Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 сен 2025, 21:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:42 

Собаки: Карелочки
Транспорт: Ковёр-самолёт
Оружие: плюю ядом в глаз
ООиР: ЛенВОО
Не замечала у сыроедов потребности в таких количествах словесных излияний. Живут себе, радуются жизни, новые горизонты для себя открывают. А вот к охоте они относятся плохо. Я бы сказала, даже, с желанием изничтожить всё, что с ней связано.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:39 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Да, Татьяна, я прекрасно помню, вы должны были стать первым членом нашего клуба, тогда у нас не было собственного разведения, а был только чужой материал - Быков, Маркисов и Загорянский, к сожалению, не все так сложилось, как хотелось, ваш щенок погиб, собака Быкова не вязалась, собака Загорянского оказалась не такой в экстерьере, в общем весь купленный материал у Фарафоновой Т. не оправдал надежд, но я теперь даже думаю, что к лучшему... тогда я просто не разбиралась в линиях и не знала, где бизнес, а где именно ценный материал... Второго щенка мы не могли предложить, так как первая покупка материала оказалась бесполезной... А мы начинали с нуля... С другой стороны, я думаю сейчас, что благодаря ошибкам и постоянном бурении стен абсолютно во всех направлениях, мы знаем сейчас абсолютно все обо всех кровях России, где что... так что ошибки в приобретении племенного материала пошли нам на пользу...

Цитата:
Мне очень интересно Ваше мнение о поведении и поступках Костика. Не удивлюсь, если он в своё время и к Татьяне Фарафоновой «в лучшие друзья» набивался. А то, что Костик «заигрывает» с Вами сейчас, то просто хочет увеличить посещаемость своего сайта, а то у него там всё примерно так: « Ну, как, Евгений? – Отлично, Константин!»

Портал КЛ был сделан впику нашему порталу... Но, как видите, несмотря на точно переписанную канву с портала о финском шпице, народ разбирается, куда идти... И когда Быков А. мне позвонил и сказал, что Костик сделал портал и что мы теперь не единственные. Я сказала ради бога, чем больше порталов, тем лучше для породы...
Это популяризирует единую породу, неважно, как называется портал, люди понимают, что речь идет о "рыжиках"...

Я не могу оценивать его поступки, я не бог, что касается меня лично, то я человек отходчивый и не обидчивый, меня вообще сложно обидеть... вот посмеялись над записью вчера, над постом Быкова А... тоже, причем последствия его пиара до сих пор налицо... (Опять же Костик в точку сказал, про "от души или для раскрутки клуба") Я уже пожаловалась Ринату, что это невозможно, теперь я принимаю звонки с разных регионов, по 20-30 в день по поводу щенка... Товарищи, клуб СУОМЕН - не инкубатор!!! Конечно, мы не заказывали рекламную кампанию у Быкова А., все получилось спонтанно... ну не ругаться же теперь, нам сколько сделали рекламы... Ладно пусть звонят... вчера, договорились, что телефон будет у моего секретаря, который будет как попугай повторять всю информацию по породе... (кстати, эта та девочка, про которую говорила Гибет Л.А.)
Мне сложно даже на статью Дорониной Нины реагировать... Опять же вон с ринга сняли собаку, никто не напишет статью про Давыдова И.П., писать интересно про меня и наш клуб, ну пусть пишут, ради бога!! :clap: :dance:

По поводу посещаемости, мне, честно, не жалко увеличить рейтинг, как на этом портале (рейтинг нового витка межклановой войны самый большой по КФЛ, как вы видите, и обогнал скучный стол рыжиков..., потому что собранию рыжиков подходит именно первое название нежели второе), так и на сайте Костика, я у него сегодня пару постов оставила... Просто, ну повеселиться неплохо периодически, но призываю не увлекаться, а еще заниматься породой. Мы сейчас готовимся выступить на Евразии, решила записать Ирбиса в класс щенков, энергии у него прет, пусть проявит себя на выставке... Записалась Князева Марина кстати с Вестой, собака, приобртенная у Фарафоновой Т.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:41 

Цитата:
А вот к охоте они относятся плохо. Я бы сказала, даже, с желанием изничтожить всё, что с ней связано.

Тут дело не в сыроедстве, конечно, знак Овен, и еще там положение планет было какое-то уникальное Марс с чем-то, при рождении еще очень много влияет положение планет...
К охоте сыроеды нормально относятся, ведь охота для многих не источник пропитания, а спорт, хобби и т.п.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:56 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
КИСова писал(а):
Мне очень интересно Ваше мнение о поведении и поступках Костика. Не удивлюсь, если он в своё время и к Татьяне Фарафоновой «в лучшие друзья» набивался. А то, что Костик «заигрывает» с Вами сейчас, то просто хочет увеличить посещаемость своего сайта, а то у него там всё примерно так: « Ну, как, Евгений? – Отлично, Константин!»

Вот как только вы тут все такие разные собрались, Константин попросил меня удалить его с форума т.к. не хочет быть на одном форуме с вами... После не возымевшей действие беседы, что демонов тут нет и если есть что сказать - говори, отстаивай свою точку зрения... Я его удалил...
Как бы там ни было, не смотря на то что у вас у многих разные взгляды на породу, вы продолжаете достаточно терпимо общаться... И это достойно большого уважения ко ВАМ ВСЕМ... :clap: :clap: :clap:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:59 

Цитата:
Константин попросил меня удалить его с форума т.к. не хочет быть на одном форуме с вами...

Что значит удалить с форума, так чего же он прелюдно не написал, теперь получается, я пошла и зарегистрировалась к ним на форум и все планы его поломала... теперь выясняется, что он не хочет быть с нами на одном форуме... какой ужас... Ну, тогда, Костик, если я тебе мешаю на твоем форуме удали меня, я не знала, о твоих желаниях, извини!

ЗЫ Мне напоминает все это фильм Рязанова "Гараж". Очень прикольно, столько персонажей!

ЗЫ ЗЫ Вообще все-таки тогда надо, чтобы он прояснил с кем именно он не хочет находиться на форуме, зачем тогда просил нас разбанить его на карелфинлайке?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:14 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
SUOMEN писал(а):
Цитата:
ЗЫ ЗЫ Вообще все-таки тогда надо, чтобы он прояснил с кем именно он не хочет находиться на форуме, зачем тогда просил нас разбанить его на карелфинлайке?

Я ваших кланов не знаю, но наверное с теми кто не разделяет его взглядов... Причём, всё ещё было тихо в вашем королевстве... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:20 

Нет, я так поняла, что с теми, кто хочет срубить деньги на породе, то есть это все мы... но тогда почему он просил у МООиРа 5тр за портал, если все основано на бескорыстии и энтузиазме... (хотя мое личное мнение, они должны были давать деньги на портал регулярно... без всяких просьб... также как платили за раскрутку своей одностраничной карелки)...
Любой труд должен оплачиваться... и это нормально в этом нет ничего сверхъестественного, и зачем в этом кого-то упрекать...

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:30 

И опять же почитайте Экономикс есть такой большой зарубежный труд, все основано на деньгах не может быть, производительность достигается за счет и материальных, и моральных стимулов, то есть, конечно, энтузиазм должен быть, а деньги деньгами...

Ладно, нужно на тренировку, пойду наматывать километры... :D Прощаюсь до 23:00.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:38 

SUOMEN писал(а):
Цитата:
Лариса Артуровна-хороший выбор!

Прилашение остается в силе, члены клуба против судейства Ларисы Артуровны после вот этой записи с их собрания :|

Напиши в личку:что,где,когда.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:44 

Узнал,что Татьяна (КИСова) не хочет ставить своих собак "под меня",-ЖАЛЬ!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:57 

Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Светлана, мой рабочий компьютер рассчитан только на работу с отдельными программами и поэтому я не могу смотреть и слушать выложеннные на сайте материалы. И сегодня я отреагировала только на Ваши впечатления от форума Костика.
Ответьте, пожалуйста, с какой целью Вы отправили на заседание Бюро Секции КЛ МООиР неизвестную женщину, которая из-под полы сделала диктофонную запись и незаметно скрылась. Сегодня Вы решили выложить запись на этом форуме, доказывая, что в "межклановых" войнах все методы хороши.
Вы пишите, что являетесь не обидчивым и отходчивым человеком, а получается, что просто мстите Ларисе Артуровне за то, что она приехала на ваш Выводок чем испортила намеченный регламент. Такая личность нигде не останется не замеченной, хоть целью посещения было только осмотр собак.
Очень интересно знать с каких собак, от каких заводчиков начался клуб "Суомен", ведь Вы брали щенков от собак Л.А. также. Говорить плохо о собаках Татьяны Фарафоновой не стоит. Её щенок за 7 месяцев своей жизни показал себя как отличный охотник.
Вы сами, Светлана, посещали МООиРовские Выставки, но от начала до конца стояли в тени деревьев и нервно курили. Я видела Вас в 2008году в Нагатинской пойме. Только Вас тогда никто не знал в лицо, а я узнала, потому что покупала щенка в Вашей квартире.
Я знаю, что Костик в курсе всего, что здесь пишут. Его фраза, обращенная к Вам лично "Кто скорей кого сожрёт-МООиР или "Суомен"? ясно даёт понять, что идёт простое стравливание, а он просто потешается.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:01 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Согласен с Вами Татьяна. Если Светлана прислала "казачка", значит её что-то интересует в планах МООиРа или даже пугает.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:42 

Собаки: Кфл
Оружие: иж 18
ООиР: нет
Также Ларису Артуровну можно назвать "казачком" от МООиРа прийти, посмотреть и рассказать. Я так понимаю это уже продолжение войны между Ларисой Артуровну и Татаринцевым. Л.А и МООиР ведут агитацию в с торону карельской лайки и эта агитка будет на "Лайка 2013". Опять же новое поголовье собак играет не малую роль. Интерес у Светланы есть и будет, как и у МООиРа и других клубов. Кто то делает бизнес, кто склоки, кто занимается охотой, кто продвижением породы каждому свое. А бизнесом занимаются все подряд в породе. Только вот про цены никто практически честно не скажет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:46 

:lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:47 

saracon писал(а):
Ларису Ивановну

продолжу фразу из "Мимино" Ларису Ивановну хочу :lol: :lol: :lol:
Лариса Артуровна она. И она открыто приехала,не прячась.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа