Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 сен 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:51 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Извиняюсь подредактировал, перед тем как написать сообщение разговаривал с начальством Лариса Ивановна

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:09 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Всё нормально.
1 марта перед выставкой все спорщики(рыжие) во Фрязево встретятся. Вот и обсудят наболевшие темы.Заодно работу собачек друг дружки оценят.А то только разговоры.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:21 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Жаль, но не получается, тоже хотел побывать на Лайке. Тогда надо сделать ринг для представителей рыжиков (Светлана, Лариса Артуровна, Татьяна Фарафонова, Татаринцев.В это будут основные спорщики ну и команды поддержки). :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:59 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Татьяна , извините не знаю отчества. Давайте начнем сначала , прочтите пост №1и №2 -отсюда понятно зачем и почему эта суматоха началась. Вы поймите одно , нам глубоко наср-ть до собак Фарафоновой Т. и тем более МООиР. Мы реагируем только тогда когда начинаются не адекватные движения в нашу сторону и не более.
КИСова писал(а):
Вы пишите, что являетесь не обидчивым и отходчивым человеком, а получается, что просто мстите Ларисе Артуровне

Нет это всего лишь реакция клуба на статью Н. Дорониной. И пока будут оскорбления в адрес Светланы или клуба - мы будем отвечать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:17 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
rinat710 писал(а):
Вы поймите одно , нам глубоко наср-ть до собак Фарафоновой Т.

Ну, до чего довели человека, даже собственную собаку до кучи всю обоср-ал :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:23 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Говорите сегодняшним днем. Я купил ее у Вас , она уже не Ваша. Если уж совсем не понятно то мою собаку можно назвать- собакой РАЗВЕДЕНИЯ Фарафоновой Т.В.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 21:59 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Товарищи, суперрр!!!
А теперь мой выход 23:00, у нас четко регламент должен соблюдаться, все разойдись... :roll:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:00 

Цитата:
Узнал,что Татьяна (КИСова) не хочет ставить своих собак "под меня",-ЖАЛЬ!

Николай, вот поэтому я уже склоняюсь к тому, чтобы пригласить экспертов зарубежных, их никто не знает, они не участвуют в межклановой борьбе и т.п.
Итак, поехали...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:42 

Цитата:
Если уж совсем не понятно то мою собаку можно назвать- собакой РАЗВЕДЕНИЯ Фарафоновой Т.В.

Да, нет, Ринат, ту собаку, которую тебе подсунули вместо той, которую ты выбрал изначально и за которой ехал... нельзя назвать собакой разведения Фарафоновой Т. ее разведения основано на вязках братья-сестра-бабушки-дедушки-прабабушки, а твоя собака от собаки Фарафоновой Т. и Отрывина В., это ценный материал...
Я уже как-то говорила, что каждому всегда достается своя собака. Поэтому что ни делается все к лучшему.
Цитата:
Светлана, мой рабочий компьютер рассчитан только на работу с отдельными программами и поэтому я не могу смотреть и слушать выложеннные на сайте материалы

вы недоговорили немного... вы еще хотели сказать: "и забираю свое спасибо Вам, Светлана, обратно..."

Цитата:
Ответьте, пожалуйста, с какой целью Вы отправили на заседание Бюро Секции КЛ МООиР неизвестную женщину, которая из-под полы сделала диктофонную запись и незаметно скрылась.

Татьяна, я не понимаю ваших обвинений, нам на портал присылают кучу материалов, что интересно мы выставляем. Я никого не отправляла, мне больше делать нечего... по-вашему...
Но сейчас разбираясь в вашем посте я сходила на сайт секции вымышленных лаек и что там:
Заседание бюро секции карельских лаек.
30.01.2013 г.
19 февраля 2013 года в 18.00 в помещении Московского Общества Охотников и Рыболовов, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Строителей, д. 6, корп. 7 состоится очередное заседание бюро секции карельских лаек МООиР.
Приглашаем всех желающих.

Так непонятно, приглашает секция вымышленных лаек всех желающих, или это тоже вымысел... О каком казачке идет речь, если приглашают всех желающих. Опять же выкладка материалов не может считаться некорректной, так как это было открытое собрание, и сейчас благодаря нашему порталу на нем могут присутствовать люди из всех регионов России...
Когда у нас бывают собрания за каждое слово, произнесенное мной я отвечаю, приходите записывайте, я за любое слово, сказанное мной, подписываюсь, и ради богу выкладывайте записи... Что тут такого?

Цитата:
Очень интересно знать с каких собак, от каких заводчиков начался клуб "Суомен", ведь Вы брали щенков от собак Л.А. также.

Да, у Л.А. тоже брали, заводчик Свириденко, подвывих коленного сустава, деньги заводчик не вернул, и даже не профинансировал операцию, собака с таким браком в разведение ессно не пошла... Другая собака, сейчас у нее кличка Винс, тоже самое в 3 года операция... все собаки мооировские на тоненьких лапках и, видимо, это поэтому подвержены этому заболеванию...
Далее, собака, которую я по просьбе владелицы специально подбирала - Маркушева Ольга, кобель минус четыре премоляра, это обнаружилось на выставке самой первой.
Видео с той первой выставки, где выявились первые браки нашего материала http://karel-fin-layka.ru/news/766/ Был там и Быков А. со своей первой собакой.
Поверьте мы прошли через большие трудности с этими браками, никаких возвратов денег, и где бизнес, где спекуляция... где доходы, где это все...

Ладно, подумали Москва косячная... посмотрим, что в Удмуртии... странно почему меня туда понесло, ведь сердце карельских лаек - Карелия... но тогда я еще не познакомилась с Володей, у которого лучший материал в России...
Купили 10 щенков, Татьяна, вы уже выбирали из выбранных много, мне не нужен был брак в клубе, из 10 щенков, я оставила 4, остальных раздали-продали не для разведения...
Правда, О-Грета Быкова А. все-таки выскочил с минус один плюс отвратительная работа по кабану, Быков А. сейчас бьет себя в грудь и говорит, что он много труда вложил в свою (собаку от Татаринцева В.П.), и она круто работает. Но в О-Грету что-то у него не получалось вложить, то что он вложил в собаку Владимира... Интересно...
Быков А. крутился около экспертов и выпрашивал дипломы для О-Греты...
Более того, в 7 месяцев все щенки как охотники проявляют себя, азарт есть, косяки открываются потом...
Странно, а вот почему погибла ваша собака?

Цитата:
Говорить плохо о собаках Татьяны Фарафоновой не стоит.

А я плохо не говорю, я говорю то, что есть, через что я прошла... Все эти хвалебные форумные сказки пусть оставят покупателям щенков, новичкам, которые будут вестись на это покупая щенков от вязок, где собака на В. фигурирует по три раза... Нам такого не надо на данный момент... Это мое мнение, у кого-то может быть другое.
Опять же пусть Фарафонова Т. тоже не говорит про наших собак плохо... Этикет должен быть двусторонний.

Цитата:
Вы сами, Светлана, посещали МООиРовские Выставки, но от начала до конца стояли в тени деревьев и нервно курили.

Татьяна, вы с ума сошли, когда видео выложите, тогда я в это поверю. Запомните раз и навсегда:
1. Я никогда не нервничаю...
2. Я ни разу в жизни не курила... Даже в детстве хотелось как-то побаловаться... но тупо не нашла сигарет дома, родители некурящие... и все... это был единственный позыв в жизни, когда мне в 12 лет хотелось почувствовать себя взрослой... и то я ничего не нашла, а бумажки сворачивали и поджигали с одной стороны, это было да, крутое занятие :mrgreen: :mrgreen: ну это когда нам по 6-7 лет было :liar:
3. Чихала я на ваши нагатинские поймы, реки, озера и ущелья, я даже не знаю где эта ваша хрень находится и что вы там проводите, ни на одной выставке с бонитировкой я не была!!!!! Нет, была на единственной.
Только на самой первой, с Элизабет, куда меня зазвал Игорь... Когда я увидела этот дурдом, где это было не помню... короче, смешались кони люди... ринга не было видно где край где что, повсюду по рингу бегали рюкзачные собаки Ларисы Артуровны... (это не в обиду, просто Лариса Артуровна любит этот тип, тут уже ничего не скажешь...) Одна из них укусила меня исподтишка и тут же скрылась, я удивилась ужасно, я хожу с собой по рингу и тут какая-то посторонняя собака без поводка кусает меня в ногу и убегает... а вдруг она бешеная была...

В общем короче в итоге мне какой-то железный жетон дали, на котором было написано серебряный, но серебром там и не пахло... печать не поставили на оценку...

Ах-да был смешной тогда момент, спасибо, Татьяна... благодаря вам навеяло воспоминаниями...
У меня была эта туалетная бумага, ну справкой которая называется, которая мнется и когда ты приходишь на выставку, она уже измята в конец, видавшая виды... я решила, думаю сделаю по-умному... тогда я еще про РКФ родословные не знала... я заламинировала ее...
короче, когда Давыдов И. это увидел он взял охотничий нож и разорвал и ламинат, один слой бумаги прилип к одной стороне, другой другой и так между слоями эксперт мне написал какие-то каракули даже без печати, да я сама такие могла написать... да еще щенячку порвали...
в общем на той выставке я поняла, что это не мое однозначно... больше я ни разу не была на выставке РОРС, честно, клянусь...
Зачем мне ваша пойма, когда всех собак я и так видела... и знаю заводчиков больше чем вы, состоя в МООиР...

Цитата:
Вы пишите, что являетесь не обидчивым и отходчивым человеком, а получается, что просто мстите Ларисе Артуровне за то, что она приехала на ваш Выводок чем испортила намеченный регламент.

У нас была выставка, а Лариса Артуровна просто не совсем в курсе, как проходят выставки, выводка - это в основном смотр молодняка...
Чем она испортила регламент... все, что намечали, мы сделали, пожалуйста, опять давайте конкретно, чем она испортила нам регламент... давайте уже копать как с Натальей и Балтийским Триумфом до конца....
Почему мы ей мстим и за что??? Это не мщение, на собрание приглашались все, значит там не было никаких тайн или я не права???
Цитата:
Кто скорей кого сожрёт-МООиР или "Суомен"?

Стравливание тут не идет, я уже наслышана годами про все ваши мнения относительно нашего клуба... меня уже ничего не удивит... как бы знаете даже рутина какая-то...

Цитата:
Если Светлана прислала "казачка", значит её что-то интересует в планах МООиРа или даже пугает.

Почему Светлана прислала казачка?? Откуда вы все это берете??? Меня пугает лишь то, куда пойдут оставшиеся члены клуба - регистрировать своих собак в РКФ под названием ФШ или как Костик и Кавура в свободное плавание??? это единственное что меня пугает, а в планах МООиРа что мне может быть интересно, если все, что они делают описано у Костика на сайте черным по белому, сейчас они тщетно пытаются зарегить название КЛ неважно где в РКФ, в реестре, пробуют все способы... если хоть одна организация признает вымышленных лаек, уже можно будет открыто впаривать народу, что вот у нас новая порода и все... все их действия просчитываются без всяких казачков, телодвижений и т.п., а запись действительно прикольная...
Цитата:
Также Ларису Артуровну можно назвать "казачком" от МООиРа прийти, посмотреть и рассказать.

Мне вообще как человек Лариса Артуровна очень нравится, она очень интеллигентный человек, в отличие от окружения, если она будет и дальше приходить на наши мероприятия, я буду только рада, то, что про нас говорилось на собрании меня ничуть не оскорбляет, скорее забавляет, единственный оскорбительный момент там был...
что Корнеева штампует справки и собирает подать... что за выражения, а Кудинова И. и Гибет Л. подать не собирают??? я была в МООиРе на учете с одной собакой Гердой, как раз та, которая погибла (это единственная карелка, которая у меня погибла за весь опыт работы, все остальные собаки тьфу-тьфу) и захоронена у Быкова А. на участке, только сегодня вспоминала об объемах пользы и вреда Быкова А., перевесило, конечно, отрицательное (можете прочесть об этом на сайте у Костика) и та, которая на фото слева, фото, которую печатали на брошюре для тюменских состязаний), у меня производили осмотр щенков, осмотр стоил денег, они взяли с меня сумму разделили с Гольцовой Т.А., квиточков не выдали, значит сумма не облагалась налогом и государству ничего не пошло, и почему? Что это тогда, это не подать???
Щенков не клеймили, то есть можно было тупо проклеймить после осмотра их любыми клеймами... Клеймить МООиР вообще научился только недавно, видимо, испугавшись, что Корнеева скупит весь их ценный материал...
Цитата:
Нет это всего лишь реакция клуба на статью Н. Дорониной. И пока будут оскорбления в адрес Светланы или клуба - мы будем отвечать.

Нет, я определенно считаю, что раз пригласили всех, значит все имеют право слышать... тут все корректно, тогда в следующий раз пишите на сайте, приглашаются только члены секции вымышленной лайки...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:51 

Ой, черт опять десять человек в теме... :angelic-blueglow:
Когда мне будут зарплату платить за наращивание рейтинга на конфе?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:54 

Цитата:
Начали с Отрывина В. давайте им и закончим.

Вернемся к вопросу
Цитата:
Очень интересно знать с каких собак, от каких заводчиков начался клуб "Суомен", ведь Вы брали щенков от собак Л.А. также.

Уважаемые, стяжатели-заводчики! Наш клуб в итоге после долгих мыканий вырос на пометах Отрывина В.А. и линии Карху... поэтому считать какие-то ваши заслуги в нашем клубе бессмысленно...
Основа нашего клуба - собаки Милкина Николая, Отрывина В.П. и Финляндия нам много помогла, остальные курите в сторонке со своим материалом и своими планами... А да, Татаринцев В.П. тоже успел нам помочь..., правда сестра собаки Быкова А. погибла под кабаном, но оставила после себя 7 щенков.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:58 

Цитата:
Кстати вспомнила пост Евгения про подкладывания щенков в помет...
хм у карелки незаинбридированной очень часто рождается 6-7 щенков, 1-2 щенка это не норма, а скорее патология...

Вложения:
seven.jpg
seven.jpg [ 274.74 КБ | Просмотров: 522 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:01 

А вот еще интересный щенок, это я вам в качестве брейка, чтобы ослабить эмоциональное напряжение...

Вложения:
puppy.jpg
puppy.jpg [ 330.08 КБ | Просмотров: 520 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:03 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Да, нет, Ринат, ту собаку, которую тебе подсунули вместо той, которую ты выбрал изначально и за которой ехал...
Светлана слышал это от Рината. Вроде человек он не глупый,понял..Прошу пояснений. Если можно поподробней.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 23:04 

Цитата:
Тут уже не смеяться надо. Тут уже такая жалость к людям, как к маньяку. Он ведь не виноват, что он больной...

А это пишет Стефанович Дмитрий, которого сняли с ринга за принадлежность клубу СУОМЕН :mrgreen:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа