Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 28 мар 2024, 19:14



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #16
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 17:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
А вот тут непонятно, похоже из куницы рецептики... :think: А что? Вполне может быть, барсучков то ведь едят а они что ни наесть из семейства куньих... :shock: :shock:

Барбекю кун

Reddog
Нарежьте кун служению кусочки и добавить соль, перец, и лук до мягкости ... 1/2 до 1 часа. Когда тендер полить соусом барбекю и полейте соком затем положил обратно в духовку еще на какое-то время.

Соус барбекю

1 луковица
1/2 чашки кетчупа
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки уксуса
2 чайные ложки готовой горчицы
2 столовые ложки соуса Вустершир
1 чайную ложку соли или соль по вкусу

Барбекю кун

Ронни Atkeson
1 среднего размера молодые кун или 2 маленьких, 4 ½ до 5 кг. убойном весе 1/3 до ½ чашки
5% уксуса 1 ½ Qt. холодной воды ¼ чайной ложки. черный перец 2 ½ ст. соли от 3 до 4
фунтов. сладкий картофель

Начать духовке 10 минут до выпечки, при установке в умеренно горячей (400 F)

Платье кун осторожно, чтобы не оставлять волосы цепляются. Не забудьте удалить
запах желез, ядра под ногами. Wrap кун в тяжелом вощеной бумагой или алюминиевой
фольга, Холод полностью или заморозить в течение нескольких часов. Когда все будет готово, чтобы приготовить, тянуть
выходные и обрезать все, но тонкий слой жира, используя острый нож для очистки овощей;
Затем обрезать любое обесцвеченные пятна с кухонные ножницы. Хорошо промыть в
теплой водой. Положите кун в 5-Qt чайник, добавить холодную воду, соль и
хорошо измельченного красного перца.

Подогреть до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до кун не о тендере,
от 1 до I ½ часов. Удалить кун из отвара на жаровню с крышкой.
Полить уксусом снаружи и внутри кун, посыпать черным перцем
и более тонко измельченного красного перца, если бодрый аромат барбекю желательно.
Накрыть крышкой и выпекать 30 мм. Между тем срезать сладкий картофель, осторожно кипятят в достаточно
воды или бульона кун, чтобы покрыть в течение 15 минут. Организовать осушенных сладкий картофель
более кун и запекать, пока картофель обнаружены и кун не привлекательно коричневый,
около 45 минут. Еще немного уксуса может быть более брызнутым кун до
Картофель добавлены для более выраженным вкусом барбекю. Немного сахара может
быть просеянной по картофелю, прежде чем начать выпекать.


Запеченный кун

Ронни Atkeson
1 маленький кун или задней части и поясница больше молодых кун, от 2 до
2 ½ фунта. убойном весе от 3 до 4 чашки холодной воды 1 ст. соли 1/3 ч. л. черный
перца или 1/2 ч. л. сухого острого красного перца стручок начала духовку за 10 минут до выпечки;
установлен в умеренно горячей (400 F)

Платье кун осторожно, чтобы не оставлять никаких цепляясь Удалить запах желез,
ядрами под ногами Wrap кун в вощеную бумагу или фольгу и Холод полностью или
замораживание в течение нескольких часов Отрезать все, кроме тонким слоем жира и любой
обесцвеченные пятна Хорошо промыть в теплой воде Cut целом кун или задних
и поясница на 4 части с кухней ножницами или тяжелым ножом мясника Положить в
3-Qt чайник, добавить воду, соль и перец

Подогреть до кипения, затем уменьшить огонь до кипящей, накрыть крышкой и варить до
Нежный-от 1 до 2 часов в зависимости от возраста животного Тем временем подготовить Гардеробная
Вылейте соус в кастрюлю Lay кун над верхней и нажмите вниз, в
туалетный обложки и выпекать до кун нежное, от 45 минут до 1 часа. Затем
раскрыть и продолжают выпечку, пока соус-кун и не приятно поджаристой
в течение примерно 30 минут больше пропаренный сравнению сладкого картофеля или тыквы
может быть запеченный с этим кун вместо гардеробной пирог растительные, такие как
квашеная капуста, сладкий кислый красной капусты или маринованной свеклы являются хорошим сопровождением

Вот так вот... В кризис прорвёмся значит... ;)
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #17
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2012, 21:18
Сообщения: 174
Имя: Алексей
Собаки: зсл
Транспорт: мпс
Оружие: иж12, bbf.
только как я понимаю куничку предварительно надо проверить на трихинилез и проч прелести...хичник все-таки...в общем не глядя я б ее точно есть не стал...
потушили тут на выходные белок. с грибами в красном сухом и прочими прелестями и специями... было 6 тушек. с картофаном и салатиком на 4-х вполне сытно:)


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #18
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Белка с точки зрения выживания вообще эпичное животное, и в этом ей не повезло, конечно.

Живут они как в лесах, так и в лесопарках, на вкус как кролик. К тому же - убиваются мощной пневматикой, а значит их доступность в качестве мяса, в голодный год, повышается в разы. Ещё они очень доверчивы, и не боятся контакта с человеком.

Вложение:
Белка.jpg
Белка.jpg [ 245.9 КБ | Просмотров: 1069 ]


Белки в качестве пищи широко распространены в США и Европе, они даже продаются на подложках в магазинах и супермаркетах, наравне с говядиной, свининой:

Вложение:
Белка..jpg
Белка..jpg [ 20.8 КБ | Просмотров: 1069 ]


Мясо лесной белки в магазине

Кроме того, из белки готовят вкуснейшие блюда в ресторанах Лондона, обжаривая мясо на медленном огне с корнеплодами, луком, консервированными итальянскими помидорами, в красном вине:

Вложение:
Белка...jpg
Белка...jpg [ 132.84 КБ | Просмотров: 1069 ]


Мясо белки

Опытные охотники рекомендуют ловить белок в середине лета, или осенью, когда они наиболее упитанны. Весной же, зверьки очень истощены за зиму, и масса тела у них минимальна, за весь год.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #19
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2639
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Белка с точки зрения выживания вообще эпичное животное, и в этом ей не повезло, конечно.

Живут они как в лесах, так и в лесопарках, на вкус как кролик. К тому же - убиваются мощной пневматикой, а значит их доступность в качестве мяса, в голодный год, повышается в разы. Ещё они очень доверчивы, и не боятся контакта с человеком.

Вложение:
Белка.jpg


Белки в качестве пищи широко распространены в США и Европе, они даже продаются на подложках в магазинах и супермаркетах, наравне с говядиной, свининой:

Вложение:
Белка..jpg


Мясо лесной белки в магазине


Кроме того, из белки готовят вкуснейшие блюда в ресторанах Лондона, обжаривая мясо на медленном огне с корнеплодами, луком, консервированными итальянскими помидорами, в красном вине:

Вложение:
Белка...jpg


Мясо белки

Опытные охотники рекомендуют ловить белок в середине лета, или осенью, когда они наиболее упитанны. Весной же, зверьки очень истощены за зиму, и масса тела у них минимальна, за весь год.

дороговато выйдет мясо белки нынче особенно у нас.

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #20
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 15:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
наденька писал(а):
дороговато выйдет мясо белки нынче особенно у нас.

Это почему же?
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #21
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2639
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Вот почему. Расценки общества.


Вложения:
20180808_105454.jpg
20180808_105454.jpg [ 4.65 МБ | Просмотров: 1065 ]

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!
Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #22
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 17:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
наденька писал(а):
Вот почему. Расценки общества.

Я теперь понял почему народ лаек по зайцу и лисе пытается приспособить... :doh:
Или тогда надо на одну куню за штуку взять путевку и весь сезон за этой куней гоняться... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #23
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 21:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2013, 21:32
Сообщения: 4921
Имя: Анатолий
Город: Иваново
Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
С.В. писал(а):
Я теперь понял почему народ лаек по зайцу и лисе пытается приспособить... :doh:
Или тогда надо на одну куню за штуку взять путевку и весь сезон за этой куней гоняться... :D
С ув.

....зайцы,лисы,белки,хори все без сбора...заплати пошлину 650 р. и с 18.08.2018-по 28.02.2019 ты в лесу,в болоте с собаками...какие нах ежедневные путевки,для туристов с хенесси на капоте...ну этим от жен съе..нуть,и потом в инете давить "был бля на охоте"....
Шипко правильные берут по 50 голов куниц-получается 3000 р.,нах...максимум в день добывается три,так и бери три-все то не подчистишь,тебе ж там дальше охотиться...
Я взял взрослого кабана 650+450 в лесу с собаками с 18.08.18-по июль 19...и не важно есть кабан или нет...как то так.Скоро открытие всем удачи!Собаки подсушились плавая по реке с быстрым течением...

_________________
Собака без Человека - все равно Собака, Человек без Собаки - все равно не Охотник.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #24
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2639
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
650+450 это УОП?

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #25
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 01:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2639
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
С.В. писал(а):
Я теперь понял почему народ лаек по зайцу и лисе пытается приспособить... :doh:
Или тогда надо на одну куню за штуку взять путевку и весь сезон за этой куней гоняться... :D
С ув.

Куница поздно открывается. А по тому так что "лайки ваши всего зверя разгонят" а гончие на месте оставят?

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #26
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 06:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2013, 21:32
Сообщения: 4921
Имя: Анатолий
Город: Иваново
Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
наденька писал(а):
650+450 это УОП?

да,в ОДУ...но ведь как известно,все (оду) граничат с частниками...тут ведь,как поведет себя зверь,и да, от собак многое зависит...ну само собой не шкодить в наглую...и при форс мажорной ситуации-уметь договариваться,иметь голову на плечах,ну и репутация в помощь...хотя везде по разному,человеческий фактор никто не отменял....( :dance: а может и так :snooty: )

_________________
Собака без Человека - все равно Собака, Человек без Собаки - все равно не Охотник.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #27
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 08:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
наденька писал(а):
Куница поздно открывается. А по тому так что "лайки ваши всего зверя разгонят" а гончие на месте оставят?

Тут, смотря какие гончие и какие лайки...
Бывает гончий своего зверя гоняет, а остальной зверь тихо за этим безобразием наблюдает...
А бывает и лайка одного зверя работает, а после выстрела их стадо улепетывает...
Но сейчас такие охоты не в чести...
У "охотников" сложилось стойкое впечатление, что собаки должны зверя догнать, растянуть, а одхотник должен с гармонью подойти и гордо под видеокамеру его кончить перочинным ножем...
И главное условие - собак должно быть чем больше тем лучше...
И не важно гончая или лайка, лишь бы кусало, висело и погибало... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #28
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 08:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25634
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):
да,в ОДУ...но ведь как известно,все (оду) граничат с частниками...тут ведь,как поведет себя зверь,и да, от собак многое зависит...ну само собой не шкодить в наглую...и при форс мажорной ситуации-уметь договариваться,иметь голову на плечах,ну и репутация в помощь...хотя везде по разному,человеческий фактор никто не отменял....( :dance: а может и так :snooty: )

Резюмирую... :hand:
Главное - научиться коррумпировать надзорные органы... :o
Или запугивать... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как приготовить мясо белки? #29
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2019, 21:54
Сообщения: 36
Имя: Мила
Город: Киев
Собаки: такса Ляля, такса Жужа
ООиР: нет
Классный рецепт - как приготовить котлеты.
Печеночные котлеты "Парочка"
Изображение
Это универсальный рецепт приготовления котлет из любой печенки. Получается одинаково вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Печень (любая) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2-3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 г
Майонез - 2-3 ст. ложки

Как приготовить печеночные котлеты:

Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).
Печень (я брала свиную) порезать на кусочки. Перемолоть вместе с половиной жареного лука.
Добавить соль, перец, яйца, муку. Все хорошо перемешать.
Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить печеночные котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.
Готовые печеночные оладьи-котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком и сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.
Приятного аппетита!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB