Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 27 фев 2021, 22:00



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2740
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
База "Вятский Берег"
Тел: +7 (917) 905-77-77, 8 (85557) 4-54-48
Республика Татарстан / село Умяк

ОхотаВальдшнеп Волк Глухарь Заяц-беляк Заяц-русак Кабан Лиса Лось Медведь Рысь Тетерев Утка Фазан
РыбалкаКарась Красноперка Лещ Линь Налим Окунь Плотва Подлещик Судак Щука Язь
Охотничье-рыболовная база Вятский Берег находится в живописном, уединенном районе Татарстана, в массиве близ реки Вятка. Благодаря отсутствию антропогенного воздействия природа в этих местах сохранилась в первозданном виде. Удивительный пейзаж, богатые флора и фауна средней полосы создают ощущение умиротворения и единения с природой и делают прогулки, охоту и рыбалку незабываемыми.

Проживание
На территории базы отдыха расположены 16 домиков стандарт (максимальное размещение 4 человека) и 1 VIP (максимальное размещение.
Домик стандарт имеет зону спальни, зону гостиной, зону кухни, туалет и душевая кабина. Зона спальни состоит из 2-х кроватей, 1 тумбочки, 2-х вешалок. Зона гостиной: диван, стол, 4 табурета, TV (плазма) кабельное. Зона кухни: холодильник, СВЧ печь, электрическая плитка, посуда.
На базе отдыха «Вятский берег» Вы найдете все условия для спокойного и комфортабельного летнего отдыха с детьми. Летом у нас Вы сможете заказать недорогое и качественное питание в столовой или воспользоваться оборудованной всем необходимым кухней которая есть в каждом домике. Для активного отдыха с детьми на территории базы есть детская площадка, волейбольная площадка. А так же вы можете посетить страусиную и фазанью фермы.
VIP предложение
VIP дом 2-х этаж. 1 этаж: зона прихожей, гостиная, кухня, санузел 2 этаж: гостиная, 2 спальни, санузел.

Организация охоты:
Охота на копытных, охота на кабана, охота на уток, охота на фазана .
Рыбалка
Заядлым и начинающим рыболовам доступны все природные богатства местных озер, чистейшие воды которых изобилуют: щукой, окунем, язем, лещом, плотвой, налимом, подлещиком, красноперкой, судаком, линем и карасем. Наш егерь обязательно поможет вам выбрать идеальное место и нужную снасть, чтобы Вы могли насладиться азартом успешной рыбалки.

Волжско-Камское охотхозяйствоРеспублика Татарстан / село Рождественно, Нармонка

ОхотаЗаяц-беляк Заяц-русак Тетерев Утка
РыбалкаЖерех Карась Лещ Линь Сом

Расположено в 60 километрах южнее г.Казани, у слияния рек Камы и Волги, на северном берегу Куйбышевского водохранилища, на площади 27,1 тысячи гектар, из них 8 тыс. га - водных. В угодьях обитают лось, кабан, заяц, лисица, хорь, куница, норка, тетерев, серая куропатка. Особенно много водоплавающей и болотной дичи, являющейся основным объектом охоты. Имеются 3 охотничье-рыболовных базы на 35 мест.
Проезд: из Казани автотранспортом до сел Нармонка или Рождественно, в период навигации - водным транспортом.

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2740
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
База "Камские просторы"Тел: (843) 253-59-33
Республика Татарстан / поселок Заовражный Каратай

ОхотаЗаяц-беляк Заяц-русак Кабан
РыбалкаБерш Густера Жерех Карась Лещ Налим Окунь Плотва Судак Чехонь

Предлагаем любителям активного отдыха и досуга посетить Рыболовно-охотничью базу «Камские просторы». Здесь Вас ожидает полный комплекс гостинично-егерских услуг в области рыболовства и охоты.

База располагается на берегу живописнейшего залива р. Волга в поселке «Заовражный Каратай» Камско-Устьинского района в 125 км от центра города Казани. Камское Устье уникальное по своим биоэкологическим характеристикам место. Здесь крупнейшая река России Волга сливается с не менее полноводной Камой, в которую немногим ранее впадает река Меша. Это создает великолепные условия для трофейной рыбной ловли, а также здесь есть прекрасные охотничьи угодья. Именно поэтому данное место пользуется заслуженной популярностью у рыболовов и охотников Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации.

Перед Вами откроются неограниченные возможности по ловле со льда судака, берша и налима в ранее недоступных, либо связанных с длительными пешими переходами вожделенных местах рыбной ловли, таких как Лобач, Сюкеевский ввоз, Семеновские и Малиновские острова и другие малоизвестные большинству рыболовам клевые места обширной Волжско-Камской акватории. Теперь опытные егеря из числа местных жителей довезут на снегоходах до места наилучшего клева в тот или иной период зимнего времени, что всегда обеспечит результативную, незабываемую рыбалку, а улов в 15-20 кг станет реальностью, а не сюжетом многочисленных рыбацких баек.

Любителей охоты здесь также ждут незабываемые впечатления. В первую очередь это связано с общей экологической чистой Камско-Устьинского района, отсутствием каких-либо производств на его территории, а также незначительным количеством проживающих здесь жителей, что не оказывает существенного прессинга на обитающую здесь фауну. Территория же района напротив обширна и разнообразна. Здесь и поля, и заливные луга, и леса, и … даже многочисленные острова. Особенно результативна в данное время года охота на зайца и кабана, которых здесь великое множество.
Оказание услуг базы носит круглогодичный характер, так как рыбная ловля здесь результативна в любое время года (охота - в официально разрешенные сроки). Посетителям базы будут предложены гостиничные услуги с организацией 4-х разового полноценного питания, а также средства доставки до места непосредственной рыбной ловли/охоты - снегоходы с егерским сопровождением (в зимнее время), а летом моторные лодки.
Одной из особенностей оказываемых нами услуг является создание условий близких к проживанию в российской деревне. И в первую очередь это проявляется в обеспечении наших гостей домашним, вкусным, калорийным и экологичным питанием. Вам будут предложены блюда из баранины, зайчатины, парной говядины и свинины, соленые домашние огурчики и грибочки.
База включает в себя гостиную, кухню, два 3-х местных стандартных номера, один 2-х местный стандартный номер и один 2-х местный номер люкс, где одновременно могут проживать до 12 гостей.
Здесь есть все необходимые для комфортабельного проживания удобства (электричество, холодное/горячее водоснабжение, газовое отопление, душевые, канализация, асфальтированная дорога до дома, DVD, телевизоры в каждом номере, а также русская баня).

База "Место встречи"Тел: 8-927-427-62-02, 8-927-249-56-45
Республика Татарстан / село Атабаево


РыбалкаБерш Жерех Карась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Сом Судак Щука
Отдых
Величественная река Волга – олицетворение, символ исконно русского, родного. Ее самый большой многоводный приток Кама в Европейской части страны со своими скатами, утесами, чередующимися пологими песчаными и обрывистыми глинистыми берегами притягивают взоры своей неотразимо живописной картиной.
Камское устье - место слияния двух рек, охраняемый международным правом природный комплекс. Всемирно признанный биосферный заповедник числится в мировом списке ЮНЕСКО. Экологически чистое место, насыщенный кислородом воздух в сочетании с нетронутой девственной флорой и фауной привлекает массу туристов, альпинистов, людей заботящихся о своем здоровье.
В этом дивном земном уголке находятся многочисленные пещеры, штольни наряду с подземными озерами кристальной чистоты, каменоломнями с гигантскими породами известняка, по сей день являющимися объектом исследования многих ученых. Волжско-Камский склон покрыт широколиственным лесом, в котором среди дубов и лип можно встретить лису или зайца. Отдых различных направлений в этой местности с каждым днем набирает обороты. Сюда съезжаются для организации корпоративных мероприятий, скалолазы - любители, рыболовы, семьи с детьми, грибники, спортсмены.
База отдыха «Место встречи» располагается на территории Волжско-Камского заповедника всего в 50 км от Казани. К Вашим услугам три уютных гостевых коттеджа, сделанных из натуральных материалов, на самом берегу Камы недалеко от места, где река впадает в величественную Волгу. Приехав на нашу базу отдыха, Вы можете забыть о суете и бешеном ритме жизни мегаполиса и погрузиться в атмосферу спокойствия и размеренности. Здесь можно вдоволь насладиться тишиной и свежим воздухом. Приготовить шашлык рядом с одним из домиков, порыбачить, попариться в русской бане.
В каждом из коттеджей имеются все для того, чтобы Ваш отдых получился идеальным! Спутниковое телевидение с множеством каналов, встроенная кухня, холодильник, весь набор необходимой посуды, душ и санузел, отличная русская баня, мангалы для приготовления шашлыка, охраняемая парковка для авто. Ну и, конечно же, отменная рыбалка - даже начинающий рыболов не останется без улова.
* при условии размещения на базе отдыха сроком от 2-х недель
Каждый из трех гостевых домиков вмещает до пяти человек - места вполне хватит на семью или небольшую компанию. Рядом с домиками располагаются обустроенные площадки для приготовления шашлыка и барбекю. И не забывайте о баньке, она у нас просто чудесная! А пешие прогулки по берегу реки, лесу или яблоневому саду произведут неизгладимые впечатления на Вас и ваших друзей.
Любите рыбачить? Персонал базы не только покажет места, где лучше клюет, но и снабдит поплавочными удочками и наживкой, а также при необходимости проведет мастер-класс по ловле рыбы. В этих краях водятся щука, лещ, плотва, сазан, окунь, жерех, сом, судак, берш и карась. Для любителей рыбалки с катеров и моторных лодок предусмотрен спуск и подъем судов, а также их охрана.
Персонал нашей турбазы заботится комфорте и безопасности отдыхающих на протяжении всех 24 часов в сутки. Мы сделали все, чтобы отдых на базе «Место встречи» запомнился Вам надолго.

База отдыха «Место встречи» находится всего в 60 км от Казани. До базы ведет целиком заасфальтированная дорога.
Адрес базы отдыха: Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Атабашево, ул. Набережная, 56.

База "Прекрасновидово"
Тел: (843) 527-01-01, +7-919-630-23-53
Республика Татарстан / деревня Красновидово


РыбалкаБерш Жерех Лещ Окунь Судак
Отдых
База отдыха, создаваемая в Красновидово, является базой активного туризма. Отдых на природе, включающий разнообразные направления: отдых корпоративный, отдых семейный, отдых с детьми, отдых в лесу... Сама база отдыха расположена на живописном берегу Волги, до пляжа 500м. На базе имеются домики, юрты, инфраструктура для дневного и ночного отдыха. База предоставляет для проката различные снасти, снаряжение для ловли рыбы, спортивный инвентарь. База отдыха - это также и русская баня, и музей русской старины, и участие в народных праздниках.

Условия проживания
Интересным является уже само расположение базы отдыха. Она находится в прекрасном районе в селе Красновидово на берегу реки Волги, ширина реки здесь достигает 13 км. Недалеко от базы расположен пляж, удобный для купания взрослых и детей. Эта местность располагает к полноценному отдыху, свежий воздух расслабляет и придает сил, живописные места вокруг дарят эстетическое наслаждение, а река поблизости позволяет найти массу развлечений для себя.
Для своих клиентов база отдыха предлагает различные домики для проживания и отдыха. Конечно, при подобных поездках вряд ли кто-то будет сидеть в четырех стенах, но комфортные условия для проживания тоже немаловажны. Именно поэтому в Прекрасновидово позаботились о том, чтобы клиентам было удобно располагаться. Можно поселиться в деревянных домиках, которые включают три спальни, кухню, санузел и душ, а также в небольших домиках, построенных по типу монгольских юрт, в которых одновременно могут разместиться 5 человек.
Для поклонников активного туризма и проживания в палатках, есть специальный юрточный кемпинг, в пределах которого предусмотрена удобная площадка для автомобильного транспорта.
Развлечения и отдых
Удобство проживания это только залог отличного отдыха после активного, полного впечатлений дня. У нас вы сможете выбрать развлечения и разнообразные занятия по душе. Выбор возможного проведения досуга на нашей базе отдыха достаточно широк. На территории базы отдыха расположена русская баня согласитесь, как приятно попариться в бане и снять с себя усталость после долгих рабочих будней!
Понравится отдыхать у нас и любителям рыбалки. В реке водится большое количество рыбы, поэтому никто не останется без улова. База отдыха предлагает клиентам для ловли рыбы и снасти напрокат.
В селе функционирует Музей Русской Старины республиканского значения. Организуются экскурсии на Пасеку, на Бобриную Запруду, а также в район Юрьевских Пещер заповедник федерального значения.
Желающие просто отдохнуть и насладиться тишиной могут просто заняться прогулками по красивой и живописной местности. Это поднимет настроение, позволит насытить организм кислородом и улучшит самочувствие.
База отдыха «Прекрасновидово» может предложить великолепный отдых на любой вкус, поэтому если Вам необходимо организовать корпоративные мероприятия или провести спокойный отдых в кругу семьи и детей добро пожаловать к нам! Почувствуйте вкус настоящего отдыха!

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB