорите о казачках... сначала расписываете и выливаете вашу личную разборку на всеуслышание и всеувидение и всеунюхание (три составляющие чутья), а потом говорите, никого не касается. А ведь форум общий...

Это вот пришли вы на пляж ненудистский и разделись догола, а там куча детей, и родители бы охране нажаловались, и она бы стала вас деликатно выставлять, а вы как довод - типа не надо было смотреть, сами виноваты...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:20 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
SUOMEN писал(а):
Насколько мне известно, Ринат забронировал щенка от Урса и другой мамы... Причем тут ваш Айвенго, Кроха, вы что не знаете, что один кобель может повязать нескольких сук?

Вот блин, оказывается я опять совсем не в курсе, что делается в моем собственном дворе :shock:
Кобели сами по себе вяжутся, какие-то суки щенятся, их щенков выбирают-разбирают, а я ни сном, ни духом...
А вы сами-то часом в МОИХ кобелях не запутались? Урс и Урхо - это не один, а два разных кобеля, и зимой 2010 года от каждого из них было только по ОДНОМУ помету. Может быть, Ринат не у меня, а по базе "Суомена" что-то там выбирал?

Был, был уже такой чудесный случай, когда моя девятилетняя сука самовольно повязалась с МООиРовским десятимесячным кобелем, в тайне от меня ощенилась и зарегистрировала щенков в клубе "Суомен" :o :lol: :lol: :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:21 

А по поводу записи это нашему клубу и мне надо обижаться... я пригласила Гибет Л.А. на фуршет не потому что она вцепилась в Татаринцева В.П. или он в нее, и не ради войны... как человека пригласила, а тут такой полив грязью на общественном собрании, я вообще в шоке была, когда это услышала, но лучше всегда все в шутку переводить, так проще...

А то предъявляют мне претензии, последите сначала за речью своей, а потом уже предъявы кидайте...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:23 

Цитата:
Вот блин, оказывается я опять совсем не в курсе, что делается в моем собственном дворе :shock:

Видимо, раз не можете распределить щенков и устраиваете склоки между покупателями.

Цитата:
Может быть, Ринат не у меня, а по базе "Суомена" что-то там выбирал?

Татьяна, базы тогда не было...
У СУОМЕНа он уже выбирал Бьянку, потому что второй раз с вами связываться после оказанного приема (вернее не оказанного) было бы ошибкой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:24 

Ну, раз уж пошел разговор, Кроха, в каком возрасте вам привезли щенка?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:25 

Ну вот он уже ушел на самом интересном месте. А вернулся хорошо. Давайте только без эмоций, у всех уже есть собаки, все при клубах, сделали свой выбор, просто разберемся и все. Ну чтобы уже этого разговора не возникало, а то я чувствую уже все превращается в чистую склоку, такое уже не будет набирать рейтинг, поверьте мне продюсеру шоу-бизнеса...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:32 

SUOMEN писал(а):
Ну, раз уж пошел разговор, Кроха, в каком возрасте вам привезли щенка?

23-24 дня отроду.Я его дней десять кормил со шприца молоком и детским питанием(мясным)
Или это тоже криминал? Я настоял в привозе щенка в этом возрасте.Была выставка Лайка 2010, 26 февраля если не ошибаюсь. Вот и надо было решать брать его или ждать когда Татьяна приедет в Москву
в следующий раз. А это могло быть , когда щенок станет совсем большим. Ещё вариант был самому съездить в Ижевск,но на тот момент на работе был завал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:34 

И еще следствие просит ответить на такой вопрос, когда и от чего погиб Урс?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:36 

SUOMEN писал(а):
И еще следствие просит ответить на такой вопрос, когда и от чего погиб Урс?

Это наверно вопрос к Татьяне,она его хозяйка. Но криминала там тоже нет ,поверьте.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:38 

Цитата:
23-24 дня отроду.Я его дней десять кормил со шприца молоком и детским питанием(мясным)
Или это тоже криминал? Я настоял в привозе щенка в этом возрасте.

Да, вот это действительно криминал, спросите Белякова В.Ю. секретаря племенной комиссии РКФ. Ни один заводчик не сделает такое ни под каким давлением... 45 дней по положениям, крайняк 30 дней по положениям РОРС. Таким образом, Татьяна нарушила пункты о сроках осмотра и РОРС, и РКФ (так как она отчитывается в двух организациях). При покупке щенков, мне тоже таких щенков привезли, без всякого давления, побыстрее бы продать, но я не передавала их ни Быкову А., ни Маркисову... так как это бессердечно, у меня в этом деле опыт, и я сама их докармливала, а новичкам это и трудности может создать за их же деньги. Ну это уже на совести заводчика.

Когда Ринат заказывал собаку вашего Айвенго уже не было в продаже, да и Фарафонова Т. подтверждает, что его не было в продаже вообще. Ваша собака не имеет вообще никакого отношения к случаю Рината, только лишь то, что она из того же помета, из какого изначально заказывал Ринат. Поэтому вы к этой разборке не имеете никакого отношения, зачем хотите ее начать или продолжать? зачем? к вам никаких претензий Ринат не предъявляет, собственно, как и к Фарафоновой Т. зачем нарываетесь?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 00:44 

SUOMEN писал(а):
зачем нарываетесь?

Это что угроза???
Не надо так со мной барышня.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа