Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 07 мар 2021, 05:41



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 02:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2740
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
База "Зеленый дом"
Тел: +7 (902) 328-49-61, (8352) 73-36-46
Республика Марий Эл / деревня Красная горка

Охота
Кабан Лось Медведь Утка
РыбалкаСудак
Отдых
Охотничья база "Зеленый дом" в Республике Марий-Эл, на слиянии двух рек - Люнда и Ветлуга, со всеми удобствами, площадью 300 кв. м. В 30-ти километрах расположен Шереметьевский замок, построенный в конце 19 века. Красивое, экологически чистое место. Вокруг высокий лес богатый травами, ягодами, грибами.

Дом спроектирован, как охотничья база, с возможностью приёма до 15-20 постояльцев. В доме канализация (2 туалета и ванная комната), 9 мебелированных комнат, большая кухня, водопровод (холодная и горячая вода), в зале массивный камин. Также в доме имеется котельная на дровах, скважина, ледник, баня, погреб, резервная электростанция. Есть летняя кухня с мангалом и прохладной водой. Обширный двор, мощеный брусчаткой. На причал к реке опускается широкая лестница. Большие, удобные хозяйственные строения: тёплый скотный двор с сеновалом, склад, дровяник, гараж.

Охота и рыбалка
Для ценителей охоты в лесах обитают медведи, лоси, кабаны, тетерева, глухари. На водоёмах водоплавающая дичь. Любители рыбной ловли, имеют возможность развлечь себя увлекательной рыбалкой на судака, щуку, сома и др. рыбу. Также можно использовать дом как охотничью базу, когда вы в городе. Дом постоянно будет под присмотром, не будет выстужаться в зимнее время и будет приносить для вас прибыль. Вы сможете в любое время года, приехать со старыми друзьями на охоту или рыбалку.
1. Охота на кабана
2. Охота на лося
3. Охота на медведя
4. Рыбалка на судака
5. Охота на уток
Если никто не разделяет Ваших “диких” загородных пристрастий, вы всегда сможете найти своих единомышленников на Вашей базе. Поделиться своим опытом или поучиться у охотников и рыболовов местным особенностям.
Трансфер: Москва → Нижний Новгород → Москасы (Чувашия) → Козмодемьянск → переправа через р. Волгу → д. Красная горка (Юринский район Марий-Эл)

Загородный клуб "Усадьба"
Тел: +7 (903) 306-67-67
Республика Марий Эл / село Алексеевское

Охота
Глухарь Гусь Тетерев Утка
РыбалкаЖерех Карп (Сазан) Лещ Окунь Сом Судак Щука
Отдых
Национальный парк «Марий Чодра» (Марийский лес) – жемчужина Марийского края. Это экологически чистый, самый живописный уголок марийской тайги. Здесь чащобы, не уступающие по непроходимости сибирской тайге. Здесь можно встретить следы медведя и лося, сваленные бобрами могучие деревья и редчайшие растения. Уникальность парка заключается в том, что находится он на стыке трех природных зон - южной тайги, широколиственных лесов и зоны лесостепи.
Уникальная природа и чистый воздух гарантируют великолепный отдых. Казань - шумный мегаполис, от которого вам помогут отдохнуть чистейшие лесные озёра, древний сосновый бор и другие богатства национального парка.
Именно здесь, в часе езды от Казани, расположился всесезонный Загородный Клуб «Усадьба». Продуманная архитектура и современные инженерные решения которого, обеспечат Вам полный комфорт и здоровый отдых в лучшей экологической зоне региона. На огороженной территории комплекса специально для Вас построены два комфортабельных деревянных коттеджа, банный комплекс, мангал, игровые площадки, для детей и взрослых и увлекательный живой уголок – подворье.
База отдыха "Усадьба" предлагает незабываемый отдых в Казани для всей семьи. Кроме того, наш загородный клуб приглашает провести корпоративные мероприятия, встречи и отдых для людей любого возраста. Для проведения массовых мероприятий Вы можете воспользоваться арендой коттеджа, к Вашим услугам баня о целительных силах которой знает каждый из нас.
Мы можем принять у себя до 30 человек, обеспечив комфортные условия проживания и 3-5 разовое домашнее питание.

Охотхозяйство "Лесное"
Тел: 8 (8362) 4-41-93
Республика Марий Эл / Йошкар-Ола

ОхотаГлухарь Заяц-беляк Рябчик Тетерев

Расположено в 40 километрах южнее г.Йошкар-Ола на площади 75,9 тысяч гектаров. Это главным образом хвойные леса таежного типа. В них водятся лось, кабан, медведь, заяц-беляк, бобр, куница, норка" белка, лисица, енотовидная собака, а также боровая дичь - рябчик, тетерев, глухарь. Охота преимущественно на глухаря, тетерева, вальдшнепа, селезня, рябчика, зайца, медведя. Центральная усадьба находится в центре охотугодий. Имеется 2 охотничьих базы на 37 мест.
Проезд: автотранспортом от г.Йошкар-Ола и по железной дороге г.Йошкар-Ола - Казань.
Рыбная ловля не развита.
Информацию о возможности посещения хозяйства можно получить:
г.Йошкар-Ола.

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 02:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2740
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Туркомплекс "Раздолье"
Тел: 8 (3643) 5-26-26, 8 (905) 182-93-00, 8 (3643) 23-750
Республика Марий Эл / деревня Алешкино, село Арда

Охота
РыбалкаСом
Отдых
Экскурсии
Подводная охота


«Европа в марийской деревне» - эта идея воплотилась в уютных номерах, отделка которых соответствует европейскому стандарту. Инфраструктура комплекса позволяет формировать заманчивые предложения как для индивидуальных, так и для корпоративных клиентов. Разработаны специальные предложения для любителей активного отдыха, охоты и рыбалки, родителей с детьми, молодоженов, семейных пар, а также корпоративные программы (корпоративный отдых, программы командообразования, проведение праздников, семинаров, тренингов, мастер-классов).
Анимационные программы для детей и для взрослых, вечерние шоу-программы, увлекательные экскурсии и прогулки в природном парке «Яктенер» – все, что душе угодно. А лучшим подарком для именинника будет незабываемое празднование Дня рождения. Уникальные оздоровительные программы, основанные на традициях народа мари, поднимут жизненный тонус и подарят всем и каждому заряд бодрости и энергии на длительное время.
Связь времен – именно здесь Вы ее увидите: Древняя марийская земля с ее обычаями и ремеслами, кухней, языком – и современная Марий Эл. Наши гости сами ткут марийские пояса и деревенские половики, осваивают необычные рецепты марийской кухни, учатся марийскому языку, поют и пляшут по-марийски. Особым успехом пользуются свадебные туры, в которых молодые по древним марийским обычаям испытывают себя и свою любовь в захватывающих обрядах и приключениях. Особенное предложение этого лета – участие в работе археологических экспедиций

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB