Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 сен 2025, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:59 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Цитата:
А в Твери меня и на ринге-то не было, и кого куда поставили, а тем более, чьи это собаки, я только после окончания расстановки узнала, как и то, кто водил моих собак :lol: :lol: :lol:

За вами я уже неоднократно замечала, что любите выкручиваться из ситуации и отказываться от своих слов, поэтому склонна доверять мнению очевидцев.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:04 

Давайте со сканом про оценки сделаем тайм-аут, надо найти у меня целая папка заявлений. Но в брейке не дам поскучать. Вернемся к Наталье Морозовой. Я связалась с организатором выставки "Балтийский Триумф", которая проводится РФОС, и вот, что выяснила, какую же собаку сняли 10 февраля. Прошу внимание!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:05 

Да, и попрошу, кто на доге общается, скопировать это в ветку про ту собаку, которая якобы была куплена в клубе СУОМЕН и которую сняли с ринга!

ЗЫЗЫ Очень большой интервал, форум не позволяет подряд отправлять сообщения, это очень плохо, потому что набираю я быстро и не хочется такими большими текстами все в одно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:14 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Андрей (Кроха) для тебя повторяюсь если для тебя авторитет РФОС - мой кобель -Чемпион РФОС
а также Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО. ,а еще Чемпион РФСС
Ты же вполне адекватный человек убери эту бурду с мооировского сайта :
(Конкуренция закончилась. Клуб Соумен перешёл из охотничьего собаководства в любительское. Теперь они входят в РФЛС(РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА). Кончались охотники:).А может рядовые члены клуба этого не знают???)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:19 

Итак, как известно, мы деликатно попросили Наталью не размещать на нашей стене постоянно про Гермеса, как он ест, пьет, ходит гулять, да еще со своим телефоном... (не со своим, конечно, а с телефоном Натальи). А размещать только в своей ветке и только с важными объявлениями победами и прочими...

В итоге Наталья на форуме dogexpert.ru очень гибко входит в разговор со словами:
10 февраля собаку, купленную в клубе "СУОМЕН" сняли с ринга...
В нашем клубе, который на данный момент является лидером по экстерьеру, таких собак быть не может!

Эта провокация не первый раз исходит от Морозовой Натальи, которую я имела честь наблюдать, а вернее ее поведение... На Евразии в марте 2012 года Наталья сначала набивалась на вязки всем сукам, потом в ринге начала вводить экперта в заблуждение, и говорить, что оказывается заслуженное ЛПП принадлежит не Рубину, хендлером, которого была я, а Гермесу... Если бы была хозяйка на моем месте, скорее всего настырной Наталье удалось бы захватить титул, она очень легко вводит всех в заблуждение... Да, и господи, если саски это не охотничье, что же вы за них так деретесь и идете по трупам... Когда ЛПП на Евразии все-таки досталось Рубину (от Наары II Отрывина и Savelen Mahti Войтто Волтанена) Наталья громко сказала: странно, почему этой собаке досталось ЛПП и подошла к Фарафоновой Т. Та тоже подтвердила, что это очень странно... Выражаясь терминами Дмитрия Циммера мне тоже странно, как могли таким жалким собакам, как в клубе СУОМЕН ЛПП дать... опять наверное СУОМЕН из десятки ФОРБС всех купил... и действительно надо выложить доходную часть клуба... правда, если ее выложить придется выложить и мои доходы, как художественного руководителя шоу-балета "ENERGY!", руководителя школы танцев "ENERGY!", автора книг по шоу-бизнесу... и тогда будет очень большая сумма...

Ладно, возвращаемся к собаке, которую сняли, сейчас с оргами смотрели ведомости, кого и за что сняли, в монке участвовало 6 собак, почти все с клеймом "Военохоты".
Среди них была Финка Есенова, от заводчика Шевцова, производители Финист и Шумка

Это собаки из клуба "Арсик" московские, но не Суоменовские, у нас с кровями Арсика нет ничего общего, мы с ними не мешаемся, только если кто-то перейдет уже с готовой собакой...

http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D8%F3%EC%EA%E0&VPKOS=2443/07&Vlaldelec=%D8%E5%E2%F6%EE%E2%20%D1.%C0.&Spravka=831%CD-06/0001-4&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lkf
http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%D8%F3%EC%EA%E0&VPKOS=2443/07&Vlaldelec=%D8%E5%E2%F6%EE%E2%20%D1.%C0.&Spravka=831%CD-06/0001-4&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lkf
Судья Иванищева Валентина Павловна, в описании - оставлен без оценки за несоответствие породе, белые пятна на груди и лапах... Клеймо PDA417, 26.05.2011 г.р.

короче говоря линии там Арсик-ижевский, Арсик-московский, Мооир московский, но не СУОМЕН. Там, как встречаются несколько раз ижевские собаки, ну у них без родственного разведения никак...

Как видно, что в этой родословной и в родословной кобеля нет СУОМЕНовских собак, поддельных и жалких... как любят говорить о нас завистливые конкуренты...

Светлана, похоже вы уже зарапортовались...
С ув.

Последний раз редактировалось admin 14 фев 2013, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Поправляйтесь личной просьбе Suomen

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:20 

Собаки: А и Г
ООиР: О
Нет Ринат. Для меня авторитет РОРС. Хоть и не всё там сейчас хорошо.
И не корректно , раз написал-пусть будет. Разве я что-то придумал или соврал?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:23 

Цитата:
Конкуренция закончилась. Клуб Соумен перешёл из охотничьего собаководства в любительское. Теперь они входят в РФЛС(РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА). Кончались охотники:).А может рядовые члены клуба этого не знают???

Да нет, Кроха, только началась...
Все федерации в РКФ равноправны, там нет охотничьих или неохотничьих, есть федерации, в которых состоят клубы... все члены это знают, и всем членам главное РКФ, а не подфедерации. Все подфедерации - это структурные единицы РКФ, не более того, ни у РФОС, ни у РФСС, ни у других федераций нет своих собственных правил, все правила едины!!!

В РФЛС мы уже два года сидим, Кроха, а ты только опомнился, все потому что мало общаешься с Фарафоновой Т., она видишь осведомлена уже давно... так что надо дружить со всеми, иначе информацию упустишь. :D

Но при переходе в другую федерацию собаки у нас не изменились, а дипломов стало только больше, так как недавно мы проводили состязания и по вольным, и по вольерным видам.

Мы будем хоть в РФЛС, хоть вообще из РКФ выйдем, но за порядком в породе будем следить, никуда вы от нас не денетесь, Клуб СУОМЕН был, Клуб СУОМЕН есть, Клуб СУОМЕН будет :clap:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:25 

итак, за такие выходки, мы решили убрать ветку с Гермесом и с портала тоже. Таким неискренним и искажающим факты ради своей выгоды не место на нашем портале. Если до 24:00 на доге и здесь со стороны Натальи Морозовой не будут принесены извинения членам ОКОО Клуб СУОМЕН и руководству ОКОО Клуб СУОМЕН, ветка с Гермесом на портале http://karel-fin-layka.ru полетит в помойку, стену мы в любом случае почистим!!!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:28 

Цитата:
Нет Ринат. Для меня авторитет РОРС. Хоть и не всё там сейчас хорошо.
И не корректно , раз написал-пусть будет. Разве я что-то придумал или соврал?

Я тоже думаю, что все должно быть...
На нашем портале мы тоже все оставляем, чистим только неадекватные выкрики Александра, опять же он бывает там и не с выкриками, а с адекватными постами... Просто на нашем портале мы все чистим от склок, люди-новички, приходя в породу не должны видеть сердце породы - склоки и конфликты, иначе они уйдут в более дружный коллектив РЕЛОВ ЗСЛОВ и т.п. А наша задача по уставу популяризировать именно породу ФИНСКИЙ ШПИЦ, какая она бы не была и какие бы люди в ней не работали.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:31 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
SUOMEN писал(а):
Все федерации в РКФ равноправны, там нет охотничьих или неохотничьих, есть федерации, в которых состоят клубы... все члены это знают, и всем членам главное РКФ, а не подфедерации. Все подфедерации - это структурные единицы РКФ, не более того, ни у РФОС, ни у РФСС, ни у других федераций нет своих собственных правил, все правила едины

Что Я ,Андрей тебе хотел объяснить своим постом.
А РОРС - это твой выбор ,который Я не буду оспаривать. Главное отношения между нами ,а остальное второстепенно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:38 

пойду делать скан по поводу того, что оценки с "Лайки-20.." не будут учтены... а вернее, как всегда добавляю, будут учтены не всем, а избранным.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:39 

rinat710 писал(а):
Главное отношения между нами ,а остальное второстепенно.

Вот это правильно. Как говорится в пословице Паны дерутся у холопов чубы трещат
Нам как преподнесут,в то мы и верим.Цитата из Библии Не сотвори себе кумира.
Но со временем всё встаёт на свои места. Нам простым делить нечего.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:56 

SUOMEN писал(а):
пойду делать скан по поводу того, что оценки с "Лайки-20.." не будут учтены... а вернее, как всегда добавляю, будут учтены не всем, а избранным.

SUOMEN а Вам что организаторы выставки соли в одно место насыпали?
Вас Лайка не каким боком не касается. Или чужой славы захотелось?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:10 

Нет, разговор о Лайке пошел, если вы прочитали, так как нас стали приглашать туда, я объяснила, почему мы не пойдем... не потому, что считаем, что она необъективная и не потому, что боимся проиграть, а потому что оценки с нее нам не зачтут в РКФ, вот и все... Лайка - прекрасная выставка, я всем участникам пожелала удачи...

Ну раз такая реакция, не буду я скан про оценки выкладывать... я здесь вовсе не для того, чтобы к вам пришло поменьше народу, пусть люди ходят наоборот, просто наши уже сходили на чаепитие, я по-моему уже об этом сказала.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:12 

Цитата:
Или чужой славы захотелось?

Я думаю при моей популярности мне сложно завидовать чьей-то славе :D

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа