Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 15 фев 2026, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:27 

Мне многое не понятно. Ваш предшественник - предшественник чего?
Изгнанный из общества - то есть исключён из членов общества охотников?
Восстановить себя в должности - в какой?
Регистрирует организацию - какую? И в качестве кого он в этой организации?
Исковое Жени - о чём?
Переизбирают на Колю - что за должность?
3-е лицо с правами - правами на что? на здание? на должность?
Судебная бодяга о чём? Кто начальник? Или чьё здание?
Ваши требования - какие?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 16:55 

Собаки: Эпаньоль Бретон
Оружие: ИЖ-54
ООиР: СО
Valenti писал(а):
Мне многое не понятно. Ваш предшественник - предшественник чего?
Бывший руководитель КРО УООР (для понимания УООР)
Изгнанный из общества - то есть исключён из членов общества охотников?
Да. Решением Всеукраинского совета УООР (мы входили в состав, как крымское подразделение)
Восстановить себя в должности - в какой?
Опять председателя совета УООР (КРО УООР)
Регистрирует организацию - какую? И в качестве кого он в этой организации?
В качестве председателя организации КРОООиР (разница у него общественная организация (ОО....), а у нас общественное объединение, всё остальное точно такое же.
Исковое Жени - о чём? Отменить, как незаконно проведённую конференцию (подлог документов) моего предшественника.
Переизбирают на Колю - что за должность? Это новый председатель совета, вместо моего предшественника.
3-е лицо с правами - правами на что? на здание? на должность? С правами выставлять в суде требования и пр. (что там предъявлять можно), главное не пропустить к власти мошенника (бывший майор разрешительной системы)
Судебная бодяга о чём? Крытые нас предупредили, что будем вечно судиться (обозвал этот "бесконечный" процесс) Кто начальник? Начальником избран у них, этот Коля. Или чьё здание? Здание было УООР и оставалось за нами, пока Коля его не захватил)
Ваши требования - какие?
Признать конференцию, проводимую "предшественником моим" незаконной и отменить регистрацию .
Примерно это я и предполагал. Буду отвечать под Вашими вопросами.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:19 

Группа физических лиц (учредители) созвали конференцию, учредили общественную организацию и зарегистрировали её в юстиции. Что здесь незаконного?
По моему Вам надо подавать иск на изъятие из незаконного владения здания. Как он (Коля) его захватил? Силовой захват, как когда то в недавнем прошлом в России это процветало?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:31 

Valenti писал(а):
Группа физических лиц (учредители) созвали конференцию, учредили общественную организацию и зарегистрировали её в юстиции. Что здесь незаконного?
По моему Вам надо подавать иск на изъятие из незаконного владения здания. Как он (Коля) его захватил? Силовой захват, как когда то в недавнем прошлом в России это процветало?

Валенти! Что бы зарегистрироваться по нашему адресу с правом провопреемтственности, потом захватом здания, мой предшественник подложил в свои регистрационные документы, документы нашей (УООР) организации (к которой он не имеет отношения), иначе бы его не зарегистрировали на наш адрес и не оформили правопреемство.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:41 

stendovik99 писал(а):
.... иначе бы его не зарегистрировали на наш адрес и не оформили правопреемство.

А у вас оформлено правоприемство?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 17:47 

Собаки: Курцхаар. Ягд-терьер
ООиР: ООиР Кречет
stendovik99 писал(а):
Валенти! Я бы вообще всё сделал бесплатно

Валерий, без обид, но бесплатно не получится. Ну поймите наконец, что надо платить зарплату ( обязательно, иначе будет суд), да и биотехния требует денег.
Степаныч писал что на зарплату и налоги уходит 800000, да на биотехнию 1 200 000
Цены сейчас подросли, но будем отталкиваться от них.
А вот дальше у Степаныча нескладушки получаются. В общем расход составляет 2 000 000.
А вот теперь посчитаем его приход.
1000 членов, заплатили по 400 руб. Это будет 400 тыс. Правильно? Даже меньше, с учетом льготников. но пусть будет даже 400 тыс.
Дальше путевки. Если суммировать весенние и осенне-зимние, то получится в среднем 500-600. Выходит что доход с путевок =600 тыс. Опять же льготники не всчет. Итого на выходе имеем лимон рублей. А где взять еще лимон?
А если еще прибавить незаконную продажу путевок на копыто ( Валенти то утверждает что это не законно) То... то пора такое общество закрывать.
А вот теперь, Валерий, прикинь сколько у тебя в обществе будет угодий, посчитай будущий штат, возьми расходы на биотехнию и скажи - возможно ли охотиться даром?
То как было раньше не в счет.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:08 

Цитата:
Валерий, без обид, но бесплатно не получится.

Ну конечно нет. Но поэтому я и хотел собрать в "кучу" людей, разбирающихся в тонкостях нашего общего дела и обмозговать, как и что. Но Вы же видите, что тро-четверо крымчан пытаются, что то для себя уяснить и хотят перемен (к лучшему), а остальным пока пофиг, ждут когда кто то, что то для них сделает. Ну о прошлом, вспоминаю, как о примере, что можно сделать по максимуму (в лучшую сторону) для охотников. Дядя Вася, мне хочется увидеть изменения и передать то, что мы начали нормальной молодёжи (мы же не вечны), а делать надо, или, как говорят сведущие люди, сделают нас по одиночке. Представляете "Кречет" процветает и что, туда не найдётся нахлебников (по примеру Януковича. Захватил часть заповедника и всё). Вы даже некоторых наверняка знаете в лицо, с начало в гости, а потом Вы гости. В наших дискуссиях , думаю, нам не на кого обижаться. Идёт нормальный (иногда острый) разговор, но как раз это и даёт возможность соображать. Неужели, только на перепёлке (как пример) можно "разбогатеть". Для этого Валенти привёл примеры , как выживать и нормально обеспечивать деятельность организации.http://www.huntincrimea.com/forum/image ... drinks.gif

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:18 

stendovik99 писал(а):
Представляете "Кречет" процветает и что, туда не найдётся нахлебников (по примеру Януковича. Захватил часть заповедника и всё).

Я вам скажу честно - Именно так и будет,как только закончится законный срок аренды. Мы сами не потянем аукцион, откуда у крестьян деньги, значит нас просто сожрут. Но ведь это не повод для того чтобы опускать руки или того хуже - выбить по возможности все, что бы врагам не осталось.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:26 

Valenti писал(а):
А у вас оформлено правоприемство?

Чтобы голову не морочить, в детали вдаваться не буду. Решением правительства Крыма, делее своим языком, то что принадлежало Киеву остаётся в собственноси организаций находящихся (действующих) на территории Республики Крым. Если получится выложу файл. К сожалению накрылся вместе с флэшкой.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:31 

дядя Вася писал(а):
Я вам скажу честно - Именно так и будет,как только закончится законный срок аренды. Мы сами не потянем аукцион, откуда у крестьян деньги, значит нас просто сожрут. Но ведь это не повод для того чтобы опускать руки или того хуже - выбить по возможности все, что бы врагам не осталось.

Я не навязываюсь, я боюсь уйдет время, а потом вообще никого не соберёшь и что будет ?????? Нельзя допустить возврата беспредела! Значит надо думать, думать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:41 

stendovik99 писал(а):
Я не навязываюсь, я боюсь уйдет время, а потом вообще никого не соберёшь и что будет ?????? Нельзя допустить возврата беспредела! Значит надо думать, думать.

А я не отказываюсь. Но я не вижу вашей программы, следовательно не вижу перспектив. Пока все напоминает эпизод из "респкблика Шкид". Помните там были выборы? Один кричал - Хлеба от пуза и т.д. и т.п.
Ну и во вторых... Простите, но не верю я вам. Именно поэтому не верю, что все выглядит мутно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:47 

дядя Вася писал(а):
А я не отказываюсь. Но я не вижу вашей программы, следовательно не вижу перспектив. Пока все напоминает эпизод из "респкблика Шкид". Помните там были выборы? Один кричал - Хлеба от пуза и т.д. и т.п.
Ну и во вторых... Простите, но не верю я вам. Именно поэтому не верю, что все выглядит мутно.

Честно и понятно.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:50 

Ребята! Возможно восстановить хоть что нибудь с флэшки, если пишут : надо отфарматировать?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 18:56 

stendovik99 писал(а):
Чтобы голову не морочить, в детали вдаваться не буду. Решением правительства Крыма, делее своим языком, то что принадлежало Киеву остаётся в собственноси организаций находящихся (действующих) на территории Республики Крым. Если получится выложу файл. К сожалению накрылся вместе с флэшкой.

Я не знаю законодательства Крыма, но думаю, что все без исключения предприятии, организации должны пройти обязательную госрегистрацию со всеми вытекающими из этого действиями (изменения наименования, ИНН, печати, кодов и т.д) и возможно вас просто опередили.
Теперь по поводу охотхозяйственных соглашений. В России, если у охотпользователя возникли права охотпользования до вступления в силу ФЗ 209, то с ним может быть заключено охотхозяйственное соглашение без проведения аукциона. Как у вас с этим в Крыму, я не знаю.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:05 

Цитата:
и возможно вас просто опередили.

Первый раз нам вернули документы на доработку, а второй раз не приняли,т.к. зарегистрировали других.
А регистрация по подложным документам, это нормально(?). Тут бы знать, как по закону и куда лучше сразу написать.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа