Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 06 сен 2025, 02:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Что будем делать с темой?
Опрос закончился 14 апр 2013, 17:56
1) Оставить на месте. 88%  88%  [ 7 ]
2) Отправить в форум "Три патрона..." доступ в который ограничен паролем. 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:00 

ДеФчёнки!
А,может на "Лайке ..." перетрём"? :dance:
В личном "тет а тет"? ;)
Штой-то Вы Фсё "любовь по переписке"? :think:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:03 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Николай Васильевич! Побольше бы в регионах экспертов по лайкам РКФ как Вы. Вот тогда бы с сертификатными испытаниями проблем не было. Кстати в разговоре со мной Вы готовы были приехать в Татарстан.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:09 

Собаки: 2 ФШ (КФЛ), РОС
Транспорт: Мазда СХ7, Шевроле-Нива
ООиР: клуб "СУОМЕН"
Барсик писал(а):
РФОС- Российская Федерация ОХОТНИЧЬЕГО собаководства!

Мой кобель является Чемпионом РФОС - но это просто галочка для собаки

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:16 

Собаки: Только финские шпицы
ООиР: Клуб СУОМЕН
Итак, начинаем. пункт второй. РФЛС - как вы знаете это федерация любительского собаководства, в которую частенько переходят очень крупные охотничьи клубы, разошедшиеся во взглядах с менеджментом РФОС, скажем так. Не люблю переходить на личности. Вообще в РКФ входят четыре федерации - РФСС, РФОС, РФЛС, ОАНКОО. Состоять можно в любой, деление между ними условное. В служебную федерацию также можно войти охотничьим клубом, ну это, я думаю, понятно.
Короче, жизнь за стенами РФОСа и в рамках РКФ есть...

В 2007 году, когда мы пришли в РКФ (а среди Арсиков, Барсиков и т.п. мы были первопроходцами в этом плане), мы начитались про все федерации в статьях и газетах, в том числе и про РФОС. У РФОС были очень давние отношения с Арсиком, и мы решили не соваться туда, подумав, что сейчас начнутся конфликты и т.п.

Мы вступили в 2007 году в РФЛС, вот документ, свидетельствующий об этом. Ни о каком РФОС даже речи не шло. К тому же мы очень уважаем Иншакова А.И., он мой коллега по цеху, потому что специальность моя - кинопродюсерство, это то, что у меня в красном дипломе, и на эту тему кандидатская. Как раскрутить кинопроект? Вовсе не догпроект, как думает Быков А.А., а именно кинопроект...
И мы подумали, что гораздо ближе нам РФЛС, нежели РФОС, к тому же в статьях Брагина видно, что то там РФОС с Гусевыми поссорились, и клуб Русь-Волга перешел в РФЛС, клуб охотничьих собак.
То еще какие-то конфликты... Мы не любим конфликты и ушли в РФЛС. Вот документ о вступлении нашего клуба в РФЛС.

Вложения:
rfls 002.jpg
rfls 002.jpg [ 975.09 КБ | Просмотров: 475 ]
Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:26 

Параллельно отвечу Николаю.
Цитата:
Если есть документы на собак,не только с "кличками" Финский Шпиц,-прошу в ринг!
Если только ФШ,то,выставка,-не сертификационная,Я собак отсужу,а признают ли мои оценки в ФЦИ?
И дело не в том,что не имею права судить ФШ,а в том,что могут сказать,что не сертифицирована.
Если будут собаки "чистые ФШ",о чём уже писал,то отсужу,но как будут принимать у Вас оценки,и не будут ли деньги за выставку "пропащими"?

Я уже ответила будут, оценки с выставок не ркфных никуда не пойдут, их нельзя приложить к помету для регистрации. Другое дело, что там вы создадите для людей праздник и тому подобное... Это несколько другое.
Просто тогда сразу надо звать людей просто потусоваться. Конечно, я уважаю ваши оценки, и интересно, как вы будете судить, поэтому хотелось бы в 2014 году пригласить вас на нашу выставку "Финский шпиц-2014". У нас уже судили эту выставку Алексеев Саша, Татаринцев Владимир, Бугровский, который почему-то никому не понравился.
В этом году кстати жаль, что мы не пошли на сертификатные состязания, на которые нас приглашал Виктор Горпинченко, просто дата выставки уже была выбрана, когда он прислал приглашения. На следующий год договорились с ним согласовать планы мероприятий, чтобы и мы к вам, и вы к нам смогли прийти.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:28 

Двойного гражданства наши собаки не имеют, это принципиальный подход клуба, во всем должен быть порядок. И если уже до простых примеров доходить, если бы я вышла замуж, а через год-два что-то не сложилось и любовь закончилась, то я предпочла бы вариант развода нежели поиска любовника для компенсации угаснувших чувств. Наш клуб не живет и не будет жить по двойным стандартам!

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:33 

Цитата:
3. члены клуба пообщаются с настоящими охотниками и в чем-то начнут разбираться :think: , потребуют возвратить им оригиналы родословных документов на их собак, захотят участвовать в испытаниях и состязаниях, проводимых не Клубом "Суомен".

Вы постоянно оскорбляете наших охотников, и уже поэтому я думаю они не пойдут на выставку, из страха быть оскорбленными... наши охотники ничем не отличаются от других охотников, и что касается членов моего клуба, то учтите, клуб это мой ребенок... как всем наверное известно детей у меня нет других, а вы знаете, если вы НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК, что может сделать волчица, тигрица или львица с тем, кто тронет их детей...

О каких оригиналах речь идет. Павел в этой ветке... Какой оригинал мне нужно ему возвратить, он купил собаку породы ФИНСКИЙ ШПИЦ с метрикой щенка... У него родословная РКФ, которая дает ему полноправно участвовать в мероприятиях, и даже на эту выставку зовут ркфников для участия, другое дело, что они ничего не будут иметь от оценок на этой выставке.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:38 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
SUOMEN писал(а):
и клуб Русь-Волга перешел в РФЛС, клуб охотничьих собак.

А разве у Лены не "Русь-Охота"? :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:42 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
SUOMEN писал(а):
У нас уже судили эту выставку Алексеев Саша,

Вот пострел... Нужно его срочно в НКП, пусть официально рулит шпице-лайко-образными... :dance:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:44 

Цитата:
А разве у Лены не "Русь-Охота"? :think:

Да, точно путаю просто :)

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:46 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
SUOMEN писал(а):
1. Страх мой перед выставкой понятен, ведь вы готовите праздник прежде всего для себя, опять ваши собаки получат обоих чемпионов выставки, кобель и сука, ну и фоновый народ разойдется...
Кстати на Всероссийке вам этого не удалось в Твери, и вы там устроили истерику и именно ею добились, чтобы эксперты поставили суке Татаринцева В.П. очень хорошо, хотя его сука при оценке "отлично" по рабочим качествам легко обгоняла Ляльку... В ринге кобелей ваша любима собака на В проиграла кобелю Татаринцева В.П.

2. По поводу Федерации Любительского собаководства.

Истерика-то у Вас, госпожа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А в Твери меня и на ринге-то не было, и кого куда поставили, а тем более, чьи это собаки, я только после окончания расстановки узнала, как и то, кто водил моих собак :lol: :lol: :lol:
Так что Ваши инсинуации только на тех, кто там не был (и кто меня не знает) могут произвести впечатление. Шоу-истерики сооовсем не мой профиль :lol:
А вот за чемпионат кобеля можно было побиться, так как у Татаринцева не было выполнено главное условие присуждения чемпионата - ни одна из его собак не имела дипломов с состязаний, полученных в России. Но я не вступилась за Веста, даже зная, что участие во Всероссийской выставке ему больше не светит по возрасту, хотя команда потеряла баллы. Так что такое судейство пусть остается эксперту.
А хочет ли Татаринцев, чтобы я вывесила имеющиеся у меня подтверждающие документы? Вы его спросили?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:53 

Собаки: Карело-финские лайки - много
Транспорт: ноги
Оружие: личного не имею, стреляю неплохо
ООиР: Игринское районное ООиР
SUOMEN писал(а):
Вы постоянно оскорбляете наших охотников, и уже поэтому я думаю они не пойдут на выставку, из страха быть оскорбленными...

Охотники охотников не боятся, а тем более за женские спины друг от друга не прячутся :lol:
Охотники на выставки охотничьих собак ходят, не оглядываясь, дадут там САСку или нет :lol:
Потому, что они охотники, и сами решают, что им делать :naughty:

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:53 

4. О
Цитата:
фициальная информация размещена на официальном сайте РКФ http://rkf.org.ru/

Что именно размещено? Там не размещено, что оценки с несертификатных выставок будут учтены РКФ. Покажите мне эту строку.
РФОС как и наш клуб имеет право проводить по уставу какие-то внутриорганизационные мероприятия и ради бога, только РКФ это все не обязан учитывать.

Ладно по этому поводу тоже сейчас выложим скан...

Цитата:
Госпожа Корнеева официальным представителем РКФ НЕ является.

У РКФ нет никаких представителей, это централизованная структура и как вы видите региональных представительств тоже нет, все происходит централизованно в г. Москва, туда приходится из всех регионов всем везти документы.

Цитата:
И все эти тирады преследуют одну цель - отомстить работникам РФОС за то, что неоднократно уличили ее в подделке документов, что собственно и явилось настоящей причиной "перехода" Клуба "Суомен" в любительскую федерацию.

Зачем мне мстить РФОС, когда они мне помогли оформить сотни родословных на финских шпицев. Я всегда люблю помнить только хорошее. И мне нравились те времена, когда мы были в РФОС тоже. Я приходила, так как работников у них мало (это было 2007-2010 гг), сейчас уже они много новых приняли, тогда в те года, все лежало на Мадине, ей было тяжело, она то отвечала на звонки, то еще что... и когда я приходила, она не всегда могла заняться моими проблемами... иногда приходилось ждать по 2-3 часа... меня не выставляли в коридор и разрешали сидеть в кабинете, и там было так уютно, даже уходить не хотелось. Приятные воспоминания, и Марина Владимировна, жалея меня, печатала мне родословные РКФ вне очереди, чтобы я могла, не приходя повторно все получить... Все было очень здорово. Но потом отношения исчерпали себя и мы вернулись в родную федерацию (в ту, которой были изначально). В РФЛС нам всем тоже очень нравится - там нет разделени свои и чужие, быстрое обслуживание, хороший коллектив... Недавно Валерий Юрьевич (ПК РКФ) спрашивал, как вам в новой федерации, я сказала, что мы довольны и это правда :dance:

Цитата:
Ну не уживается шоу-бизнес с ОХОТНИЧЬИМ собаководством :naughty:

А по-моему, как мы все видим очень уживается. Вон сколько уже зрителей на наши с вами Татьяна совместные шоу, если ввести платный вход в эту тему, можно было сделать неплохие кассовые сборы.

5. Итак, скан по поводу оценок...
Опять же я не говорю, что у всех участников выставки оценки не примут, я говорю о том, что РФОС это делает негласно, и делает по своему усмотрению, нам такие оценки не учтут точно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:56 

Цитата:
А хочет ли Татаринцев, чтобы я вывесила имеющиеся у меня подтверждающие документы? Вы его спросили?

спросите его, я у вас в обслуживающе персонале не состою и передаточным звеном не работаю. Но точно знаю, что сука ваша победила только благодаря Веролайнену.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 19:57 

Цитата:
Охотники охотников не боятся, а тем более за женские спины друг от друга не прячутся :lol:
Охотники на выставки охотничьих собак ходят, не оглядываясь, дадут там САСку или нет :lol:
Потому, что они охотники, и сами решают, что им делать :naughty:

Если быть точным совсем, охотники ходят не на выставки, а на охоту. А на выставку они ходят за оценками, а не просто для тусовки, но ходят и для тусовки, я уже сказала о том, что наши охотники уже сходили на тусовку, скоро будет ролик. Судейство осуществлял карельский эксперт, достойный, я думаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа