Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:01 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
Valenti писал(а):
Кому ты заплатил? И заплатил ли? По какому документу? Кассовый чек? Приходный ордер? Где зафиксировано, что ты заплатил 1500 руб? И если зафиксировано, то как называется назначение платежа? Или это деньги просто кому то в карман?
Вот приеду я к вам осенью-зимой на гуся пострелять, заплачу столько, сколько вы проголосовали, какой оправдательный документ мне дадите с указанием этой суммы?

Я заплатил в банк, если приедешь, то заплатишь туда же. Обещаю, что за охоту егерю не надо платить ни рубля ( правда сам вряд ли что найдешь :lol: ) Кассовый чек есть, ордер приходный тоже есть. Где зафиксировано, я не знаю, да мне и не надо это (я путевку получил, а большего мне не надо), я не Стендовик и судиться не собираюсь. Не знаю как У НИХ в обществе, а в нашем все в порядке. И сколько ГСМ и куда его потратили, и сколько зерна высыпали фазанам с куропатками и прочие расходы, у нас фиксировались всегда.
К слову о чьем то кармане... Я прекрасно осведомлен о доходах " Кречета", как впрочем и о расходах (80 человек, не так уж и трудно посчитать) и с полной ответственностью заявляю - все заработанные деньги уходят на зарплату и на биотехнию. Как в КрООРе я не скажу, да мне это и не интересно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:07 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
дядя Вася писал(а):
Я заплатил в банк, если приедешь, то заплатишь туда же. Обещаю, что за охоту егерю не надо платить ни рубля ( правда сам вряд ли что найдешь :lol: ) Кассовый чек есть, ордер приходный тоже есть. Где зафиксировано, я не знаю, да мне и не надо это (я путевку получил, а большего мне не надо), я не Стендовик и судиться не собираюсь. Не знаю как У НИХ в обществе, а в нашем все в порядке. И сколько ГСМ и куда его потратили, и сколько зерна высыпали фазанам с куропатками и прочие расходы, у нас фиксировались всегда.
К слову о чьем то кармане... Я прекрасно осведомлен о доходах " Кречета", как впрочем и о расходах (80 человек, не так уж и трудно посчитать) и с полной ответственностью заявляю - все заработанные деньги уходят на зарплату и на биотехнию. Как в КрООРе я не скажу, да мне это и не интересно.

Дядя Вася! Извини, но мог бы меня и не упоминать. У меня до суда дело не дошло. А дойдёт, я его выиграю! Потому, что я законопослушный гражданин. Думаю коллега сам, лучше меня знает, что делать. Без обид.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:18 

дядя Вася писал(а):
Я заплатил в банк, если приедешь, то заплатишь туда же.

Дядя Вась, ну ведь вопросы то простые, чо Вы крутите. Иль не понимаете.
"заплатил в банк" - это как? Я ж спрашивал кому. Банку что ли? Я понимаю, что через банк. но опять вопрос - кому? И как называется назначение платежа?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:22 

stendovik99 писал(а):
Дядя Вася! Извини, но мог бы меня и не упоминать. Думаю коллега сам, лучше меня знает, что делать.

Рад бы, да не получается. Понимаешь, Валерий, то что ты задумал - ЗДОРОВО! Но хороша только идея. Повторюсь, мне не нравится подоплека. Это мало похоже на заботу об охотниках, так как кроме того, что охота станет как в СССР бесплатной развлекухой, я больше не вижу ни чего. И это только в том случае, если тебе удастся свалить и потоптаться на Капитонове. Свалить его не так уж и трудно, но что потом? А потом все будет как и сейчас, ведь обществу под твоим руководством тоже нужны будут деньги и надо будет их даже больше, так как придется переделывать КУЧУ документации, а это значит что придется давать чиновникам на лапу. Только не говори что у нас чиновники на лапу не берут, берут еще как, только лапа видоизменилась :lol:
Так что не все так просто, как мечтаешь. Скажу еще раз - Легче навести порядок в готовом, вплоть до замены не только тех кто сидит в креслах, но и самих кресел на табуретки, чем строить фантастическое новое.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:22 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Valenti писал(а):
Так бы сразу и сказал, что охотишься бесплатно. Я так вааще без всяких документов охочусь.

Хи...
Издержки профессии...
С меня тоже егеря документов не спрашивают, хоть уже давно не в профессии а в хобби... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:26 

2 квитанции. Одна это за взносы, другая за путевку с разрешением. Получатель ( прошу не путать с КрООРом) Крымское региональная общественная организация "ООиР "Кречет""
P/S. Курю "Президент", темный, 25 шт. в пачке. Но предпочитаю сигару ( на всякий случай, вдруг соберешься на гуся, то не будешь голову ломать насчет презента :lol: )

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:29 

С.В. писал(а):
Хи...
Издержки профессии...
С меня тоже егеря документов не спрашивают, хоть уже давно не в профессии а в хобби... :D
С ув.

Хреновые у вас егеря :lol: . Нашим по колено кто ты и где работаешь

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:31 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
По документу что мной выложен- там написано- угодья общего пользования в 3 районах.в другите я не поеду- далеко и мест не знаю.
цена вопроса - 650 рублей за разрешение. 100 каждый глухарь (у меня 2) и по 20 руб тетерев. у меня их три.
что увас там лицензируется? фазан? сколько он стоит у государства? порстите не знаю.
у частника который фазанов выпускает - он имеет право назначить свою цену за каждую птицу.
теперь пор законам-
согласно приказу минприпроды в приложении к правилам охоты в РФ.
к 2017 г. каждое охотхозяйство долджно иметь охотпользовательское соглашение.
отсюда и пляшите.
у вас должен быить лимит площади охотхозяйства, думаю будет не более 50 000 -60 000 га.
и в каждом районе не менее 20 % площади угодья общего пользования.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:34 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
"к 2017 году" тут самое главное слово..вы ведь утверждали что СЕЙЧАС все угодья -общего пользования.

"все ваши угодья сейчас кроме заповедников и заказников - угодья общего пользования, куда вам должны выдаваться разрешения вот такого типа по прибизительно таким ценам. ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ В СЕЗОН ОХОТЫ - 650 РУБ.
ЗАЯЦ И НЕЛИЦЕНЗИОННЫЕ ПУШНЫЕ ТОЖЕ 650 РУБ
вот и все.
Подробнее: viewtopic.php?f=430&t=3757&p=78321#p78321"

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:39 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
вы сами сказали что вам какую то льготу дали- а где первоисточник? я попытался ваш сайт минприпрол=хды найти - там про охотхозяйство ни слова.
и вообще а как у вас сейчас система устроена?
по какому принципц посто=роены охоххозяйства, сколько частных, сколько угодий общн-его пользования, сколько у обществ охотников?
илди все коломойским захввачено?
можете вкратце перечислить?
а то переливаем пустое в порожнее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:51 

дядя Вася писал(а):
..
Нашим по колено кто ты и где работаешь

А они на основании какого Кодекса административных правонарушений осуществляют свою деятельность? РФ или Украины?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:03 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
дядя Вася писал(а):
Хреновые у вас егеря :lol: . Нашим по колено кто ты и где работаешь

Эт плохо...
Не умные егеря...
В одни руки ни биотехнию, ни охрану не построишь...
Да и былые заслуги ветеранов тоже помнить не мешает...
Корпоративная солидарность это называется... ;)
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:06 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
С.В. писал(а):
Корпоративная солидарность это называется... ;)
С ув.

или коррупция.если ещё при должности..)))

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:17 

Valenti писал(а):
А они на основании какого Кодекса административных правонарушений осуществляют свою деятельность? РФ или Украины?

Мне не хоцца отвечать на этот вопрос. Знаешь если зацепить эту тему, то бадяга насчет законно-незаконно, развернется на 100 страниц. Поэтому оставим этот вопрос, какая разница по какому кодексу в наших угодьях порядок, а у соседей поля сначала сгорели, а потом по ночам машинами укатались.

С.В. Почему в одни руки? У нас все работают и охранять выезжает тот, у кого время есть свободное, а на некоторые мероприятия с детьми приезжают.
И ветеранам у нас скидки и льготы есть.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:20 

С.В. писал(а):
В одни руки ни биотехнию, ни охрану не построишь...

Так нету у нонешних егерей никаких прав на охрану. Полицейского с собой им надо для этого возить, либо инспектора госохотнадзора.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа