Главная Рыболовно-Охотничья Толкучка
Бесплатная доска объявлений
 


Общественное Движение "ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ОСНОВЫ РОССИЙСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО СОБАКОВОДСТВА"

 

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 19 июн 2019, 19:03



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Как солить икру - простые рецепты: Солим икру щуки, судака, окуня

В домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. Особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. Бутерброды с ней станут отличным дополнением вашего меню Узнаем, как правильно солить икру дома, какие рецепты засолки икры использовать, и как солить икру щуки, судака и окуня. Простые рецепты помогут вам правильно солить икру и разнообразить свой стол этим деликатесом.

Вложение:
икра.jpg
икра.jpg [ 111.67 КБ | Просмотров: 3420 ]


Как солить икру
Не смотря на то, что существуют периоды нерестового запрета, рыбалкам-любителям в зависимости от правил рыболовства конкретного бассейна разрешается в это время немного порыбачить на определенные снасти с берега вне мест нереста. И, бывает так, что рыбаку попадается рыба с икрой. Если вы придерживались правил при ловле, то с чистой совестью можете засолить икру в домашних условиях. Это невероятно вкусное и ценное блюдо. И не важно - будет ли это икра окуня, икра щуки, икра судака, икра леща или другой рыбы. Если вы знаете, как правильно солить икру дома и имеете в копилке проверенные рецепты засолки икры, удовольствие вам гарантировано.

Что нужно знать, перед тем, как солить икру в домашних условиях:

Икра для засолки должна быть свежей, то есть извлечена из свежевыловленной рыбы.
Чем жирнее рыба и крупнее икра, тем приятнее вам будет ее есть
В превую очередь популярны рецепты засолки икры щуки, судака, карася, леща, можно засолить икру окуня.
Важно очистить икру от плевы: вскройте пленку и протрите тыльной стороной ладони через эмалированный друшлаг - алюминиевый друшлаг не подходит, потому что его острые края испортят икринки.

Как просто солить икру в домашних условиях - универсальный рецепт:
Чтобы засолить икру рыбы в домашних условиях, вам понадобится эмалированная кастрюля, марля, а также вода, соль, приправы (лавровый лист, перец черный и душистый). В кастрюлю следует налить воду раза в три больше, чем подготовленной икры. Даем воде закипеть и обильно солим, опускаем приправы. Далее нужно выключить плиту и всыпать в подготовленную воду икру, не забывая помешивать. Оставляем постоять под крышкой около 15 минут, а после отбрасываем икру через марлю. Остывшую икру убирают в холодильник. Хранят около месяца.

икра, как солить икру, рецепт засолки икры, рецепт посола икры, как солить икру щуки, как солить икру судака, как солить икру окуня, как правильно солить икру

Как солить икру судака
Судак - сам по себе - отличный рыболовный трофей. А икра судака – источник легкоусваиваемого белка, витаминов группы В, С, А, Е, аминокислот, кальция, магния, цинка, меди, железа, никеля, марганца. Икру судака можно пожарить, но нне менее вкусно получается икра судака домашнего посола.

Чтобы засолить икру, вам понадобится:

800 г икры, 300 г соли для раствора, 3 литра воды для раствора, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки масла.

Рецепт засолки икры судака: Положите икру судака в глубокую чашку и порубите ее острым ножом. Залейте кипящим раствором поваренной соли из 1 литра воды и 100 г соли и хорошо помешайте ее вилкой, чтобы на нее намотались пленки. Затем слейте жидкость, приготовьте новый раствор из воды и соли, взятых в том же количестве, и вновь залейте судачью икру. Повторите манипуляции вилкой, вновь слейте рассол и выберите пленки. Очищенную икру в последний раз залейте кипящей водой с солью, приготовленной из последних 100 г соли и литра воды. Снова тщательно перемешайте и откиньте на мелкое сито на 15 минут. В чистую литровую банку налейте 2 столовые ложки растительного масла, заполните ее икрой на 70%, всыпьте чайную ложку соли с горкой и перемешайте. Теперь дополните банку икрой и залейте сверху еще 2 столовые ложки растительного масла. Закройте банку крышкой и уберите в холодильник, через 5 часов ее можно будет употреблять в пищу. Икра получается слабосоленой, рассыпчатой, нежного желтого цвета.

Теперь вы знаете, как солить икру судака в домашних условиях.

Вложение:
икра..jpg
икра..jpg [ 67.06 КБ | Просмотров: 3420 ]


Как солить икру щуки
Щучья икра домашнего посола - это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической из-за небольшого содержания жира, но польза икры щуки в большом содержании белка, микроэлементов и витаминов А и Д. На Руси щучью икру ели с блинами, и ценилась она очень высоко. Каждый рыболов должен иметь в запасе несколько рецептов засолки икры щуки в домашних условиях.

Рецепт 1

Чтобы засолить икру, вам понадобится:

щучья икра – 550 граммов, соль – 2 столовые ложки, масло растительное – 10 мл.

Рецепт засолки икры щуки: Тщательно промойте щуку и аккуратно извлеките икру в мешочках. Промойте икру щуки и выньте икринки из мешочков, тщательно проследив, чтобы в икре не оказалось остатков пленки. В икру добавьте соль и тщательно взбейте ее вилкой до тех пор, пока соль не растворится - приблизительно 20 минут. Икра щуки готова к засолке, как только появится пенка белого цвета. Теперь в икру следует добавить 2/3 части растительного масла и хорошо перемешать. Выложите икру в стеклянную баночку или сотейник, а сверху вылейте оставшееся масло. Плотно закройте емкость крышкой и уберите в холодильник на 5 дней. Щучья икра, приготовленная по этому рецепту готова к употреблению через пять дней.

Рецепт 2

Ели же вам нетерпится насладиться вкусом щучьей икры домашнего посола, то возьмите на заметку простой и быстрый рецепт посола икры щуки.

Чтобы засолить икру, вам понадобится:

икра щуки – 300 граммов, вода, соль.

Простой рецепт быстрой засолки икры щуки:
Щучью икру, не вынимая из мешочков, поместите в глубокую миску и размещайте вилкой. Налейте в икру 1,5 литра кипятка и размешивайте ее еще минут пять, убирая пленки. Слейте горячую воду и залейте икру холодной водой, снова слейте, перемешав и удалив пленки. Промывать икру требуется тщательно и долго, возможно, потребуется 10 процедур или даже больше. После этого икру следует просушить. Подсушенную икру посолите по вкусу и перемешайте до расстворения соли. Икру можно переложить в банку и убрать в холодильник. Cпустя 6 часов она готова к употреблению.





После просмотра видео вам станет более понятно, как солить икру щуки в домашних условиях быстро и просто.

Как солить икру окуня
Окунь - одна из самых распространенных рыб в России. Водится она в свежей воде больших водоемов, прудов, рек, озер. Если вы выловили окуня с икрой, попробуйте приготовить соленую икру окуня. Чтобы она получилась действительно вкусной, нужно ее правильно солить. В помощь вам простые рецепты засолки, которые сделают икру окуня ароматной, вкусной и полезной: в состав икры окуня входят фолиевая кислота, калий, фосфор, омега-3 жирные кислоты и белок
Рецепт засолки икры окуня с маринадом
Чтобы засолить икру, вам понадобится:

икра одного окуня, 1 л воды, 2 ст. л. соли, ½ ч. л. молотого кориандра, 10 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа.

Рецепт засолки икры окуня: Промойте икру окуня под теплой проточной водой. В процессе мытья не удаляйте икру из мешочков. Освободите икру от пленки. Для этого вооружитесь вилкой или ложкой. Эти столовые приборы значительно облегчат процесс отделения икринок от пленки. Приготовьте маринад. Для этого налейте в кастрюлю воду и всыпьте соль. Добавьте лаврушку, кориандр, горошины черного и душистого перца. Доведите до кипения и варите на протяжении 20 минут. Залейте горячим маринадом окуневую икру и интенсивно ее перемешайте. Дайте икре настояться 20 минут. Слейте маринад при помощи дуршлага. Сделайте водяную баню. Для этого в большую кастрюлю налейте воду и поместите в нее кастрюлю меньшего размера. В последнюю выложите икру. Проварите ее в течение 15–20 минут. В процессе варки икру необходимо с завидной регулярностью перемешивать. Готовая икра окуня должна быть рассыпчатой и белой. Подобная термическая обработка полностью избавит ее от специфической терпкости. Готовую икру можно немного подсолить по вкусу. Если она получилась суховатой, добавьте в нее несколько капель растительного масла.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 

"Селигер 2018"

 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 09:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2640
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Вкусненько.

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
наденька писал(а):
Вкусненько.

Ну да, весна скоренько...
Можно сказать что для тебя персонально рецептики вешал... ;)
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Сейчас сам прочитал и не понял, почему на фото икра свежая а по тексту она должна быть вареная...
Лови девица рецептик пятиминутки от ихтиопатолога - бывшего...
Любую икру давим в сосуд, заливаем молоком и дербаним вилкой пленки...
Процесс сей в науке называется обесклеивание икры... Она же клейкая должна быть чтобы на субстрат приклеиваться...
Затем сливаем и промываем молоко... Как только икра освободится от молока, солим икру мелкой солью по вкусу и едим... :shock:
Но, если мы хотим есть красивую и вкусную икру, можем продолжить ее приготовление дальше...
Промытую икру заливаем холодным рассолом в котором ингридиенты добавлены по вашему вкусу примерно на часик...
В науке это называется набухание икры, икра становится крупней и прозрачней...
Сливаем рассол и получаем эстетическое и гастрономическое удовольствие...
Хранить икру следует залитой по верху маслом чтобы оградить ее от губительного воздействия кислорода...
Приятного аппетита... ;)
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2012, 22:45
Сообщения: 443
Имя: Александр
Город: Раменский р-он
Собаки: РЕЛ сука 21.05.2013
Оружие: ТОЗ 34
ООиР: Раменское
С.В. писал(а):
Сейчас сам прочитал и не понял, почему на фото икра свежая а по тексту она должна быть вареная...
Лови девица рецептик пятиминутки от ихтиопатолога - бывшего...
Любую икру давим в сосуд, заливаем молоком и дербаним вилкой пленки...
Процесс сей в науке называется обесклеивание икры... Она же клейкая должна быть чтобы на субстрат приклеиваться...
Затем сливаем и промываем молоко... Как только икра освободится от молока, солим икру мелкой солью по вкусу и едим... :shock:
Но, если мы хотим есть красивую и вкусную икру, можем продолжить ее приготовление дальше...
Промытую икру заливаем холодным рассолом в котором ингридиенты добавлены по вашему вкусу примерно на часик...
В науке это называется набухание икры, икра становится крупней и прозрачней...
Сливаем рассол и получаем эстетическое и гастрономическое удовольствие...
Хранить икру следует залитой по верху маслом чтобы оградить ее от губительного воздействия кислорода...
Приятного аппетита... ;)
С ув.

Хотелось бы по подробнее про рассол.

_________________
С уважением, Александр


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 00:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Черныш писал(а):
Хотелось бы по подробнее про рассол.

Саш, да все по вкусу... Можно просто соль а можно и со специями как в первом рецепте описано...
Если икры много и хранить ее придется долго то и соли по крепче... Ну а если только компашке по бутерброду то и малосольная пойдет...
При хранении обязательно сверху заливать слой масла для не допущения развития аэробных бактерий на икре...
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 06:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 09:44
Сообщения: 2640
Откуда: Тверская обл. Осташков Селигер
Имя: Надежда
Город: Осташков Селигер
Собаки: РОС. ЗСЛ пока две:), почти 3
Транспорт: УАЗ ХАНТЕР., МЛ Днепр на веслах, пятнашечка
Оружие: ИЖ 27. Browning gold
ООиР: РООиР
Цитата:
. Сейчас сам прочитал и не понял, почему на фото икра свежая а по тексту она должна быть вареная...

Знаешь что интересно, я тоже кипятком обдаю. Она сначала как будто тускнеет, а потом, кода добавляешь соль, она снова прозрачной становится. И самое интересное, вот когда она вся преобретет свой первоначальный цвет, соли больше не надо, А то через чур много будет. :angelic-blueglow:
Только вот ей, щуке, хреново будет наверное нерестится в этом году, воды все меньше и меньше, на Москву сливают. Знакомый делает замеры для метеостанции -3см каждые два дня на прошлой неделе. :(

_________________
А характер-то у меня - замечательный!
Это просто у них всех нервы какие-то слабые.

. Я девушка милая, добрая, всем всё прощаю...До тех пор пока не придумаю как отомстить!


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 09:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2739
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Белок не сворачивается если темпер не выше 70 градусов,краткосрочно можно и больше температуру....
Некоторые у нас извращаются в автоклаве стерилизуют икру при 70 градусах ,говорят,что пол года в не морозилке стоит нормально.
Красную солим 0,5 кг соли на два литра воды тузлук кипятим остужаем солим в двух тузлуках первый раз заливаем половиной на минут 8 потом слив (много нифилей ) вторым заливаем минут на 10 потом в тюль стекать...обычно на ночь.
ястыки разбиваем миксером ,вся пленка остается на венчиках.На хранение в морозилку в порционных банках.

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Белок не сворачивается если темпер не выше 70 градусов,краткосрочно можно и больше температуру....
Некоторые у нас извращаются в автоклаве стерилизуют икру при 70 градусах ,говорят,что пол года в не морозилке стоит нормально.
Красную солим 0,5 кг соли на два литра воды тузлук кипятим остужаем солим в двух тузлуках первый раз заливаем половиной на минут 8 потом слив (много нифилей ) вторым заливаем минут на 10 потом в тюль стекать...обычно на ночь.
ястыки разбиваем миксером ,вся пленка остается на венчиках.На хранение в морозилку в порционных банках.

Ну братец, у вас на ДВ совсем дело другое...
У вас пром. масштабы...
А у нас так, случайно на покушать и пятиминутка сойдёт...
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 16:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 08:21
Сообщения: 2739
Откуда: Дальний Восток
Имя: Александр
Город: Деревня городского типа
Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: ХГООиР
Себе ловим немного.У нас в промышленных масштабах не ловят.
С красной икрой с пятиминуткой можно много проблем наесть....
После тузлука в икре такого насмотришься порой что живет еще и шевелится.....это как после завода где колбасу делают..... :mrgreen:

_________________
Лучшая политика это игнорировать идиотов.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 17:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Себе ловим немного.У нас в промышленных масштабах не ловят.
С красной икрой с пятиминуткой можно много проблем наесть....
После тузлука в икре такого насмотришься порой что живет еще и шевелится.....это как после завода где колбасу делают..... :mrgreen:

Ну, не все что шевелится является опасным...
Особенно под рюмочку...
Но ты прав, место вылова рыбы имеет большое значение ибо болячки имеют географическую локализацию... Где то ничего а в ваших местах наверно и народ традиционно хронически поражен некоторыми паразитами передающимися от рыб...
Вот темки про всякую рыбью заразу - viewforum.php?f=146
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 18:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Рецепт засолки икры по-сахалински

Первым делом нужно заняться икрой. Ее необходимо промыть и очистить от пленок. Для этого икру нужно хорошо перемешать вилкой. Пленки просто намотаются на зубчики вилки. Также можно перемешать икру в блендере. Однако делать это нужно осторожно, т.к. можно повредить икринки. В блендере можно смело мешать икру мелкой рыбы (окунь, лещ, карп, щука) она не повредится.

Далее нужно приготовить рассол. Для этого нужно взять стакан воды, которую довести до кипения. Затем в нее добавить ложку чайную соли, пару листочков лаврушки и 3 – 5 горошков черного душистого перца.

Теперь подготовленную икру нужно залить кипящим рассолом. После нужно накрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре примерно около часа.

После этого, икру следует откинуть на сито, чтобы стекли остатки воды. Осталось переложить икру в банки, в каждую из которых добавить немного растительного масла из расчета на 1 литр – чайная ложка масла.

Икра по-сахалински готова. Можно мазать маслом хлеб, сверху икру и приятного аппетита!

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 19:04
Сообщения: 1227
Имя: Александр
Город: Моск. обл.
Собаки: РЕЛ
Транспорт: немец
Оружие: ИЖ-54
ООиР: РООиР+ОБЕФО
Рецепт бюджетной икры.

Берёшь манку и рассол сельди. Заливаешь крупу рассолом.

И к утру икра готова. :D

Где красную ловишь?


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 21:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2013, 21:32
Сообщения: 4889
Имя: Анатолий
Город: Иваново
Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
На "хантыйских" озерах под Сургутом,ну те что,как блюдечко,в основном преобладала крупная щука и крупный окунь,остальное было пожрано ими же...окунь на железяку и его же глаз,щука на салаку,из железных банок с "гагазина"...щука не пролезала в лунку,давилась и текла...но "суть не в рыбе" Старый "Газушешник"(Газ-71) Константиныч...бежит в тягач,достает из рундука,3-х литровый балон...и начинает "доить" крокодилицу,з-ри столовые ложки соли крупного помола...и ну трясти,благо руки у него постоянно трясутся,пока разливается "Хошемин" или спирт,который был в избытке...На морозе,в веселой компании,готова -"быстроикра"-закусь,я те врежу :lol:

_________________
Собака без Человека - все равно Собака, Человек без Собаки - все равно не Охотник.


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 11:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 21:05
Сообщения: 25093
Откуда: г. Люберцы
Имя: Сергей
Город: Люберцы
Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
МАН писал(а):
Рецепт бюджетной икры.

Берёшь манку и рассол сельди. Заливаешь крупу рассолом.

И к утру икра готова. :D

Лучше и питательней - глазков от кильки наковырять... :D

Цитата:
Где красную ловишь?

Везде где водится...
Я ж рыбоед Федерального значения... :D
С ув.

_________________
"Никакое происхождение собаки не прибавляет дичи в угодьях и ума владельцу" - / Хохлов С.В./
Каждый упрощает все, до своего уровня понимания, и это в принципе правильно, только нельзя это навязывать другим ...


Создаем НКП
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Наши друзья

Объединенный пчеловодческий форум Яндекс.Метрика


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB