Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 05 сен 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 10:36 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
valentin49 писал(а):
Попробуйте скопировать адресной строкой.

Спасибо! Вроде разобрался

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 11:45 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Не знаю, Костик, попробуй еще раз, все айпи в черном списке очистили.

Если с нервами все в порядке, то без вопросов.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 12:13 

Видео 5 баллов :D А не пробовал номер запомнить и в полицию сообщить, приложив видео? или это не твое видео?

Последний раз из Финляндии возвращалась, тоже один чайник хотел обогнать, где пошло расширение дороги, перестроиться сзади меня раньше, я не дала, он чуть не въехал сзади... весь переколбасился... искал возможности отомстить и следующий маневр я уже не выдержала, он все же обогнал меня, у меня полторашка, у него было видимо под двушку... в общем долго разгоняется, но по другим параметрам мне она все равно нравится.

А в самой Финляндии красота, дорога ровная, пустая. :violin:

ЗЫ Косяк у вас тут при вставке видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROY5vPOLvUs
Да ладно? :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:00 

Цитата:
И еще, в чём интерес Суомена оплачивать членам клуба дорогу в Финляндию и обратно на вязки и что за такие особые условия? На чём делается в этом случае моржа клубом, если совладение они официально отрицают и от него открещиваются?

Я думаю после просмотра видео все становится понятно...
А по поводу совладения, Евгений, ты не так понял, от него никто не открещиваетя и никто не отрицает, тем более, официально. Просто неактуально оно для данной породы и для нашей страны, об этом читайте в книге "Финский шпиц. Все о породи и охоте!" в разделе "VII. Финансовые и юридические аспекты кинологической деятельности".

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:35 

Нет, на самом деле, по идее нужно брать адрес, выделять и кликать youtube, у нас на форуме это кнопка "video", и все должно получаться... У меня не получилось :roll:

сейчас еще потренируюсь
...

или нужно html-код клипа копировать? не, не выходит, значит у вас другой мод, у вас по-другому.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:39 
Site Admin

Собаки: Нет собачки (
Транспорт: Недостроенный телепортатор
Оружие: Рогатка
Молоток на длинной ручке
Головной моск
ООиР: местное
SUOMEN писал(а):
Нет, на самом деле, по идее нужно брать адрес, выделять и кликать youtube, у нас на форуме это кнопка "video", и все должно получаться... У меня не получилось :roll:

Ну а у нас немного по другому. В тег [ютуб] надо вставлять только ИД-шник клипа, т.е. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ROY5vPOLvUs (то, что красное и жирное).

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:56 

понятно, спасибо за разъяснения.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 21:48 

Ну в общем, Николай (видимо, не пускают вас к нам :cry: ), долго вы раздумывали, свято место пусто не бывает. Мы решили на следующую выставку официально пригласить для судейства Гибет Ларису Артуровну, она очень хорошего мнения о наших собаках, и обязательно следующую выставку будет судить она, если согласится.

Да, кстати на вашу лайку Лариса Артуровна тоже собирается, просим от имени клуба СУОМЕН оказать ей достойный прием. Мы со своей стороны старались и хорошо приняли представителей из МООиР у себя на выставке. Теперь ваша очередь. 8-)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:19 

Костик, видео для тебя...
смотреть у нас на портале!!! можно без регистрации, эксклюзив... сама вчера удивлена была... улет...
http://karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=20&t=6052&sid=5a10ca6ac3fb33730239cfffd96a60ee

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:33 

Собаки: Карелочки
Транспорт: Ковёр-самолёт
Оружие: плюю ядом в глаз
ООиР: ЛенВОО
Признайтесь, кто здесь Костик? Правда, интересно. И ещё... Это... отсыпьте мне такого допинга, чтобы на несколько страниц монологи толкать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:47 

SUOMEN писал(а):
А по поводу "прокатить", Костик, я пошла на курсы экстремального вождения, поэтому, чтобы кататься со мной, надо иметь очень крепкую нервную систему.

Эт-ТОЧНО!
Я никогда не пристёгиваюсь,а тут искал второй ремень! :lol:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 08:55 

SUOMEN писал(а):
Ну в общем, Николай (видимо, не пускают вас к нам :cry: ), долго вы раздумывали, свято место пусто не бывает. Мы решили на следующую выставку официально пригласить для судейства Гибет Ларису Артуровну, она очень хорошего мнения о наших собаках, и обязательно следующую выставку будет судить она, если согласится.

Да, кстати на вашу лайку Лариса Артуровна тоже собирается, просим от имени клуба СУОМЕН оказать ей достойный прием. Мы со своей стороны старались и хорошо приняли представителей из МООиР у себя на выставке. Теперь ваша очередь. 8-)

Во,пролёт! :confusion-confused:
Только сейчас увидел приглашение (давно не заходил в тему).
Лариса Артуровна-хороший выбор!
А,насчет МООиРа,я не понял,вроде,никаким боком я к нему ...? :hand:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:13 

Проясняю:
Костик, это владелец КФЛ, который сначала был у нас на портале, но потом, узнав у МООиРа, что мы продаем финских шпицев за карело-финских лаек (или наоборот, я так и не поняла, потому что Доронина Нина наоборот пишет, что мы продаем КФЛ за ФШ, в общем по-моему они сами там запутались), он ушел к МООиР, и они запудрили там ему мозги, что РКФ - это зло и т.п., и то, что СУОМЕН поддерживает это зло. Затем, попользовавшись патриотическими настроениями Костика и др. своих членов, они объявляют - что РКФ это круто. Костик и некоторые другие уходят, сделав новый портал. Просто мы с Костиком давние друзья, он прочитывает эту тему, а я его, он оставляет ответы мне у себя, а я ему здесь.
[url]
http://ukostika.ru/forum/16-88-2[/url]

Цитата:
Света не чего нового я из этого видео не подчеркнул, война клубиков за породу. А у тебя оперативно работает агентурная сеть

то есть значит, Костик, клубик оказывается и МООиР по твоим словам. А я могу сказать, что МООиР действительно клубик, потому что у него 10 собак по г. Москва, а у нас есть разбивка (как выразилась удачно Татьяна) по регионам :)

Я вчера зарегистрировалась у вас, сейчас войду под логином, посмотрю, что еще написано... В теме про карельскую лайку в РКФ... там монологи длиннее, чем у меня... Я вчера была просто в шоке, прочитав монологи Татьяны... я не поняла, почему Маркисовой Татьяне запрещено общаться с Фарафоновой Татьяной, ходить на Лайку и т.п. Наверное также, как Крохе запретили идти на нашу выставку в 2010 г... не знаю, мне никогда ничего никто не запрещал... я всегда ходила туда, куда хотела и писала на форумах, что хотела...
Я была на учете и в Арсике и в МООиР, но никто не пытался мне приказывать что-то делать... И мы не приказываем никому ничего, вот ходит Павел на дог желтой прессы, и ходит, и ничего и пусть ходит все читает, будет в курсе всего.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:16 

Цитата:
Лариса Артуровна-хороший выбор!

Прилашение остается в силе, члены клуба против судейства Ларисы Артуровны после вот этой записи с их собрания :|

Относительно монологов, по-моему все и в статье читали Дорониной и на сайте МООиРовской секции посты Кудиновой читали, что у Корнеевой неуемная энергия..., которую она никак не хочет направить на карельскую лайку... ну знак у меня такой ОВЕН, огненный... допингов мне не нужно наоборот кофе, чай не пью, почти сыроед... ем вареную картошку иногда... но энергии полно, это да, ваша правда.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 14:38 

Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Светлана, большое спасибо Вам за то, что помогли окончательно расставить все точки над «i» в отношении Седова Константина и Евгения Кавуры. Никто и подумать не мог, что он является Вашим давним хорошим другом. Вы и сами, наверное, удивляетесь, как у Костика меняются взгляды и позиции в отношении РКФ каждый раз ( куда ветер – туда дым). Собака у Костика от нашей Рады. С 2008 года он состоит в секции КФЛ МООиР, создал прекрасный Сайт, а затем и Портал Карельской лайки. Его все уважали и были очень благодарны за его вклад в дело развития породы. Уход его и создание собственного сайта у меня лично вызвал полное недоумение. Прочитав однажды на Портале выражение его лучшего друга и карелочника Евгения Кавуры о том, что охотничьей породе лаек после регистрации её в РКФ наступит неминуемая смерть, я обратилась с личной просьбой к нему, чтобы получить вразумительное объяснение его высказыванию.
А дальше началось…. Ответ он мне дал уже с Сайта «В гостях у Костика», куда меня Костик сам давно зарегистрировал. Вместо вразумительного ответа я получила «ушат помоев» на свою голову. Костик и Кавура постоянно «мониторят» все охотничьи сайты и на этом сайте нашли на меня компромат, что я подлая предательница общаюсь с Татьяной Фарафоновой (врагом по их мнению), собираюсь на «Лайку 2013», где нашим Карелкам делать нечего, ведь РФОС в структуре РКФ. Сам же Костик раньше ездил на «Лайку 200?». Мне никто не запрещал ехать на Выставку 2 марта, да я такой человек, что сама способна принимать решения, вот и решила, что мои «деревенские» собаки, которые знают только лес и участок и общаются с небольшим количеством людей, не очень хорошо будут смотреться в ринге с прижатыми ушами и опущенными хвостами. А моё личное желание поехать просто «потусить» супруг пресёк в корне.
Светлана, своего первого щенка мы брали непосредственно у Вас дома в 2007г.в последних числах апреля. Щенок был от собак Татьяны Фарафоновой, но погиб через 7 месяцев на охоте. Я звонила Вам в тот же день, просила другого щенка, но нашла его у Л.А.Гибет (у Вас тогда не было щенков для продажи). В данный момент могла быть и такая ситуация, если бы не гибель того щенка, то я с пеной у рта сейчас отстаивала бы породу «Финский шпиц».
Мне очень интересно Ваше мнение о поведении и поступках Костика. Не удивлюсь, если он в своё время и к Татьяне Фарафоновой «в лучшие друзья» набивался. А то, что Костик «заигрывает» с Вами сейчас, то просто хочет увеличить посещаемость своего сайта, а то у него там всё примерно так: « Ну, как, Евгений? – Отлично, Константин!»

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа