Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 29 мар 2024, 02:23



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как приготовить мясо белки? #1
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 23:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Бельчатина готовится дольше, чем традиционные мясные блюда. Мясо белки можно и варить, и жарить. Варить мясо белки нужно около двух часов в воде или бульоне, пока оно не станет мягким. Чтобы прожарить мясо — разрежьте его на куски, замаринуйте в специях и обваляйте в муке. Обжаривайте мясо белки до золотистого цвета, затем тушите на медленном огне 30 минут.

Как подготовить мясо белки перед приготовлением блюд:
1) промойте мясо в большом количестве воды;
2) оставьте бельчатину в подсоленной воде, пока мясо не начнет белеть;
3) выньте внутренности с помощью острого ножа: сделайте надрез от ребер к нижней части, аккуратно удалите мочевой пузырь, затем все остальные органы. Отрежьте голову и лапы.
Рецепт приготовления тушеной белки


ИНГРЕДИЕНТЫ
Белки тушки — 3 шт.
Вода — 2850 г
Бекон — 60 г
Кайенский перец — 1/4 ч.л.
Лук — 230 г
Помидоры сушеные — 900 г
Картофель — 450 г
Фасоль — 450 г
Кукуруза — 450 Г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрезаем мясо белок на части, ложим в кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, варим мясо еще 1,5 - 2 часа, пока оно не станет мягким. Вынимаем мясо из бульона, удаляем из него все кости, ложим обратно в бульон.

Бекон и картофель нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук. Добавляем к мясу белки бекон, кайенский перец, нарезанный лук, картофель и сушеные помидоры. Солим и перчим по вкусу. В кастрюлю ложим фасоль, тушим массу около часа. Добавляем в кастрюлю кукурузу и варим в течение 10 минут.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #2
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Энди и Стефани Кросс, владельцы паба в местечке Блэк Свон, рассказали, что пироги с мясом белок - самый популярный деликатес в их заведении, хотя в меню он появился совсем недавно. По вкусу беличье мясо является чем-то средним между крольчатиной и курицей.

Супруги Кросс не первые, кто стал готовить блюда из мяса белок. Ранее известная гостиница Wild Boar Hotel в городе Крюк (британское графство Камбрия) начала подавать своим гостям блины из бельчатины под местным черносливовым соусом. Пушистых зверьков отлавливают прямо на 28 гектарах принадлежащей отелю лесной территории. Также повар Фергус Хендерсон часто поражает гостей предложениями отведать жареную белку или паштет из печени белки в своем ресторане в Лондоне. Кроме того, владелец закусочной в небольшом городке британского графства Дэвон использует мясо серых белок для изготовления кебабов.

Защитники природы не против того, что серые белки идут на кулинарные цели. Серых белок развелось в лесах Великобритании слишком много, от них страдают более слабые, но исконно английские рыжие белки. Осенью 2008 года на территории Британии стартовала кампания по спасению находящихся на грани вымирания рыжих белок. Серых белок стали отстреливать для сохранения популяции рыжих белок. Представители проекта "Сохраним наших белок" заявили, что после того, как белкам нашли применение, их истребление стало более "экологичным" делом.

От хантов...и манси...
Беличье мясо доставалось на ужин охотнику и перепадало собакам. Освежеванные тушки белок потрошат, промывают и варят в котле. В суп можно добавить муку, разведя ее предварительно водой.

Выпотрошив тушки, манси выбрасывают беличьи кишки, считая их несъедобными, а ханты раньше подмешивали их к тесту для лепешек.

Но главное промысловое лакомство осени и зимы - беличий желудок. Разделывая тушку, его извлекают целиком вместе с содержимым. Так и насаживают на палку и обжаривают перед угольями.

Осенью, когда белка питается грибами и кедровыми орехами, в разрезе ее желудок черный, а когда только орехами - совершенно белый и изнутри, и снаружи. Самый вкусный беличий желудок, конечно, с орехами.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #3
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Рагу из белки

3 освежеванные белки, полчайной ложки красного сладкого перца - паприки, полчайной ложки соли, 1 чашка пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла, б тонких ломтиков джорджиискои ветчины, 2 крупные луковицы, нарезанных колечками, 100 г шампиньонов, нарезанных ломтиками, 4 картофелины, нарезанные кружочками, 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, три четверти чашки сухого красного вина. Разрежьте тушки белок на куски и обваляйте их в смеси муки, паприки и соли. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковородке и обжарьте куски белки со всех сторон (по 2-3 куска за раз). Смажьте изнутри маслом большую кастрюлю, на дно положите два ломтика ветчины, а на них уложите слоями мясо, лук, грибы и картофель. Каждый слой посыпайте перцем, а на самый верх поместите два ломтика ветчины. Залейте все вином, закройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку на полтора-два часа. Подавайте рагу горячим прямо в кастрюле.

Белка тушеная

Обвалять тушки белок в муке, обжарить на сковородке, выложить в кастрюлю с пассированным луком, залить горячей водой и потушить минут 40. Можно сдобрить зеленью, а соус загустить мукой по традиционному хантыйскому рецепту. Уверяю вас, получится неплохо. Только трех белок на хорошего едока явно недостаточно.


Тушку присыпать перцем, смазать солью, положить лавр и 3-4 говздички. Уложить в кастрюлю и прижать чем-нить тяжёлым часа на 2-3. Потом жарить на сковороде как циплёнка табака, токо нанести чутка майонеза.
Блюдо употреблять под стопочку столового вина.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #4
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Колбаса из мяса белки

Ингредиенты:

черева баранья - 61 см
мясо белки - 680 г
жир куриный - 230 г
кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
соль крупная - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).

• Нарежьте мясо и жир маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо и жир через мясорубку.

• В большой миске смешайте мясо, жир, орехи, соль, перец, перец душистый, кардамон и мускат.

• Пропустите приправленную смесь через мясорубку.

• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 5 см. Разрежьте на колбаски череву острым ножом.

• Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.

• Варите в подсоленной воде с лавровым листом 20 минут.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #5
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 00:53
Сообщения: 786
Имя: Николай
Город: Боровичи
Собаки: Рел Вега ВРКОС 2075/11
Транспорт: Микроавтобус УАЗ и Снегоход а также лыжи и ноги
Оружие: ИЖ 27
ООиР: БООиР
Все решено в этот сезон стреляю белок и в морозилку ;) потом в Москву и весной на выставке попросим С.В.приготовить и попробуем. :lol:


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #6
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Коля53 писал(а):
Все решено в этот сезон стреляю белок и в морозилку ;) потом в Москву и весной на выставке попросим С.В.приготовить и попробуем. :lol:

А чего? Мысля хорошая... Плов из бельчатины... Самое лаечное блюдо получится... Только белок принимаю ошкуренных и выпотрошенных... ;)
На выставке "Лайка 2014" давай замутим... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #7
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:42
Сообщения: 539
Имя: Татьяна
Город: Москва
Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Не лезут в рот "заморские" продукты,
Из кенгурятины обрыдла колбаса,
И вспомнил вдруг охотник настоящий -
Богаты "русской" пищею леса!

Кабан, косуля, лось уже приелись,
А хочется "крутой" деликатес.
И с лайками, с ружьём с утра пораньше
В Фирсановский отправился он лес.

Нашли ему собаки пару белок,
Он дробью метко их изрешетил,
Рецепт придумал как их приготовить,
И закусон из белок он сварил.

Приедут в лес Фирсановки собаки
Дипломы для "Элиты" получать,
А белок нет, их две всего лишь было,
Гурман - охотник их успел сожрать...




Вложения:
cute-squirrel-pictures.jpg
cute-squirrel-pictures.jpg [ 438.93 КБ | Просмотров: 8099 ]
Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #8
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 21:18
Сообщения: 174
Имя: Алексей
Собаки: зсл
Транспорт: мпс
Оружие: иж12, bbf.
О, Сергей. я прям ща эту страничку распечатаю и на стену. а то у нас из белок пока только супец в ход идет. варим с грибами, особенно хорошо получается если белые и лисички. ну там картошечка, зеленушка. морковку, лучек обязательно обжарить предварительно...традиционно лавровый лист, соль, перец по вкусу:) Да, рюмку под это дело надо обязательно!
У меня со вчера пара в холодильнике доходит, в субботу еще наберу, и можно эксперементировать.
Кстати который раз замечаю, чем хуже погода, тем активней белка. вчера ветер дул, с верху лило, а белка в пол шестого вечера активна была как будто неделю неемши...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #9
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 14:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:42
Сообщения: 539
Имя: Татьяна
Город: Москва
Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
:D :dance:

Узнала белка, что она «вкусняшка»-
(с беконом, перцем, шампиньонами варить!)
И поняла, что ей совсем немного
В еловых ветках остаётся жить.

Решила белка, что не хочет в супе
Варёной тушкой жизнь свою кончать,
Спустилась с ели и для су-и-цида
Поганку бледную решила поискать.

Лишь только съела, и раздался выстрел….
Желудок белки ведь - деликатес…
Его отварят… вряд ли тот охотник
Когда-нибудь опять вернётся в лес.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #10
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 15:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
:clap: :clap: :clap: Конкретно видать муза посетила нашу Татьяну... :D На "Лайке 2014" с вас Танюша тоже пяток жирненьких белочек для лаечного пловчика... ;)
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #11
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 12:42
Сообщения: 539
Имя: Татьяна
Город: Москва
Собаки: 1КФЛ
Транспорт: Шива-Нива
ООиР: МООиР
Когда "посещает Муза" - это не страшно, лишь бы "белочка" не посетила! :character-count: :auto-ambulance:

В наших лесах белки практически нет, я лучше грибочков к плову привезу. :D


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #12
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2013, 21:29
Сообщения: 650
Имя: Сергей Степанович
Город: Глазов
Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
мне рассказывал Вочканов Л.И. - в детстве белку они били активно и помногу - ельники не были еще вырублены, кормовая база была.
а голод послевоенный в деревне до Леонида Ильича длился.
так вот - бабушка им белок готовила в русской печке на противне, поджаривала до корочки розовой - у них даже косточек собачкам не оставалось.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #13
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
КИСова писал(а):
Когда "посещает Муза" - это не страшно, лишь бы "белочка" не посетила! :character-count: :auto-ambulance:

В наших лесах белки практически нет, я лучше грибочков к плову привезу. :D

Уговорили Танюша... :D Но только не бледных поганочек а то точно "белочка" лаечников посетит... :mrgreen:
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #14
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Степаныч писал(а):
мне рассказывал Вочканов Л.И. - в детстве белку они били активно и помногу - ельники не были еще вырублены, кормовая база была.
а голод послевоенный в деревне до Леонида Ильича длился.
так вот - бабушка им белок готовила в русской печке на противне, поджаривала до корочки розовой - у них даже косточек собачкам не оставалось.

Правильно Степаныч, зажрался и обленился народ... Пару, тройку копыт в год завалят и больше в лес не ходят, пузо наедают перед мониторами...
Только бельчатники могут считаться настояШЧими лаечными охотниками... С белок то не сильно и растолстеешь... Сколько съел, столько и пробегал... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #15
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
А вот ещё америкосовские беличьи рецептики... Оказывается они их там полным ходом для стола охотят...
Извиняйте за перевод, но это Гугл так постарался...

Белка креольского Выпекать

Reddog
4 белки нарезать выступающей части
2 конверта сухой смеси лука
2 1/4 стакана кипятка
1 (16 унций) может помидоров слить и нарезать
1 (7 унций) может целого ядра кукурузы слить
1 1/2 чашки белого риса регулярные (сырые)
1 зеленый перец нарезанный
соль и перец по вкусу


В выпечки блюдо место белку штук в один слой. В средней миске смешайте смесь луковый суп, вода, помидоры, кукуруза, рис и нарезанный перец. Залить белка в форму для выпечки и крышки. Выпекать в 350 градусов духовке в течение 1 1/2 до 2 часов или до готовности

SQUIRREL фрикасе

Ронни Atkeson

2 одетые молодые белки, 2 фунта. 1 ½ ч. л. соль перец ½ стакана муки ½ стакана
сокращение ½ до 3/4 стакана воды 1 ½ стакана молока 1 ч. л. тертого лука, при желании

Протрите белка тщательно влажной тканью
обрывать любые волосы


Удалить запах желез

Изучите внимательно, чтобы найти вложенных выстрел и удалить с заостренным
нож

Тщательно промыть внутри и снаружи в теплой воде.

Отстойник и разрезать на выступающей части

Комбинат соль, перец и муку и драги белку в этой смеси, чтобы покрыть
Тепло также сокращение в тяжелой неглубокой сковороде и коричневые части медленно со всех сторон
на богатый коричневый, около 1 минуты добавить ¼ стакана воды, накрыть плотно,
уменьшить огонь и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут) Добавить
оставшуюся воду по мере необходимости Белка должно быть очень нежным, когда сделали Удалить
Белка в горячее блюдо, накрыть держать горячую смесь любых оставшихся опытных
муку в жир остающийся в сковороду добавить молоко и варить постепенно
, пока соус не загустеет кипит и, постоянно помешивая Подавать сразу с
Squirrel Добавить тертый лук для дополнительного аромата, при желании

4 порции

SHERRIED SQUIRREL

Ронни Atkeson
4 одеты белки разрезали
2 литра воды
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки уксуса
1/3 стакана муки, все цели
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки перца
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки растительного масла
8 OZ FRESH целые грибы

SHERRY соусе
1 CUP куриный бульон
1/4 стакана SHERRY
1 столовая ложка соуса Вустершир
1/4 чайной ложки закаленная соль
2-3 капли красные острый перечный соус

В большой керамической миске смешать белки, воду, 1 столовую ложку соли и
уксуса. Накройте миску с пластиковой рэпа. Дайте постоять при комнатной температуре 1
час. Слейте воду, отказаться от жидкости. Пэт кусок сухого белка, отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 350F в большой пластиковый мешок для хранения продуктов, смешайте муку, 1
чайной ложки соли и перца. встряхнуть, чтобы перемешать. Добавить белки частей, встряхнуть, чтобы
пальто. В большой сковороде растопить сливочное масло в масло на среднем огне. Добавлять
Белка штук, коричневый со всех сторон на среднем огне. Передача
Белка части и капели до 3 кварт кастрюлю. Добавить грибы. В 2 стакана
измерения, сочетают в себе все ингредиенты соуса хереса. залить белки частей
и грибы. покрытия кастрюли. Не испечь до мягкости, около 1 1/2 часа.

4-6 порций.
385 калорий

------------------------------------------------------------------------------------------------
2 столовые ложки оливкового масла
2 одеты белки разрезали
1 большой лук тонко нарезанный
1 стакан воды
1 столовую ложку сухих листьев шалфея
2 зубчика чеснока, измельчить
1 чайную ложку сушеных листьев базилика
1 чайная ложка сушеной петрушки хлопья
1 стакан сухого вина замуж

(2 порции)

В 10-дюймовый антипригарной сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить белки штук.
Повар в течение 8-10 минут или пока мясо не подрумянится переворачивая время от времени.

Добавить все, кроме вина. убавьте огонь до минимума. покрытия. Варить на медленном огне 1-1 1/2 часа,
или пока мясо не станет мягким. Добавить вино. Кук, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 10
минут.
на порцию
638 калорий, 69 г белка

Белка Pot Pie

Mark Morrison
4 расквартированных белки
1 стандартная банка Вег-Все (овощи)
1/3 чашки соуса Вустершир
1/3 палки масла
1 стандартный замороженный корка пирога
2-3 столовых ложки Cajun Тони Cachere в Приправа

Возьмите расквартированы части четыре белки и поместить в кастрюлю.
Залить водой и добавить 2-3 столовые ложки Cajun Тони Cachere автора
Приправы. Место кастрюлю на среднем огне и крышкой в ​​течение 6-8 часов.

Выключить кастрюлю и пусть содержание прохладное пока вы не будете в состоянии легко
Удалите мясо от костей. Положите мясо в миску и добавить осушенных
Содержание Вег-Все в смеси. Добавить 1/3 чашки соуса Вустершир и
плавится 1/3 палки масла. Тщательно перемешать.

Нагреть духовку до 350 градусов. Положите смесь в корку пирога. Добавить верхнем
коры пирог и добавить отверстия с вилкой. Готовить в духовке в течение приблизительно 30
минут или пока корка пирога золотисто-коричневого цвета.

Подавать в горячем виде. Составляет примерно 4 хорошие порции.

Жареные Белка и Райс

Лютер Терри (Маяк Man)
1 ½ до 2 белков на человека.
Место белки в скороварку, залить водой и варить в течение 20 минут после того, как плита начинает выпускать пар.
Между тем, принести 2 стакана воды до кипения, добавить 1 стакан риса, перемешайте, чтобы предотвратить слипание затем уменьшить огонь и кипятить на медленном огне покрытия в течение 20 минут.

Через 20 минут удалите скороварку с плиты и охладить до такой степени, что вы можете открыть и определить, если белки станет мягким. Если не recook в течение дополнительных 5 мин.
Удалить белки от плиты, сохранив бульон.
Раскатать белка в муке и обжарить на чугунной сковороде которому ½ стакана растительного масла было добавлено. Жаркое, пока белки золотисто-коричневого цвета.
Удалить белки и добавить 1/3 стакана муки на сковороде, перемешать, пока мука не коричневого и толстым, добавьте отвар из скороварки, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
Подавать рис с соусом и наслаждайтесь!
При желании вы можете добавить некоторые из жареных назад Белка к соусу, как это приготовление пищи на разный вкус и текстуру.

От 6 до 8 белки, пропаренный и обвалки

4 большие луковицы, нарезанные

5 столовых ложек жира бекона

6 чашек воды

1-28 унций. Может нарезанные кубиками помидоры

1 стакан хереса

2 чайные ложки соуса Вустершир

2 фунта свежей или 2-20 унций. Пакеты заморожены бобы Лимы

2 чашки свежей или замороженной кукурузы

2 чайные ложки красного перца

Соль и перец по вкусу

1 стакан панировочных сухарей опытных

4 столовые ложки растопленного сливочного масла

В жаровне, лук обжарить в жире бекона, затем удалить их. Браун белки мяса. Добавьте воду, помидоры, херес, и Worcstershire соусом. Варить на медленном огне частично покрыты в течение 30 минут. Добавить фасоль Лима и кукурузы, кипятить на медленном огне в течение 30 минут. Добавить соль, перец, и красный перец по вкусу. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом сверху, а затем перемешать. Готовьте, не накрывая от 15 до 20 минут больше. Она готова, когда деревянные помешивая ложкой будет стоять в горшке.

С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB