Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 13 дек 2019, 19:05



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2739
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Кануевское охотхозяйство
Тел: 8 (846) 123-45-67
Самарская область / село Александровка

Охота
Заяц-беляк Заяц-русак Кабан Косуля Куропатка серая Лиса Утка
Рыбалка
Голавль Карась Лещ Линь Налим Окунь Плотва Сом Судак Щука Язь

Кануевское охотничье хозяйство находится в северной части Безенчукского административного района, занимает площадь более 19 тысяч гектаров. Граница на севере проходит от села Александровка на восток по затону Студеный Ерик до левого берега протоки Екатериновская Воложка и далее по левому берегу этой протоки до села Владимировка. Восточная граница идет по дороге на Екатериновский лесопитомник. Южная граница идет от лесопитомника на запад по дороге через населенные пункты Новооренбургский, Горыч, Елховка до автодороги Мыльная — Александровка, которая замыкает хозяйство с запада. Эти места давно зарекомендовали себя как мекка самарского рыболовства. На территории хозяйства расположено более 40 живописнейших озер. Наиболее крупные из них — Большое и Малое Островное, Татарское, Большое Орлово, Поганое.
Основу охотфауны составляют: кабан, косуля, заяц, серая куропатка и водоплавающая дичь. В озерах обитают почти все виды рыб волжского бассейна: окунь, щука, судак, лещ, плотва, карась, налим, язь, голавль, сом, линь и другие.
Основным видом деятельности хозяйства являются охрана животного мира, проведение биотехнических и воспроизводственных мероприятий, организация и проведение охотниче-рыболовных и экологических экскурсий.
Охотничье хозяйство «Кануевское» обладает развитой инфраструктурой. К услугам гостей комфортные домики на турбазе, гостиница.
Самарская региональная общественная организация "Областное общество охотников и рыболовов Кануевское" СРОО "ОООиР Кануевское": г.Самара, ул. 4-проезд, д. 66
Адрес: с. Александровка, ул. Молодежная, д.6, кв. 2 – контактное лицо Мишуров Игорь Владимирович.

Майтужное охотхозяйство
Тел: Егерь: Владимир Борисович Белугин 8(927)605-69-76
Самарская область / поселок Майтужный

Охота
Горностай Заяц-русак Кабан Косуля Куропатка серая Лиса Норка Ондатра Хорь
РыбалкаКарась Плотва
Северо-восточная граница: от железнодорожной станции "Мыльная" на юго-восток по железной дороге "Октябрьск - Безенчук" до железнодорожной станции "Майтуга".
Юго-восточная граница: от железнодорожной станции "Майтуга" на юго-восток по проселочной дороге через населенные пункты: Красноселки, Звенигородский, Николаевка, Ольгино по административной границе с Хворостянским районом, далее на запад по этой границе до автодороги "Совхоз им. Масленникова - Мыльная", исключая озеро Майтужное со 100-метровой береговой линией по периметру озера.
Западная граница: по административной границе с Хворостянским районом на север по автодороге "Совхоз им. Масленникова - Мыльная" через населенные пункты: Луговой, Натальино, Калиновка до железнодорожной станции "Мыльная".
Майтужное Рельеф местности равнинный. Вся территория относится к бассейну реки Безенчук. Основу хозяйства составляют полевые угодья. В центральной части расположено болото Майтужное с окружающими его сенокосами и пастбищами. Лесных угодий практически нет. Водные запасы сосредоточены в нескольких небольших прудах.
Основу охотничьей фауны составляют кабан, косуля, заяц-русак и серая куропатка. Встречаются также лисица, хорь, горностай, норка, ондатра. В прудах водятся лишь плотва и карась.
Охотпользователь: Муниципальное унитарное охотничье рыболовное предприятие "Волжское".


Любицкое охотхозяйствоТел: (8462) 36-33-35
Самарская область / поселок Ленинский

Охота
Гусь Заяц-русак Куропатка серая Утка
Рыбалка
Карась Карп (Сазан) Окунь Плотва Щука
Северная граница: от поворота с автодороги "Самара - Пестравка" на восток до населенного пункта Ленинский, далее на север по левому берегу реки Сухая Вязовка до пересечения с административной границей Волжского района, далее по этой границе на восток до точки пересечения административных границ Волжского, Большеглушицкого и Красноармейского районов.
Восточная граница: от точки пересечения административных границ Волжского, Большеглушицкого, Красноармейского районов на юг по административной границе с Большеглушицким районом до точки пересечения с административной границей Пестравского района.
Южная граница: от точки пересечения административных границ Большеглушицкого, Пестравского и Красноармейского районов на запад по административной границе с Пестравским районом до пересечения с автодорогой "Пестравка - Самара".
Западная граница: от точки пересечения административной границы Пестравского района с автодорогой "Пестравка - Самара" на север по этой автодороге до поворота на населенный пункт Ленинский
На территорию попадают населенные пункты Ленинский, Красноармейское, Кочетковский, Карагай, Новая Вязовка, Софийский. Дорожную сеть составляют улучшенные и проселочные дороги.
Местность изрезана глубокими оврагами, балками, выходящими к руслам малых рек. По дну многих из них текут ручьи, дающие начало рекам Большая Вязовка и Сухая Вязовка. Кое-где созданные плотины образовали пруды. По краю западного участка проходит река Большая Вязовка, на которой расположен районный центр — село Красноармейское. Лесные угодья представлены лишь лесополосами. Всю остальную территорию занимают луга и поля.
Основу охотфауны составляют заяц-русак, серая куропатка и водоплавающая дичь. Встречаются также косуля, кабан, лисица, корсак, хорь степной, ондатра. В водоемах ловятся окунь, щука, плотва, карп, карась.

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2739
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Дом охотника и рыболова "Черновский"
Самарская область / Самара

ОхотаЗаяц-русак Утка
РыбалкаКарась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Щука

Расположен в 45 километрах юго-восточнее г.Самары в Тоцком охотничьем хозяйстве. Площадь закрепленных угодий 3,6 гектар. На берегу Черновского водохранилища. Высокая плотность водоплавающей дичи позволяет проводить охоту в весенний и летне-осенний сезоны. Здесь имеется - 2 рыболовных базы на 24 места.
Проезд: от г.Самары автотранспортом.

Смольковское охотхозяйство
Самарская область / хутор Вольнипа

Охота
Глухарь Заяц-беляк Заяц-русак Кабан Куропатка серая Лось Олень Тетерев Утка
РыбалкаКарась Карп (Сазан) Лещ Окунь Плотва Щука

Расположено в 150 километрах северо-восточнее г.Самары на площади 69,5 тысяч гектаров. Это леса, поля, луга и водоемы. Угодья богаты местами для гнездования водоплавающей и другой дичи. Из зверей обитают лось, кабан, олень, косуля, рысь, волк, лисица, заяц-беляк, куница, норка, ондатра, сурок. Пернатую, дичь составляют тетерев, вальдшнеп, утки разных пород. Центральная усадьба находится недалеко от хутора Вольница. Имеется 2 охотничье-рыболовные базы на 25 мест.
Проезд: автотранспортом по шоссе Самара - Уфа до километрового столба 1111, поворот на г.Сергиевск, далее 28 километров до хутора Вольнипа.

Организация: Военно-охотничье общество ПриВО

Васильевское охотхозяйство
Самарская область / село Владимировка

ОхотаКосуля Утка Шилохвость
РыбалкаГустера Жерех Лещ Окунь Плотва Сом Щука

Расположено в 60 километрах ниже Самары, на Васильевских островах Волги на площади 6,2 тысячи гектар. Хозяйство имеет 15 охотничье-рыболовных баз на 138 мест.
Проезд: водным транспортом от Самары до пристани Владимировка и далее катером охотхозяйства, автотранспортом по шоссе до села Владимировка. По железной дороге - поездом до станции Безенчук, далее рейсовом автобусом до Владимировки.

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB