Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 20 фев 2026, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 09:19 

Собаки: А и Г
ООиР: О
За поздравления спасибо. На этом откланиваюсь.
Удачи Вам.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:07 

Собаки: Ноев ковчег
Транспорт: что-нибудь, имеющее 4 колеса и мотор
Оружие: стреляю неплохо
ООиР: местное ООиР
Читаю уже не первый день, выводы не утешительные....Мне ,как простому держателю рыжиков, пока понятно немногое из всего вышенаписанного.
Хоть какая-то информация ещё начала проявляться в первых постах"Войны..."Жаль,что убрали первую часть,там есть над чем поразмыслить(хоть ссылку киньте,где ещё это можно почитать,плиз!)
Только появились дельные предложения о совместных испытаниях-блин,опять дрызготня и ничего вразумительного.
Ну,хоть выставку совместную-опять вода сплошная....
Утешает пока только одно: Москва- это ещё не вся Россия.Ладно ,подождём.В России народ терпеливый,много чего пережил за свою многовековую историю. ;)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 19:57 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Цитата:
Да Вы Сашу уже достали с его собакой. Зачем вывешиваете документы на его собаку без его разрешения на это. И пытаетесь из неё сделать дворнягу.

Эта собака нашего клуба разведения. Это, во-первых, и послушав тут такие темы, что оказывается заводчик имеет права на свою собаку на примере других заводчиков, не буду фамилии называть. И как они открыто заявляют о больших планах на проданных собак... Мы тоже хотим их заявить. У нас большие планы были на эту собаку ;)
Документ - это не собственность владельца, а тем более его копия без личных данных. Наша собака никогда не была дворнягой и не будет, это чистокровный финский шпиц. И если даже в РКФ появится порода карельская лайка, в чем я очень сомневаюсь, по некоторым данным... Быков А. останется с финским шпицем нравится это ему или нет!!! Покупал бы собаку в другом клубе, если шпицы ему не нравятся...

Цитата:
Я всегда отзывался о Ваших собаках и рядовых владельцах клуба только с положительной стороны!!!

А вот и ложь... Не далее, как вчера вы сказали, что все команды хорошо выступят, кроме команды клуба СУОМЕН. А Ринату вы даже посочувствовали (вы сами за собой не замечаете реплик), вы думаете Ринату это приятно? Это по меньшей мере наезд...

Цитата:
А как же клуб вымышленной лайки,рисованные дипломы?

где регистрация породы "карельская лайка"? подскажите... может я и не в курсе... надо четко соблюдать последовательность: регистрация породы - потом уже указание этой породы в ДОКУМЕНТАХ - и потом уже продажа щенков с такими документами... продажа щенков ведется уже как два года, а регистрации все нет... Это порядок, и вы поощряете такое положение дел?? Ну, пожалуйста, а мы в этом театре не участвуем... и будем пропагандировать неправомерность этого хода в широких массах собаководов.
Цитата:
И с нервами у меня всё в порядке,не печатаю по 6-7 постов подряд(а это патология)

С нервами все в порядке, ну не виновата я печатаю быстро, пока все только наберут, приходят мысли еще, и я печатаю... Просто печатаю я даже быстрее, чем говорю. Буду поменьше, но тогда будет еще концентрированнее и документированнее ответ, от этого могут пострадать те, кто неоткровенен на этом форуме.

Цитата:
Везде и на многих сайтах. И кто Вам дал право Л.А. называть Шапокляком???Возраст хоть уважайте.

Это вы назвали только что Л.А. так, мы этого не делали... :naughty: Если да, цитату в студию, все наши просьбы о подтверждении Ваших слов, заметьте, оставлены без ответа...

Цитата:
А как же Ваши слова,что Вы состояли в МООиРе. Разве МООиР не имеет отношение к РОРСу?

Я не оформляла там документы. Членские взносы один раз платила. Регистрация пометов происходила только в РКФ, потому что после первой вязки секция карело-финских лаек при МООиР начал возникать, что не того кобеля, и ни из того клуба выбрали... И только не говорите, что это ложь и секция святая. Я абсолютно уверена, что Вашего Айвенго они тоже не принимали... Им не нужны чужие крови, рабочие или нерабочие, они четко дали мне это понять, вот и пусть отцов с детьми вяжут... и браками покрываются, никто не против. И если все это действо будет происходить в рамках породы КАРЕЛЬСКАЯ ЛАЙКА, то все мы будем только в плюсе.
Цитата:
Только появились дельные предложения о совместных испытаниях-блин,опять дрызготня и ничего вразумительного.

Полностью согласна, что опять пошло, и кто виновники, они знают это.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:14 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Цитата:
рисованные дипломы?

опять ваши беспочвенные обвинения, все свои слова я могу подтвердить документами, хотите выложу скан Наары II, с дипломом первой степени по хорю, поставленным Гибет Л.А. и представлю собаку на экспертизу по рабочим качествам? Вы хотите этого?
Но вот этого я делать не буду, только из уважения к обоим людям и Гибет Л.А., и Отрывину В.П., который подарил мне эту собаку, и которая действительно дает суперценнное потомство, но сама работать не в состоянии даже на диплом третьей степени. И пусть это будет, ну, например, моим домыслом или т.п.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:37 

Вот о том,что наши собаки все больные.
И как быть Ринату с Урманом. Вам белые пятна не нушны!!!

Вложения:
soumen6.png
soumen6.png [ 141.96 КБ | Просмотров: 731 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:40 

Вот враньё, что Татьяне Маркисовой МООиР запретил идти на Лайку 2013 и общаться с Фарафоновой Татьяной.

Вложения:
soumen.png
soumen.png [ 134.77 КБ | Просмотров: 725 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:43 

Так кого Вы называете Шапокляк???

Вложения:
soumen7.png
soumen7.png [ 24.48 КБ | Просмотров: 724 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:47 

А здесь Вы пишите про своё поведение в Арсике и МООиРе. Как Вы плевали на всех и вся. Сами решали с кем вязать не прислушиваясь к племенному сектору. Нормально для новичка!!!
И ещё как Татьяну выводили на чистую воду........ Татьяна никогда,ничего не скрывала и не надо её куда-то выводить.

Вложения:
soumen10.png
soumen10.png [ 197.01 КБ | Просмотров: 721 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:49 

Здесь внизу про нарисованные дипломы. Опять клевета!!!

Вложения:
soumen9.png
soumen9.png [ 145.57 КБ | Просмотров: 718 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 20:52 

Здесь опеть клевета на наших собак. Фраза , что они под нижний придел ели подбираются!

Вложения:
soumen8.png
soumen8.png [ 173.86 КБ | Просмотров: 718 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:00 

Ну тут Вы разошлись не на шутку.
Оскорбили Татьяну Маркисову. Называете официальные документы мятыми бумагами. Да Вы здесь на всё охотничье собаководство чихаете.

Вложения:
soumen4.png
soumen4.png [ 135.93 КБ | Просмотров: 837 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:03 

Опять оскорбляете секцию КЛ называете её вымышленной,а собак браком!!!

Вложения:
soumen5.png
soumen5.png [ 224.27 КБ | Просмотров: 836 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:05 

Можно ещё найти Ваши оскорбительные высказывания, только время жалко терять. Не заслуживаете Вы этого! Да и переписку с Вами прекращаю. Удачи.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 07:51 

Собаки: КФЛ(кобель и сука). Эксперт III категории по испытаниям лаек.
Транспорт: Nissan X-Trail, Honda "Pilot"
Оружие: МР153, "Тигр", "Тайга".
ООиР: Щелковское ООиР
Собака была приобретена у заводчика, как это видно из справки. Вы являетесь лишь посредником, некий супермаркет с договором о реализации, не более того. Это не только относительно В. Татаринцева, но и Н. Милкина, а в прошлом В.А. Отрывина и Т. Фарафоновой. И без чести и совести используете выше названные имена и ИХ знания и работу с собаками. С планами насчет моей собаки - чистая ложь. Повторю еще раз. Именно этот кобелёк не впечатлил Вас и именно Вы назвали его "... паршивеньким и слабеньким..., как следствие содержания и ухода за собаками Володи Татаринцева." И было это в октябре 2010года у меня на даче. Право на документы.... читайте, ну или вспоминайте, свои посты и рекомендации на своем сайте о правах владельца собаки за которую он заплатил деньги. Называть "суперпотомством" собак от неработающих производителей ( по Вашим словам) на охотничьем сайте, мягко говоря, неприлично. Вы погрязли в своих противоречиях, лжи и мании величия.

Вложения:
IMGP0002.JPG
IMGP0002.JPG [ 553.98 КБ | Просмотров: 794 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 08:55 

Собаки: КФЛ
ООиР: Карельское
SUOMEN писал(а):
Многие опытные охотники могут работать и без собаки, либо она служит у них так, на подхвате, что-то унюхает, где-то подлает, особенно те, кто долго охотился без собаки. Как вы знаете, без собаки охотитьтся тоже можно и успешно, и успешнее, чем с дурной собакой.

Светлана, ну не идёт Вам про охоту рассуждать , совершенно не идёт! :P Это всё равно, как я бы вдруг начал Вас учить шоубизнесу или танцам. Но я так никогда не поступлю, поскольку в этих вопросах абсолютно не разбираюсь.
SUOMEN писал(а):
Я про это и говорю, простому охотнику не нужно ничего конкретного, как сказали, подойти и добыть, а раз вам нужно что-то конкретное, значит у вас более высокая планка по отношению к охотничьим собакам.

Но ведь для того чтобы "подойти и добыть" (а больше мне, поверьте, ничего и не надо!) как раз и нужно, чтобы собака не только точно указала местонахождение зверя или птицы, но и отвлекла их внимание на себя. Это аксиома. Причем не только в отношении КФЛ, но и в отношении других пород лаек. И "высота планки" здесь не причём. А тявкнуть пару раз в сторону убегающего лося, из-под ног хозяина, типа "вот, я подлаяла, указала направление, дальше сам дорабатывай!" - такое любая дворняжка сможет, зачем тогда вообще породных собак заводить :P

SUOMEN писал(а):
В любом случае вам никто не предлагает собак из нашего клуба, с чего вы взяли? То, что у нас щенок стоит 40 тр, это не значит, что он продается, не путайте!

А и предложили бы, не взял, даже по более приемлемой для меня цене. У меня свои приоритеты и свои критерии выбора.

SUOMEN писал(а):
А у нас таких видео работ полно в Youtube

Вот тут Вы правы: В Youtube можно мно-о-го найти, если задаться целью :lol:

И вообще, общение с Вами заканчиваю, поскольку не интересно, да и некогда.
Успехов в Ваших бесконечных диалогах-монологах :P .

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа