Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 16 авг 2022, 06:20



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25628
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Канадские рестораны добавят белок, ондатру, оленей и бобров в меню

Вы когда-нибудь хотели попробовать на вкус белку? Если да, тогда самое время отправиться в Канаду. Правительство Квебека позволило десяти выбранным высококлассным ресторанам подавать своим посетителям бобра, белку, дикого оленя, зайца и ондатру. Все эти звери появятся в меню ресторанов этой осенью, когда начнется охотничий сезон. Послабление законов, запрещающих потребление этих животных, является попыткой властей привлечь взыскательных гурманов, способствуя развитию туризма.

Этот шаг Квебек сделает одним из первых в Северной Америке, разрешая продажу дичи. До сих пор продажа мяса диких животных была незаконной, и единственным способом попробовать оленя или зайца была самостоятельная охота, хотя канадские повара на протяжении многих лет просили у правительства разрешения подавать в ресторанах мясо диких животных, которое славится своим вкусом и нежностью. Власти Квебека уверяют, что продажа мяса будет развиваться постепенно и под строгим контролем правительства, и ни один из видов представленных животных не находится под угрозой исчезновения. Охота на большую часть животных будет разрешена лишь в течение очень короткого сезона. Также власти обещают тщательно следить за безопасностью потребления этого мяса.

Шеф-повар Мартин Пикард рассказал, что могут ожидать клиенты, заказывая новые виды мяса: бобр имеет богатый, насыщенный аромат, мясо белки похоже на курицу, а дикая оленина невероятно нежная, как филе миньон, но с отчетливым вкусом и маслянистой текстурой.

Источник: Светлана Попова «Кулинарный Эдем»

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB