Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений

Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 июн 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:19 

stendovik99 писал(а):
Первый раз нам вернули документы на доработку, а второй раз не приняли,т.к. зарегистрировали других.
А регистрация по подложным документам, это нормально(?). Тут бы знать, как по закону и куда лучше сразу написать.

А почему Вы считаете документы подложными? Согласно какой то там статьи УК подложные, это явно фальшивые документы.
И я вроде где то в самом начале давал ссылку на сайт "Закония.ру". Обращайтесь, там Вам всё разъяснят.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:25 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Valenti писал(а):
А почему Вы считаете документы подложными? Согласно какой то там статьи УК подложные, это явно фальшивые документы.
И я вроде где то в самом начале давал ссылку на сайт "Закония.ру". Обращайтесь, там Вам всё разъяснят.

Я не правильно высказался, он подложил, получается фальшивые документы, т.к. был уже за пределами организации. А "Закония.ру", наверное прозевал.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:28 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
stendovik99 писал(а):
Этот вопрос разрешился, но перегиб присутствовал. Это давили моего товарища. У меня просьба, может Вы, или есть знакомые: Прошёл очередной 4-й суд. Суть такова: Мой предшественник (пусть будет "Саша", изгнанный из общества высшим органом, решил восстановить себя в должности и подал исковое. Я предъявил документ, что он исключён и выиграл суд. Спустя 2-3 месяца он регистрирует опять вновь созданную организацию, но используя наши документы (УООР на тот момент в октябре 14г). На него подаёт исковое бывший член нашего совета (Пусть будет "Женя", за моей спиной, имея интерес к зданию), хорошо ребята сообщили. Меня суд признаёт в качестве 3-го лица (со всеми правами). Узнав о суде крутые парни переизбирают "Сашу" на "Колю" (что бы замылить следы мошенничества) и судебная бодяга начинается по новой. Сегодня на суде "Коля" заявляет, а на каком основании "Женя"подал исковое? "Женя" круть, верть не знает, что сказать. Из этого хочу спросить: я, как третье лицо, могу поддерживать исковое "Жени", или мне по ходу процесса надо заявить свои требования, которые полностью совпадают с исковым "Жени"? "Крутые" предупредили, что мы будем судиться вечно. В случае выигрыша, мы регистрируем РОРС.

Что ваша жииизнь-СУДЫ!!!!
Месяц охотсезона..Вы хоть два-три раза сходили?? не говоря уже про отчёт или фото выложили,мы ведь на охотфоруме.. ВСЕ трое только ляля.про сам процесс охоты и позабыли.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:31 

stendovik99 писал(а):
Я не правильно высказался, он подложил, получается фальшивые документы, т.к. был уже за пределами организации. А "Закония.ру", наверное прозевал.

Не понял! Документы стали фальшивыми из-за того, что человек их использовавший, не состоял в этой организации? А если бы он состоял, то эти документы фальшивкой не являлись бы?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:41 

Valenti писал(а):
Не понял! Документы стали фальшивыми из-за того, что человек их использовавший, не состоял в этой организации? А если бы он состоял, то эти документы фальшивкой не являлись бы?

Да, Вы правильно поняли. Он был руководителем, потом нанёс финансовый ущерб и нарушил требования Устава и его исключили из организации. Уйдя, прихватил с собой документы, печать, бланки и т.п. Вся суть в здании, хотя его в нутри развалили, но в очень хорошем районе и продавалось несколько раз, разными председателями. УООР (Киев) его отсудило, мы остались, но вот захват.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:54 

Я человек нейтральный (свободный индеец) и со стороны вижу вот что:
Охотничья организация разделилась на два лагеря и при переходе региона под юрисдикцию другого государства каждая группа захотела учредить свою новую охотничью организацию и стать правоприемником бывшей организации. Одна из групп оказалась порасторопнее и используя документы бывшей организации зарегистрировала новую охотничью общественную организацию.
Может адвокаты-юристы и найдут какие либо зацепки для аутсайдера, но мне это видится безперспективным делом.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:23 

Valenti писал(а):
Я человек нейтральный (свободный индеец) и со стороны вижу вот что:
Охотничья организация разделилась на два лагеря и при переходе региона под юрисдикцию другого государства каждая группа захотела учредить свою новую охотничью организацию и стать правоприемником бывшей организации. Одна из групп оказалась порасторопнее и используя документы бывшей организации зарегистрировала новую охотничью общественную организацию.
Может адвокаты-юристы и найдут какие либо зацепки для аутсайдера, но мне это видится безперспективным делом.

Валенти! Вот Вам профессионалу -охотнику и то трудно понять, а представляете, как судья смотрит на всех... Попробую ещё раз. Организация не распалась удалили первое лицо и на отчётной конференции избрали меня. Предшественник подал исковое на Минюст, о незаконной регистрации меня, но в связи с тем, что его исключили (есть документ), суд признал регистрацию меня, как руководителя. Спустя год в октябре 14-го? он точно так же делает, но удачную попытку. Набрал с "улицы" людей, провёл конференцию и приложив нашу регистрационную в 2008 году выписку (не имея к ней уже отношения)подсунул в Минюст.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:33 

Собаки: лабрадор-ретривер Гудрон
лабрадор-ретривер Даша
лабрадор-ретривер Сарделя
лабрадор-ретривер Кобыла
Оружие: Fabarm Alfa
ООиР: Кроор
Ваша бумажная конторка размножается как гидры,?Почкованием.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:35 

Что то устал сегодня, пойду отдыхать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:36 

stendovik99 писал(а):
Валенти! Вот Вам профессионалу -охотнику и то трудно понять, а представляете, как судья смотрит на всех...

Профессионал-охотник никакого отношения к юриспруденции не имеет.Поэтому и непонятки. Одно я, как биолог уяснил. Чем южнее, тем коррупция мощнее. Северяне поскромнее.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:49 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Valenti писал(а):
Профессионал-охотник никакого отношения к юриспруденции не имеет.Поэтому и непонятки. Одно я, как биолог уяснил. Чем южнее, тем коррупция мощнее. Северяне поскромнее.

Эт я уяснил еще при СССРе когда регионы курировал...
Чем южнее тем егеря толще, моложе и наглее... :D
Особенно крупны астраханские хлопцы... :D
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 20:50 

Valenti писал(а):

Глюкнул компьютер, поэтому вышел минут на 10. ВАленти, а можно попросить Вас скинуть текст охотхозяйственного соглашения? Но это уже на завтра.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:19 

stendovik99 писал(а):
. ВАленти, а можно попросить Вас скинуть текст охотхозяйственного соглашения?

Так я ж в деревне (пенсионер) далеко от конторы, где работал. Когда ещё в город попаду.
Поисковик в помощь. Забиваешь "охотхозяйственное соглашение образец (пример)" и скачиваешь.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 12:15 

Valenti писал(а):
Так я ж в деревне (пенсионер) далеко от конторы, где работал. Когда ещё в город попаду.
Поисковик в помощь. Забиваешь "охотхозяйственное соглашение образец (пример)" и скачиваешь.

Только пришёл с охоты, сейчас попробую. Выскочил на пару часиков, взял 3 горлицы и 2 перепёлки, и собачку выгулял, благо угодья от дома в километре.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 21:25 

Собаки: ЛЗС. Варвара 3737/07
Дик 4706/14
Зима 6124/15
Транспорт: УАЗ 3909
Оружие: ИЖ-27М. ИЖ-27Е
ООиР: Глазовское
тут м еня наверное неправильно поняли:
на содержание крупного охотхозяйства в средней полосе надо 1500 000 - 2000 000 руб, но цены называю условные.
если 100 000 га - обязаны содержать 5 егерей
+ председатель+ бухгалтер.
если зарплата у каждого около 10 000 = 70 000 в мес + налоги на них = 100 000 (налог на фонд з/п до 30 %)
+ биотехния, + содержание транспорта и налоги на имущество.
вот и надо без убытка 1 500 000 - 2 000 000 руб.
если 1000 членов и средний взнос 500 руб = 500 000 р. прихода (взносы налогами не облагаются)
в году 3 сезона охоты весенняя ( у нас ней участвует до 200 чел. вальдшнеп, подсадная + гусь.) на круг дает доход до 200 000 руб.
осенняя и зимняя охоты - там приобретается до 800 путевок еще около 500-400 000 руб. т.к многие охотники не охотятся. а тк. сейчас появились госбилеты, за которые членский взнос не платится - то 2/3 неохотников из обществ ушли в госбилетники, им билет нужен для оружия.
т.е. на путевках на пернатую дичь и нелицензионные общесво получит до 700 000 руб, но эта сумма обложитс\я НДС, в сухом остатке - 400-500 000. + взносы около 500 000 руб итого 1 000 000 руб. не хватает до бюджета минимум поллимона. где добрать эти деньги? надо же еще и центральному правлению 5 % взосов отстегнуть.
это добирается на охотах на копытных, и медведя, и на путевках на барсука, бобра и т.п.
вот и получатеся цена путевочки на кабана и лося в 12-20-30 000 руб.
твут прозвуычал от кого то вопрос о незаконных поборах за путевку на медведя и копыта.
а где написано что охопользоваетль не имеет право брать деньги за путевки?
назаконность вы можете предъявить в угодьях общего пользования, там платишь за право охоты на вид 650 руб, и тарфу за разрешение за лицензионного зверя.
а вот охопользователь гнесущий расходы на содерджание охотхозяйства право на путевки имеет.
в обществе - мы всем своим членам, заплатившим взносы - даем охоту по минимально возможной цене на пенатую дичь, зайца, лису и нелинзионную пушную.
а вот копыта, медведь - это привилегия.
её надо оплатить, возмесить =обществу затраты за зимнюю подкопрмку зверя, охрану угодий и 30-50 ЗМУ, т.к охотник этим не занимается, а приходит на готовое, ему выделяют район, или овсяное поле, сопровождение и т.п.
у нас некоторые охотники сами кормили зимой кабанов.
Один друг мой кормил 12 голов, на кормушке их показали охотоведу, за это общество получило на 4 бумаги больше. другу бесплатно (он платил только пошн=лину выдали 2 бумаги, а остальные были проданы. и это честно. Никто не мешает удаствовать в жизни общества. кто то дает корма, кто соль, кто проходит ЗМУ, все это поощряется.
так и должно работать хорошее общество охотников.
если ты не хочешь участвовать в жизни общества - плати по полной.
напоминаю.
Госбилетник - просто потребитель услуг в угодьях общего пользования и охотхозяйствах.
если вы член общества в своем хозяйстве- вы совладелец угодий но в госугодьях и у частника - вы клиент, с которого рубят бабло.
И все таки кто мне объяснит незаконность взимания платы за путевку на копыта? может я чего то не понимаю?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа