Форум закрыт и функционирует в режиме «только чтение».

Зарегистрироваться или залогиниться на форум больше нельзя.

Все обсуждения переехали в телеграм по следующим адресам:

ВСЕСОЮЗНЫЙ КЛУБ ЛАЕЧНИКОВ

"ЛАЙКА И ОХОТА С НЕЙ!"

ЭПАНЬОЛЬ БРЕТОН!

РЫБ_ОХОТ_БАЗАР_РОБ!

ВОО Росохотрыболовсоюзъ

Виртуальное общественное объединение Российский Охотничий и Рыболовный Союзъ (18+)
Текущее время: 09 янв 2026, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте знакомиться. #1
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:51 

Собаки: РПГ, Певка, отлично, д.р. 27.09. 2009 г.
Транспорт: УАЗ
Оружие: ТОЗ-34
ООиР: МООиР
Я, Самсонов Валентин Анатольевич (ВАС), на сайте ГР - лесник. Проживаю в Московской обл., Егорьевский р-он, д. Большое Гридино. Охотничий стаж около 40 лет, с 1987 года держу РПГ. В настоящее время держу выжловочку Плаксу 27.09.2009 г.р., экстерьер - отлично, дипломов пока нет.
Сегодня зарегистрировался на данном сайте, т.к. на РГ переодически возникают такие склоки и дрязги, что читать противно. И это по моему мнению во вине модераторов и ещё некоторых пользователей, которые себя считают всех умней (слонами), а остальных (моськами).
Хотелось бы в этой теме познакомиться и пообщаться со всеми любителями и владельцами РПГ.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  

"Селигер 2018"

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #2
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:34 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
ВАС писал(а):
Я, Самсонов Валентин Анатольевич (ВАС), на сайте ГР - лесник. Проживаю в Московской обл., Егорьевский р-он, д. Большое Гридино. Охотничий стаж около 40 лет, с 1987 года держу РПГ. В настоящее время держу выжловочку Плаксу 27.09.2009 г.р., экстерьер - отлично, дипломов пока нет.
Сегодня зарегистрировался на данном сайте, т.к. на РГ переодически возникают такие склоки и дрязги, что читать противно. И это по моему мнению во вине модераторов и ещё некоторых пользователей, которые себя считают всех умней (слонами), а остальных (моськами).
Хотелось бы в этой теме познакомиться и пообщаться со всеми любителями и владельцами РПГ.

Добро пожаловать!Валентин!Вам будет о чем поговорить с Сергеем-71.И слонов,здесь нет,а мосек и подавно.Маленькая поправка,выжловка Певка или Плакса

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #3
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:30 
Толян 37 писал(а):
ВАС писал(а):

Добро пожаловать!Валентин!Вам будет о чем поговорить с Сергеем-71.И слонов,здесь нет,а мосек и подавно.Маленькая поправка,выжловка Певка или Плакса
Я в пегих не бум бум,так что Толян37 придеться тебе отдуваться :lol: Валентин Анатольевич,очень приятно будет видеть Вас сдесь и общаться.

Создаем НКП

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #4
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:50 

Собаки: РЕЛ-2
Транспорт: МПС, квадро
Оружие: гладкоствольное: Сабатти 12 кал., Геко 16 кал.
ООиР: Везде
Цитата:
Я в пегих не бум бум,так что Толян37 придеться тебе отдуваться :lol: Валентин Анатольевич,очень приятно будет видеть Вас сдесь и общаться.

Была у меня по молодости,пегая-румянка.Эльза без ксивы,но это почитай лет 30 назад.По большей части -красногон,так и згинула,у деда 6 РГ,у брата 3(за раз) Так что я тоже Бум!-Бум!(Лузер).Я на тебя и не перекладывал и бочкой с почками делится не предлагал :lol: :dance: А пообщатся можно не только по РГ,тем более,что мы с ним "перевертыши" В.А. и А.В.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #5
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:35 
Цитата:
Была у меня по молодости,пегая-румянка.Эльза без ксивы,но это почитай лет 30 назад.По большей части -красногон,так и згинула,у деда 6 РГ,у брата 3(за раз) Так что я тоже Бум!-Бум!(Лузер).Я на тебя и не перекладывал и бочкой с почками делится не предлагал :lol: :dance: А пообщатся можно не только по РГ,тем более,что мы с ним "перевертыши" В.А. и А.В.

Дык и я за общение,будем с тобой значит обучаться в процессе.

Создаем НКП

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #6
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:40 

Да, верно, описка с моей стороны: не Плакса, а Певка - потомок моей Плаксы-4591, 2д - I ст. з.б. и II ст. з.б. Поэтому и оговариваюсь часто.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #7
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:25 

Собаки: рпг
Транспорт: нива
Оружие: зауер
ООиР: мооир
есенкин денис Борисович живу в зеленограде держу рпг выжлец 6 лет

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #8
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:37 

Денис, здравствуй! Каких кровей выжлец и что имеет?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #9
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:57 

Собаки: рпг
Транспорт: нива
Оружие: зауер
ООиР: мооир
здравствуйте выжлец имеет 7 дипломов 3и2 степени 2 изних состизательные отец плакун4775/02 вуколов мать фишка5029/04 коваленко

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #10
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 21:11 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
Толян 37 писал(а):

И у меня был пегий выжлец по молодости, лет до трёх пока опыта не было, я с ним поохотил - заяц, лиса... После трёх, лось олень, стоило раз согрешить... :doh:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #11
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:33 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
ООиР: ХГООиР
Всегда интересна порода была для меня ,но как то у нас она не приживается на Дальнем Востоке....мелькают иногда 1-2 на выставках .но последние лет 8 вообще не видно.
Хотя условия для охоты у нас я думаю неплохие ,беляка много и лиса присутствует .снега на том же Урале поболям выпадает там их много, морозы тоже не круче чем на Урале...
заяц живет не в очень крепких местах ,лесные массивы не любит.....и в этих местах как правило копытных нет. :think:

Неплохо было бы ликбез для чайников завести вдруг кто сподобится на эту породу-охота красивая -классика.
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #12
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:17 

Собаки: РЕЛ, НОТ осталось чуть, чуть и классная бретоха...
Транспорт: №11
Оружие: Дрова и СтрадиВаря
ООиР: ЦП РОРС
ALEKS писал(а):
Всегда интересна порода была для меня ,но как то у нас она не приживается на Дальнем Востоке....мелькают иногда 1-2 на выставках .но последние лет 8 вообще не видно.
Хотя условия для охоты у нас я думаю неплохие ,беляка много и лиса присутствует .снега на том же Урале поболям выпадает там их много, морозы тоже не круче чем на Урале...
заяц живет не в очень крепких местах ,лесные массивы не любит.....и в этих местах как правило копытных нет. :think:

Неплохо было бы ликбез для чайников завести вдруг кто сподобится на эту породу-охота красивая -классика.
С ув.

Саш, может потому и не держат что тигры едят... Уж очень на гону гончие увлечённые, хиШникам сам бог велел снимать... :think:
С ув.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #13
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 02:01 

Собаки: 2 Рел
Транспорт: Ноги
ООиР: ХГООиР
Ну тигры не везде живут ,где я проживаю тигров нет....
До тайги не близко ,волк тоже редок в основном подходит зимой (редко) с ходовой касулей.
перепад высот где можно охотится на зайчика никакая,поймы рек небольшие перелески....
Самое удобное то ,что там где есть заяц и лиса очень малая вероятность нахождения копытных (только случайность) что тоже новерное благоприятно......для такой охоты.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #14
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 09:52 

Собаки: Русские-пегие гончие.
Транспорт: легковой,полноприводный.
Оружие: Зимсон,Иж-58м
Вот нечайно забрел на ваш сайт.Решил тоже зарегестрироваться для общения с охотниками-гончатниками.Собак держу пегих,собаки в наличии 3.Два выжлеца и выжловка.Если есть здесь октивные пегашатники буду рад общению.Некоторых уже увидел.

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться. #15
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:41 

Собаки: хорошие
ООиР: палата №6
Kuzmih-09 писал(а):
Вот нечайно забрел на ваш сайт.Решил тоже зарегестрироваться для общения с охотниками-гончатниками.Собак держу пегих,собаки в наличии 3.Два выжлеца и выжловка.Если есть здесь октивные пегашатники буду рад общению.Некоторых уже увидел.

Привет, Kuzmih ! С какого району-то, может встречались?

Создаем НКП
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа